Вэб камера в Ахтубинске

Скриншот 2020-07-19 11.14.20.png
Скриншот 2020-07-24 11.47.38.png

Вода катастрофически падает, а нас подмасквой заливает неимоверно

Понаставили машин под камеру, а ночью видна только белая, остальные паутиной залеплены

Есть повод приехать и убрать паутину))

Слушайте, может быть, все уже давно знают, но на всякий случай: в городе появились шесть новых камер

Последнее редактирование модератором:
Слушайте, может быть, все уже давно знают, но на всякий случай: в городе появились шесть новых камер
Я могу их и тут сделать, имеет ли это смысл?
PS. Добавил в камеры, гляньте.

Последнее редактирование:
Да какие-то места невыразительные. Может быть, некоторые. Например, площадь?
Мне они вообще не нравятся, ни одна. Дело в том, что они не видовые, и задумывались как "безопасный город", как охранные. Ну не знаю.... Мне кажется они и с этой точки зрения бесполезны - ракурсы странные, ничего там не видно на самом деле. Ну хоть так.

Мне они вообще не нравятся, ни одна. Дело в том, что они не видовые, и задумывались как "безопасный город", как охранные. Ну не знаю.... Мне кажется они и с этой точки зрения бесполезны - ракурсы странные, ничего там не видно на самом деле. Ну хоть так.
Вот и я о том же! Ладно, будем лодочную станцию наблюдать))) А в камеры можно и по ссылке поглядеть, когда ностальгия замучит)))

А по мне так нормально. Конечно, на что-то реже буду смотреть, на что-то чаще, но в любом случае это лучше чем одна камера. :))
Кстати, только сегодня вдруг увидел список.

Да, пусть и неоптимальное расположение, но лучше, чем ничего)
Аллея в парке и площадь вполне себе годные.

Спасибо!Вот только ракушка что-то не работает,или только у меня?

Мне понравилось наблюдать за длинными тенями прохожих,
чтобы занятие не было пустой забавой )

Вложения

• тт00.jpg
    тт00.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 55
  • тт0.jpg
    тт0.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 57
  • т19.jpg
    т19.jpg
    198,7 KB · Просмотры: 59
Пожалуй, можно рисовать пшеном. Насыпаешь картину на асфальте и фотографируешь прилетевших птиц.
Случайная конфигурация голубей подсказала. Но это просто теория для любителей дронов.
20-12-2020a.jpg

Как ни посмотрю на наше окно (камера на площади) - никогда свет не горит. Муж говорит: "Ну, конечно, ты же здесь, а не в Ахтубинске"

Меня вот эта конструкция напоминает закопанный газгольдер:
2020-12-20_15h48_02.jpg

09.jpg

Там в зарытом приямке должна быть вода, типа фонтана/бассейна?
Я просто не вижу, как это красиво будет, учитывая всякие факторы.

Top.Mail.Ru
Сверху