Где Ты сейчас живёшь?

Где Ты сейчас живёшь?

• В Ахтубинске

Голосов: 0 0,0%
  • В Москве

• В Санкт-Петербурге

• В Волгограде или области

• В Астрахани или области

• В другом городе России (укажите :) )

• Ближнее зарубежье (укажите город и страну)

• Дальнее зарубежье (укажите город и страну)

• На другой планете :))) (для шпионов)

• В Минске

• Всего проголосовало
    0
А поцчиму нет Киева и Украины в опросе ?

После школы уехала в Великий Новгород, а вот теперь перебралась в Северную столицу - славный город Санкт-Петербург.

Дуся написал(а):
После школы уехала в Великий Новгород, а вот теперь перебралась в Северную столицу - славный город Санкт-Петербург.
[post="23014"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Да, Питер очень красивый город. Бываю там иногда, даже скучаю если большой перерыв.

Я сейчас(и уже как год) живу в потрясающем чистом и закрытом городке( который еще и находится в сосновом бору) Монино! Тоже подмосковье!

В этом чудном месте - есть заведение под названием "Огонёк". :)

Ой, а я не знаю что это! Расскажи пожалуйста!:))

Легкое дыхание безумства написал(а):
Бывали бывали в вашей деревне&nbsp; :)
[post="24707"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
ЛДБ, ну и как тебе деревня?
А в Монино пока еще не приходилось бывать.

Понятно! А в гости приезжай, у нас замечательно!:))

Хотелось бы съездить к Вам, особенно в музей! Кстати, Марьюшка, недавно пожар был в вашем музее.Есть что-нибудь по этому?

Военный городок обыкновенного типа, с дыркой в заборе не далеко от проходной ;) да я там собственно всего раза 3 была и то в гостях. До Монино мне пока далековато ехать.

Jango написал(а):
Хотелось бы съездить к Вам, особенно в музей! Кстати, Марьюшка, недавно пожар был в вашем музее.Есть что-нибудь по этому?
[post="24784"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Все в порядке, никто не пострадал, да и не всем известно об этом;))

Марьюшка
Монино! Тоже подмосковье!
у меня там друг живет, несколько раз я там побывал - приятный населенный пункт ;)
Все в порядке, никто не пострадал
я б не сказал, что все в порядке - там немало реликвий погибло

Yuri написал(а):
Марьюшка

у меня там друг живет, несколько раз я там побывал - приятный населенный пункт&nbsp; ;)

я б не сказал, что все в порядке - там немало реликвий погибло
[post="24802"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Не просто приятный, а прекрасный и детей там не страшно в школу отпускать!:)
А на счет пожар: не так уж и много сгорело(хотя все равно очень и очень обидно), самое главное, что все живы!

L a n c h написал(а):
Я как то весной был в городе Тверь. Гулял по нему&nbsp; 2 часа... Очень интересный , необычный город. Был ли там кто нибудь? Какие впечатления?
[post="12492"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Может, мой ответ и запаздалый, но про Тверь могу много чего рассказать, т.к. жила там 5 лет. И этот город мне совсем не нравился - серый, холодный и угрюмый какой-то, центр маленький, за полчаса весь и обойдёшь. Хотя, конечно, с ним у меня связаны и некоторые очень приятные воспоминания...
Р.S.Население там где-то 500 000

Inna написал(а):
Может, мой ответ и запаздалый, но про Тверь могу много чего рассказать, т.к. жила там 5 лет. И этот город мне совсем не нравился - серый, холодный и угрюмый какой-то, центр маленький, за полчаса весь и обойдёшь. Хотя, конечно, с ним у меня связаны и некоторые очень приятные воспоминания...
Р.S.Население там где-то 500 000
[post="24808"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Тверь - это моя родина! Я туда приезжала на все каникулы пока жила в Ахтубинске! И сейчас посещаю его где-то два раза в месяц! Очень красивый и душевный город! Конечно он не такой ослепительный как Москва, зато очень домашний! Я его очень люблю! И он не серый, просто Вы, ИННА, наверное его за пять лет не так хорошо узнали! Я могу ошибаться, но для меня прекрасней города нет! ;)

Марьюшка написал(а):
Тверь - это моя родина! Я туда приезжала на все каникулы пока жила в Ахтубинске! И сейчас посещаю его где-то два раза в месяц! Очень красивый и душевный город! Конечно он не такой ослепительный как Москва, зато очень домашний! Я его очень люблю! И он не серый, просто Вы, ИННА, наверное его за пять лет не так хорошо узнали! Я могу ошибаться, но для меня прекрасней города нет! ;)
[post="24812"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Вот я тебя, Маша, и вспомнила!!! мы пару лет назад в Яузе познакомились и тоже Тверь обсуждали :) Я тебя понимаю: город детства - это самый замечательный город!

Судя по результатам опроса предлагаю переименовать сайт в типа :) www.moscvichizahtubinska.ru :)

Алексей Степашкин написал(а):
Судя по результатам опроса предлагаю переименовать сайт в типа&nbsp; :angry: www.moscvichizahtubinska.ru&nbsp; :)
[post="25287"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
как всегда, радуют Ваши высказавания

Top.Mail.Ru
Сверху