заходи к нам " от 20 до 30"John_J написал(а):Привет Народ! школу закончил в 1997г. -->Жуковка-->после распределения остался в Москве... ICQ 177848896 Буду раз слышать и видеть Вас
[post="22965"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Я в шоке от этого сообщения!Когда-то была знакома с Терновым Сашей,а с Колей Усановым даже встречалась в глубоком детстве.Очень жаль ребят!Gennadiy R написал(а):Уважаемые!!! А кто может знает выпускника Вашей школы Пигиду? Он наверное 93 года выпустился, хотел в МАИ учиться, такой парень смышленный, насколько я его помню. Дайте координаты плз., а то никого не найду вообще с ахтубинска, правда ищу недолго, всего пару дней, но все-такиБуду рад узнать что угодно. Правда пообщавшись по аське узнал что мои друзья (Терновой и Усанов) умерли от передозировки наркоты, надеюсь не все мои друзья настолько серъезно увлекались дурманом.
[post="2001"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Искренне извиняюсь, неправильно выразилась. Да, наша самая любимая тётя Лена.dancer написал(а):to puma: почему же была??? она и есть ОФИГЕННАЯ, СУПЕРСКАЯ ТЁТЕНЬКА- тётя Лена![]()
а как насчёт Валентины Матвеевны???
[post="23349"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Это да, но в тот момент лично я этого не осознавала. А жаль..........olka_m написал(а):там было так хорошо и беззаботно....
[post="24057"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Ефрик, здаров=)) это Михаил Собещанский! я с 12-го по 27-е октября буду в Москве, давай закантачим!!!TELING написал(а):Привет всем из ВВИА! Я тоже из 4-ой выпуск 1999 года из А класса Ефремов Дмитрий. Кто знает меня, сразу пишите сюда или на мыло.
[post="2495"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Я тоже закончила 4-ю школу в 97 году, Правда из нашего 11 Г в силу своих "способностей" наверное мало кто является активным пользователем интернета. Никого еще не видела. А ты из какого класса. Все так яро обсуждают Валентину Матвеевну, а мы с ней общались только полгода на астрономии. А физику Дина (не помню по отчеству) преподавала, так что нам не повезло.Привет Народ! школу закончил в 1997г. -->Жуковка-->после распределения остался в Москве... ICQ 177848896 Буду раз слышать и видеть Вас![]()
Иосифовна.А физику Дина (не помню по отчеству) преподавала, так что нам не повезло.
Привет! Ну, вообщем-то никогда не скрывалсяО, привет, Максим! теперь знаю, кто скрывался за "RAMZAY"!
Спасибо, теперь вспомнила, а то с памятью что-то....Иосифовна. :wub:
Привет всем! Я закончила школу в 1997 году, 11 Г класс. До десятого класса училась в "Б". Рада увидеть здесь бывших одноклассников Кирилла, Аллу. Не знаю, может кто еще скрывается за никами. Маша, тебе отдельный привет!
О, привет, Максим! теперь знаю, кто скрывался за "RAMZAY"!