Эт помним, тут цель была только подсказать - ну, мало ли, ведь вполне возможно что просто не до камер. А так, конечно, большое спасибо что они есть!Кроме "нептунской", остальные камеры городские,...
Там и паутину снять проблемно - камера высоко, без лестницы никак.да и паутина отсвечивает.
Она может отдавать 20к/сек (2048х1536), 25к/сек (1920х1080), 25к/сек (1280х720).А какое правильное соотношение сторон/ формат у нептунки?
Я тоже.Не смог прочитать что на мостике сбоку написано...)
Ну, наконец! В программе "Ныне" объяснили, что означают буквы на фонтане: ничего. Предполагается, что молодожены (которые повалят к фонтану) будут среди них находить свои инициалы. Почему тогда не по алфавиту? Меньше было бы вопросов. Да и детям можно было бы учиться. Хотя, кажется там не весь алфавит)Я тоже.
Предполагается, что молодожены (которые повалят к фонтану) будут среди них находить свои инициалы. Почему тогда не по алфавиту? Меньше было бы вопросов. Да и детям можно было бы учиться. Хотя, кажется там не весь алфавит)
Я в курсе, решаю вопрос.А вот на лодочной станции уже давненько не работает, а жаль ледовую обстановку там хорошо наблюдать