Привет Всем Ахтубинцам ! Особо выпуск СШ №4 1986 г. :beer: Я есть Маевский Димон . Дюс 8) , Бос :evil: и К. пишите: MDI646@mail.ru либо Киев 044-405-45-25!
Ты случайно не младший брат Жени Покусаева? Если да напиши как он, хотелось бы очень узнать.Привет всем.я тоже выпускник сш №4.Покусаев Андрей ,выпустился в 1999 году. пишите senator_bmstu@mail.ru или icq 140905642![]()
Инна Ледовская давно живет в Минске, вышла замуж, родила сына, работает в престижной фирме, короче добилась того чего хотела, умничка.Привет Земляки! Меня зовут Афанасьев Алексей, с.ш № 4, 5 "Г" класс, выпуск 1989 года. Жил напротив школы на ул. Буденного, 7.
Потом уехал. Если кто знает меня или судьбу ребят из нашего класса (Инки Ледовской, Андрея Карсакова, Гришки Безаева и других) напишите пожалуйста. Мой E-mail: allexrom@mail.ru
Кстати, а работает ли еще наш классный руководитель Светлана Николаевна-преподаватель по русскому и литературе? Если да, то передавайте ей привет от меня. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, Дима и другие выпускники 1986! Меня зовут Ирина Егоршева. Я училась с Вами, как я понимаю, до 5-го класса.
Потом уехала с родителями в Московскую область. Где и живу до сих пор. Очень рада буду узнать что-нибудь об однокласниках: о Веронике Малышиной, Андрее Стеблеве и т.д.
Нашу первую учительницу звали Лузанова Евдокия Феофановна. Помню Светлану Андреевну - учительницу русского и литературы.
Пишите. Буду рада всем.
Ирина Привет от Димы Маевского из Киева!
Выпуск 86-го немного недождался(зимой родители в Киев дембельнулись)
В сей момент дома загораю (Сломал ногу 31.01.08 на день рождения), не успел внучку посмотреть!(у старшего родилась в феврале)
Где и как живёшь? Васильеву Юлю не видела?Есть фотки?
Куда писать однако?
Андрей Стеблев в Ахтубинске,ПОДПОЛКОВНИК! О Веронике нет сведений.
Пока, Дима!
Ирина Привет от Димы Маевского из Киева!
Выпуск 86-го немного недождался(зимой родители в Киев дембельнулись)
В сей момент дома загораю (Сломал ногу 31.01.08 на день рождения), не успел внучку посмотреть!(у старшего родилась в феврале)
Где и как живёшь? Васильеву Юлю не видела?Есть фотки?
Куда писать однако?
Андрей Стеблев в Ахтубинске,ПОДПОЛКОВНИК! О Веронике нет сведений.
Пока, Дима!
Раиса Михайловна, 100 лет ее не видела! как она? А Людмила Евгеньевна? Не очень поняла про "ЧЧВ", может память уже подводит...Ramzay, спасибо за фотки. А вот Цветкову ты плохо сфоткал, не зачет! У неё на лице всегда улыбка была, даже когда двойки ставила. А любимое выражение у нее было "ЧЧВ" , наверно и сейчас осталось, кто учился у нее тот поймет![]()
Привет! Случайно зашла сюда и увидела твой ответ. Это просто невероятно! У меня мальчик и девочка, девочка уже замужем. Я - психолог. Звони, пиши мне, например, в Whatsapp: 8 (962) 9700069Добрый день Ирина! Очень приятно, что ты обо мне вспоминаешь! Я Вероника! У меня двое сыновей, я помощник адвоката и нахожусь совсем рядом! Пиши!)))
Про "ЧЧВ" могу предположить, что это "человек человеку волк" - устойчивое словосочетание. Есть ещё игра с костяшками домино с таким же названием - ЧЧВ.Раиса Михайловна, 100 лет ее не видела! как она? А Людмила Евгеньевна? Не очень поняла про "ЧЧВ", может память уже подводит...