Вэб камера в Ахтубинске

Ну не знаю, как то эта камера навевает положительные эмоции, особенно если кто то там возится с лодкой. Посмотришь с утречка и тепло на душе. Песочек постепенно движется влево к лодкам по течению. А вот на том берегу появился песочек это удивительно, неужели русло прочистили?

2023-07-19_13-45-32.png

Ну не знаю, как то эта камера навевает положительные эмоции, особенно если кто то там возится с лодкой. Посмотришь с утречка и тепло на душе. Песочек постепенно движется влево к лодкам по течению. А вот на том берегу появился песочек это удивительно, неужели русло прочистили?

Посмотреть вложение 12262
Ща схожу и гляну

Меня по почте спросили:

- Почему не работают веб камеры на Доме офицеров и т.д.

Отвечу и здесь.
Не работает часть городских камер. Вещание осуществляет компания РЕАЛ.
Лично я договорился, чтобы наша камера (не городская), которая на лодочной станции НЕПТУН заработала.
Городу наверно лень договариваться или просто никому не нужно или проблема в деньгах.
А скорей всего все три причины вместе.

Кстати, астраханские новости:
2023-08-06_11h41_40.jpg

Ути-пути.
В Ахтубинске онлайн камеры вещают давно, я даже не могу точно вспомнить год.
Жаль не сохранились скриншоты старые, может у кого есть?

1691328997517.png

21 февраля 2017 года - дата, которая на картинке, тогда шла в другом формате.
Или не Нептун имелся в виду?

Последнее редактирование:
"Пользователи соцсетей из разных регионов России активно делились фото обнажившихся берегов великой русской реки. Такая участь настигла и некоторые малые реки, впадающие в Волгу. Отступление воды от берегов наиболее сильным оказалось в Татарстане, Ульяновске, Астрахани, Костроме, Саратовской, Тверской и Самарской областях. Так, жители Тольятти обнаружили, что на пляжах вблизи города вода отступила от привычной границы на 500 м. А в районе Рыбинска Ярославской обл. островки образовались прямо посередине реки. Страну обошли кадры превратившегося в цепочку луж Куйбышевского «моря» у Казани, и сухогрузов, севших на мель в районе Саратова."

У меня эта картинка вызвала впечатление, что мелеют реки. Глянул в инет, и точно. И не только Волга.

1700201875253.png

"Пользователи соцсетей из разных регионов России активно делились фото обнажившихся берегов великой русской реки. Такая участь настигла и некоторые малые реки, впадающие в Волгу. Отступление воды от берегов наиболее сильным оказалось в Татарстане, Ульяновске, Астрахани, Костроме, Саратовской, Тверской и Самарской областях. Так, жители Тольятти обнаружили, что на пляжах вблизи города вода отступила от привычной границы на 500 м. А в районе Рыбинска Ярославской обл. островки образовались прямо посередине реки. Страну обошли кадры превратившегося в цепочку луж Куйбышевского «моря» у Казани, и сухогрузов, севших на мель в районе Саратова."

У меня эта картинка вызвала впечатление, что мелеют реки. Глянул в инет, и точно. И не только Волга.
Интересно)))
Так то низководье есть, но разгон цитаты в рунете: Страну обошли кадры превратившегося в цепочку луж Куйбышевского «моря» у Казани.
Заставляет задуматься о другом ;)

Совсем недавно мой приятель задавал вопрос:
во многих местах уровень рек упал, в чем же дело?

Вопрос остался

климат меняется.
У меня грунтовые воды высокие - 1,5м и уже проступала раньше, теперь норм, упала.
Но протока р.Сускан как была по уровню, так и осталась.

Скорее всего идет накопление воды на плотинах на зимний сезон, потому что таких дождей как в октябре-ноябре этого года я давно не видел. Близтекущая говнюшка уже давно вышла из берегов и напоминает бурный поток, так что в Волге воды будет много.
Меня удивляют песчаные холмики на том берегу - неужели кто то додумался прокопать проход для лодок?

Top.Mail.Ru
Сверху