Вэб камера в Ахтубинске

Через комп вот захожу проблем нет, пробую тут же через вай фай смартфон ситуация не меняется, попробую сегодня из гаража без вай фая.
Да, в прошлом году все работало, смотрел замечательно на свою машину на Нептуне с места рыбалки

Сбросил настройки телефона - и все стало работать, чего уж там не работало не известно. Сейчас дома через вайфай работает и даже камеру видно.

Обновления на хроме были проблемные, сбои у всех были, кто использует гугловские браузеры по умолчанию. У жены на сотовом настройки откатил, и всë заработало. У меня на Макстоне 5, ничего и не было и работает, и рекламы нет.

Очень мало воды на Нептуне, но водичка в МО уже пошла широкими ручьями, земля еще мерзлая и она прибежит в Ахтубинск половодьем.

Главное чтобы наши "умные" водозаведующие дали этому половодью постоять нужное время.

Прошлый год хвалят - вода постояла, рыба отнерестилась, вроде сотрудничество всех отраслей начало работать. Посмотрим, что будет в этом году. Воды пока мало из за морозов, соответственно воду берегут для ГЭС.

Из тех новостей что читал - обещают хороший паводок.

Вы наверное забыли - в прошлом году совсем не было зимы, а в бассейне Оки совсем не было снега. Если кто то сравнивает этот год и прошлый, то этот человек напоминает мне подмосковного губернатора, который в этом году разрешил дополнительную плату за отопление (пандемия все же - на обслуживание вилл на побережье Италии деньжат не хватает) платить в рассрочку - доброта не сусветная. Чем напоминает? А этот тоже забыл, что прошлой зимы не было, но денюжку выцарапали всю до рублика.
Сегодня еще около 40 см снега лежит в поле и лесу, земля не оттаяла. К вам в Ахтубинск может политься и 200, и 300% от прошлого года, а вас успокаивают 113 процентами. Если земля оттает, то пронесет, но пока все уходит в ручьи.

В городе кажется, что все наоборот: ручейков почти нет, все в землю

У меня дача на южной стороне, в домике +21, но на пашне еще сантиметров 30 снега, а где с крыши сползло, так там еще по грудь. А сейчас вообще снег пошел и уже сантиметр нападал. Понятно, что сейчас будут наполнять все водохранилища, начиная сверху, до Нижней Волги еще не скоро дойдет, но Петропавловке надо приготовиться.

По Московской области с 1 апреля по 10 июня нерестовый запрет, а в Астраханской области сегодня смотрю по всем камерам во всю еще на лодках гоняют. По 10 лодок у причалов.

В пределах черты городского поселения рыбачить можно даже в нерестовый период. Но в законе есть оговорка, что можно и за пределами рыбачить, при условии 1 поплавнушка(донка) на 1 чела

И 2 крючка

У меня на даче в канаве тоже максимум после вчерашнего дождя на весь день. А водичка пошла не Нептуне еще позавчера - один островок скрылся.

А все на лужи гляжу))
23_04_21.jpg
23_04.jpg

На Нептуне камеру смыло ? Хотел поглядеть на реку, а не получилось, нет доступа к сайту.

На Нептуне камеру смыло ? Хотел поглядеть на реку, а не получилось, нет доступа к сайту.
У меня все работает.
И ответ "нет доступа к сайту" к камере не имеет никакого отношения.

Максимума еще нет. У меня доступ есть. Я контролирую процесс еще по 3-м камерам ниже по течению. Сейчас это выглядит так
Скриншот 2021-04-27 13.00.37.png

Top.Mail.Ru
Сверху