Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Вода катастрофически падает, а нас подмасквой заливает неимоверно
Я могу их и тут сделать, имеет ли это смысл?Слушайте, может быть, все уже давно знают, но на всякий случай: в городе появились шесть новых камер
Глянул.Я могу их и тут сделать, имеет ли это смысл?
PS. Добавил в камеры, гляньте.
Это у них сегодня что-то случилосьГлянул.
В списке есть, но ни одна не работает(
Надеюсь, вскоре устранят. А то наконец-то снег пошел, а посмотреть нельзя)Это у них сегодня что-то случилось
Авария у магистральщиков ТТКНадеюсь, вскоре устранят. А то наконец-то снег пошел, а посмотреть нельзя)
Да какие-то места невыразительные. Может быть, некоторые. Например, площадь?Я могу их и тут сделать, имеет ли это смысл?
PS. Добавил в камеры, гляньте.
Мне они вообще не нравятся, ни одна. Дело в том, что они не видовые, и задумывались как "безопасный город", как охранные. Ну не знаю.... Мне кажется они и с этой точки зрения бесполезны - ракурсы странные, ничего там не видно на самом деле. Ну хоть так.Да какие-то места невыразительные. Может быть, некоторые. Например, площадь?
Вот и я о том же! Ладно, будем лодочную станцию наблюдать))) А в камеры можно и по ссылке поглядеть, когда ностальгия замучит)))Мне они вообще не нравятся, ни одна. Дело в том, что они не видовые, и задумывались как "безопасный город", как охранные. Ну не знаю.... Мне кажется они и с этой точки зрения бесполезны - ракурсы странные, ничего там не видно на самом деле. Ну хоть так.