Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Сторожа не знают меры с алкоголем?Там периодически отваливается 220. Человеческий фактор.
Сторожа не знают меры с алкоголем?Там периодически отваливается 220. Человеческий фактор.
Если я правильно помню (я там был последний раз в этой сторожке лет 8 назад), то 220v на ящик с оборудованием для камеры подавалось по шнуру с вилкой, воткнутой через тройник в розетке. В условиях "каптёрки" (учитывая все факторы) это очень ненадежно.Сторожа не знают меры с алкоголем?
недельки через 3-4 там будуМожно было сегодня понастальгировать на камере площадь Ленина:
![]()
Последний звонок в СОШ №1 (24.05.2023)
Праздник с оттенком грусти. Около тысячи выпускников Ахтубинского района попрощались со школой - для них прозвучал последний звонок. Наша съёмочная группа побывала на одной из торжественных линеек, разделив вместе с выпускниками не только радость, но и грусть.ok.ru
мошки дохрена)Вода начала спадать но мошки пока не видно в камеру
Какое счастье - ни мух, ни мошки, ни комаров... Только вот я и пчёлок никаких не вижу, яблони цвели и ничего не летало вокруг, странно.мошки дохрена)
инфа с места и первых рук
Мошка стала некусачая, только егозит,лезет в рот и уши. А может я стал невкусный.мошки дохрена)
После дождя не работаетПочинили, персональное спасибо Владимиру Субботкину из компании РЕАЛ.
Блок питания камеры умер, заменили.
У меня нет личной возможности (ввиду удалённости) вникнуть в проблему. Человека я попросил посмотреть.После дождя не работает
Подтверждаю. С Баскунчака бежали в стиле Сайгон-75)мошки дохрена)
У Реала что-то слетело.что-то вообще все камеры not found![]()