А выпускников первой школы вы таки признаёте? Или таки нет ?Привет всем! Я Зоренко Марина, и я тоже выпускница самой классной школы города Ахтубинска - четвёртой! Выпуск 1998 года.Пишите все, кто меня знает, с нетерпением жду.
А выпускников первой школы вы таки признаёте? Или таки нет ?Привет всем! Я Зоренко Марина, и я тоже выпускница самой классной школы города Ахтубинска - четвёртой! Выпуск 1998 года.Пишите все, кто меня знает, с нетерпением жду.
прикольно... эти имена... я их помню по танцам... когда вы занимались, я была еще в детском саду и тоже ходила на танцы к Ирине Леонтьевне... Боже как мне нравился Толя, сколько детских слез пролито, он мне казался таким взрослым и чем-то недосягаемымNka написал(а):Приветы. Тихонычева Марина, 1996 год выпуска ориентировочно. Я училась до конца 8 (9) класса.
Буду рада услышать всех из класса, а также из кружка бальных танцев. Помню только имена - Вера, Толик, и Димку Кармазина.
mvs79 @ yandex.ru
A.S.Karpov написал(а):Добрый день!
Присоединяюсь к вышевысказанной трабле об отсутствии сайта в школе 4.
Дважды ветеран труда, выпуск 1972г. 10-В.
Сайт школы необходим, так как не всем интересна наша школа, мы хотим знать, что из нас получилось или не получилось, камими мы были, какими стали, кто нас сделал людьми или нелюдями, кто сумел научить любить, а кто и ненавидеть Ж-)
Хочется вспомнить, или не вспомнить учителей и одноклассников...
А на городском форуме - не уверен, что уместно.
Если кто-то соберется изобразить сайт моей любимой школы,
мыльте - dr-al@mail.ru
По мере сил и при наличии свободного времени готов поделиться воспоминаниями, фотографиями...
Жил я напротив школы, Нестерова 6, первый подъезд, четвёртый этаж, прямо..........................................................................
Жаль лишь, что не у всех стариков, типа меня, есть интернет, мыльницы Ж-)