Выпускники/учащиеся Школы №4

натали написал(а):
Большой привет всем выпускникам СШ №4!!! Отдельный привет выпуску 98 года, а самый пламенный - 11А!!!!!!!! :lol:  :hi: Интресно узнать кто где сейчас , ведь так давно не виделись!!!!!!! Пишите, буду рада со всеми пообщаться!!!!!!!!! :lol:  :hb:

Наташа, привет! :rolleyes: Тоже хочу узнать, как у тебя дела. Мой e-mail inna@butovo.com

>>>Юрий

Тезка, расскажи в 2-х словах как там 4-я школа. Я там был в последний раз наверно в 1994-м, а отучился с 1985 по 1992

Ремонт сделали, компы современные поставили, инет провели (но пользоваться не дают). В прошлом году умерла учительница, кто не помню, я у нее не учился и не видел ее. Теплицу разобрали по китпичикам. А в основном по старому.

Даже инет провели??? А компов много поставили? Когда я училась, всего один нормальный был, музейная редкость - мало кто за ним сидел, мне не удалось. А сад-огород вокруг школы не восстановили? Слышала, что снесли достопримечательность - " трёх поросят", зачем?
Умерла в мае учительница истории Ведмедская, рак. У меня преподавала, очень жаль...

Если помните кабинет 37, где Савченко преподавала, на 3 этаже у каб. ритмики - весь кабинет в компах стоит, там университет открыли или институт, не знаю даже как назвать, в общем для тугодумов, кто в нормальный универ не поступил. Еще на 2-м этаже, у актового зала - это персонально кабинет для информатики, тоже весь в компах.
Сад огород стоит.
Когда я в прошлом году в Ахтубинске был "три поросенка" еще стояли.

привет привет,
гуляя в интеренте случайно наткнулась на этот сайт.......
...и очень этому рада...потому что жила я в этом городе до 1996 года, и училась в 4 шк. , потом уехали в кали нинград, где я сейчас и нахожусь...
посмотрела фотографии и поняла что очень очень соскучилась.........
.....очень мне интересно узнать что изменилось в Ахтубинске......

Всем привет. Молодец Серега,что клич поднял.Это Витек Тарусов 2001 год выпуска "В" класс. Очень удивлен и обрадован что есть такой форум :D

Есть ли из выпускников СШ 4 ктонть дряхлее меня? (1955 г.р.)

И, кстати, почему убрали мою фотоморду из профиля? Это вопрос модератору.

Карпов.

Оно мне сообщало, что я не имею доступа к этой болезненной операции. Ж-)
Ещё раз попробовать?

Карпов.
Троицк, М.о.

PS
Попробовал.
Прошло!

Привет всем! Меня зовут Версоцкая Юлия. В 8 классе (1999 г.) переехала жить в Беларусь (Минск). Все, кто меня помнит по школе или по танцклубу "Фиеста"-жду ответа.
Мой e-mail: larnaka@tut.by
Мобильный телефон: 7690560

Привет,Юля! я Медведева Ольга, помнишь такую...? :(
не ожидал тя увидеть в форуме....
если есть возможность и желание стукни в аську 332677603
мыло Olka_m2004@mail.ru

:( Привет всем жителям славного города!!! Я выпускник 1976 года. Давно ищу однокласников, но... Переехал в Подмосковье сразу после окончания и связи были потеряны. Общаюсь через инет только с Сафроновым Андреем. Однокласники вы где? Ребята! Наверняка чьи-то родители учились в это время, в этой школе. Я - Евдокименко Сергей ,до 8 класса учился в "Г", а потом в "В" Всем привет!

serg_e написал(а):
;) Привет всем жителям славного города!!! Я выпускник 1976 года. Давно ищу однокласников, но... Переехал в Подмосковье сразу после окончания и связи были потеряны. Общаюсь через инет только с Сафроновым Андреем. Однокласники вы где? Ребята! Наверняка чьи-то родители учились в это время, в этой школе. Я - Евдокименко Сергей ,до 8 класса учился в "Г", а потом в "В" Всем привет!
[post="19563"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Сергей, приветствует твой одноклассник с 1-го по 5-й классы Щербак Сергей. Помнишь, последний раз виделись в столовке на Чкаловской лет 20 тому? Я по-прежнему, живу в Королеве, работаю на "Энергии". Что знаешь про тогдашних Г-эшников? С кем спишешься, передавай привет! Рад прочитать инфу от тебя!

;) Привет Серега! Я живу на Чкаловской, но работаю в Брянске. моб. 89102351077. mail. ess@bizon-m.ru Звони, пиши.
ShcherbakS написал(а):
Сергей, приветствует твой одноклассник с 1-го по 5-й классы Щербак Сергей. Помнишь, последний раз виделись в столовке на Чкаловской лет 20 тому? Я по-прежнему, живу в Королеве, работаю на "Энергии". Что знаешь про тогдашних Г-эшников? С кем спишешься, передавай привет! Рад прочитать инфу от тебя!
[post="19883"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Привет всем выпускникам и учащимся школы №4! Самая лучшая школа на свете! Я тебя обожаю! Я училась в ней до 9В класса (2001г. выпуска), а потом уехала. Буду очень рада найти знакомых, одноклассников, друзей. Все кто меня знает отзовитесь. Мой e-mail: little_one@km.ru или телефон 89061858831

Я тоже закончила сш 4. Классная была Королёва ЕЮ. 92 г выпуск

Top.Mail.Ru
Сверху