Вэб камера в Ахтубинске

Сторожа не знают меры с алкоголем?
Если я правильно помню (я там был последний раз в этой сторожке лет 8 назад), то 220v на ящик с оборудованием для камеры подавалось по шнуру с вилкой, воткнутой через тройник в розетке. В условиях "каптёрки" (учитывая все факторы) это очень ненадежно.

Можно было сегодня понастальгировать на камере площадь Ленина:

Можно было сегодня понастальгировать на камере площадь Ленина:

недельки через 3-4 там буду

Вода начала спадать но мошки пока не видно в камеру

Комаров голодных на даче много с 20-00, но скоро появятся слепни с этими тяжелее, его пока не прихлопнешь он от тебя не отвяжется. Дома другая беда - очевидно течет труба под домом и по системе вентиляции комары начали доставать с февраля месяца. Снег на улице, а в комнате штук 5 комариков таких мелких. Вот не знаю что и делать.
А пчелок дачники потравили ядохимикатами, сейчас их много продается.

Ну одного товарища покусали))) особенно ноги.
В начале июля приеду проверю)) правда на излёте

После дождя не работает
У меня нет личной возможности (ввиду удалённости) вникнуть в проблему. Человека я попросил посмотреть.
Пока он помогает "на добром слове" , как там дальше - не знаю. Мне проще на данный момент "похоронить" её. Там старая висит еще на столбе, брошенная.

Камера заработала, но ночью не видно ни зги. Зато мошка видна днем прекрасно, потому что ее море.

Последнее редактирование:
что-то вообще все камеры not found:black_eye:

Работает. Писал в саппорт - ничего внятного не ответили. Только через высшее руководство сработало, бардак.

Top.Mail.Ru
Сверху