Да, Питер очень красивый город. Бываю там иногда, даже скучаю если большой перерыв.Дуся написал(а):После школы уехала в Великий Новгород, а вот теперь перебралась в Северную столицу - славный город Санкт-Петербург.
[post="23014"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Бывали бывали в вашей деревнеJango написал(а):Московская обл, пос.Заря.
[post="24554"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
ЛДБ, ну и как тебе деревня?Легкое дыхание безумства написал(а):Бывали бывали в вашей деревне
[post="24707"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Все в порядке, никто не пострадал, да и не всем известно об этомJango написал(а):Хотелось бы съездить к Вам, особенно в музей! Кстати, Марьюшка, недавно пожар был в вашем музее.Есть что-нибудь по этому?
[post="24784"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
у меня там друг живет, несколько раз я там побывал - приятный населенный пунктМонино! Тоже подмосковье!
я б не сказал, что все в порядке - там немало реликвий погиблоВсе в порядке, никто не пострадал
Не просто приятный, а прекрасный и детей там не страшно в школу отпускать!Yuri написал(а):Марьюшка
у меня там друг живет, несколько раз я там побывал - приятный населенный пункт ![]()
я б не сказал, что все в порядке - там немало реликвий погибло
[post="24802"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
L a n c h написал(а):Я как то весной был в городе Тверь. Гулял по нему 2 часа... Очень интересный , необычный город. Был ли там кто нибудь? Какие впечатления?
[post="12492"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Тверь - это моя родина! Я туда приезжала на все каникулы пока жила в Ахтубинске! И сейчас посещаю его где-то два раза в месяц! Очень красивый и душевный город! Конечно он не такой ослепительный как Москва, зато очень домашний! Я его очень люблю! И он не серый, просто Вы, ИННА, наверное его за пять лет не так хорошо узнали! Я могу ошибаться, но для меня прекрасней города нет!Inna написал(а):Может, мой ответ и запаздалый, но про Тверь могу много чего рассказать, т.к. жила там 5 лет. И этот город мне совсем не нравился - серый, холодный и угрюмый какой-то, центр маленький, за полчаса весь и обойдёшь. Хотя, конечно, с ним у меня связаны и некоторые очень приятные воспоминания...
Р.S.Население там где-то 500 000
[post="24808"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Марьюшка написал(а):Тверь - это моя родина! Я туда приезжала на все каникулы пока жила в Ахтубинске! И сейчас посещаю его где-то два раза в месяц! Очень красивый и душевный город! Конечно он не такой ослепительный как Москва, зато очень домашний! Я его очень люблю! И он не серый, просто Вы, ИННА, наверное его за пять лет не так хорошо узнали! Я могу ошибаться, но для меня прекрасней города нет!
[post="24812"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
как всегда, радуют Ваши высказаванияАлексей Степашкин написал(а):Судя по результатам опроса предлагаю переименовать сайт в типа :angry: www.moscvichizahtubinska.ru
[post="25287"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]