Выпускники/учащиеся Школы №4

да уж...школа ничем не изменилась...
такая столовка смешная... )))
ну здорово всё равно! хочется сходить туда, когда смотришь, а когда приходишь какие-то странные ощущения...

Наша школа в прошлом году стала миллионершей, выиграв миллион рублей на каком-то конкурсе среди школ по Астраханской области. Теперь у нас порядка 26 компьютеров с выходом в инет. А в 29-ом кабинете (то бишь в кабинете истории у Фаины Андреевны) поставили плоский телевизор с DVD-прогрывателем для показа фильмов.
А в школу теперь просто так не войдёшь, сразу документы на входе требуют, а потом ещё и в тетрадке расписываешься. А раньше, как я помню, лишь сменную обувь проверяли. :( Теперь вот времена изменились.

О_о А когда я учился мы только чернобелые блокбастеры смотрели аля Александр Невский, на чернобелом допотопном аппарате.
А если просто с пасспорт показать пропустят?

Да, классно было фотографии увидеть. Школа конечно пообтёрлась немного, но ничего так, нормально выгладит. Ramzay, спасибо.

Привет Всем Ахтубинцам ! Особо выпуск СШ №4 1986 г. :beer: Я есть Маевский Димон . Дюс 8) , Бос :evil: и К. пишите: MDI646@mail.ru либо Киев 044-405-45-25!

Здравствуйте, Дима и другие выпускники 1986! Меня зовут Ирина Егоршева. Я училась с Вами, как я понимаю, до 5-го класса.
Потом уехала с родителями в Московскую область. Где и живу до сих пор. Очень рада буду узнать что-нибудь об однокласниках: о Веронике Малышиной, Андрее Стеблеве и т.д.
Нашу первую учительницу звали Лузанова Евдокия Феофановна. Помню Светлану Андреевну - учительницу русского и литературы.
Пишите. Буду рада всем.

Привет Земляки! Меня зовут Афанасьев Алексей, с.ш № 4, 5 "Г" класс, выпуск 1989 года. Жил напротив школы на ул. Буденного, 7.
Потом уехал. Если кто знает меня или судьбу ребят из нашего класса (Инки Ледовской, Андрея Карсакова, Гришки Безаева и других) напишите пожалуйста. Мой E-mail: allexrom@mail.ru
Кстати, а работает ли еще наш классный руководитель Светлана Николаевна-преподаватель по русскому и литературе? Если да, то передавайте ей привет от меня. Спасибо за внимание.
Инна Ледовская давно живет в Минске, вышла замуж, родила сына, работает в престижной фирме, короче добилась того чего хотела, умничка.

Здравствуйте, Дима и другие выпускники 1986! Меня зовут Ирина Егоршева. Я училась с Вами, как я понимаю, до 5-го класса.
Потом уехала с родителями в Московскую область. Где и живу до сих пор. Очень рада буду узнать что-нибудь об однокласниках: о Веронике Малышиной, Андрее Стеблеве и т.д.
Нашу первую учительницу звали Лузанова Евдокия Феофановна. Помню Светлану Андреевну - учительницу русского и литературы.
Пишите. Буду рада всем.

Ирина Привет от Димы Маевского из Киева!
Выпуск 86-го немного недождался(зимой родители в Киев дембельнулись)
В сей момент дома загораю (Сломал ногу 31.01.08 на день рождения), не успел внучку посмотреть!(у старшего родилась в феврале)
Где и как живёшь? Васильеву Юлю не видела?Есть фотки?
Куда писать однако?
Андрей Стеблев в Ахтубинске,ПОДПОЛКОВНИК! О Веронике нет сведений.
Пока, Дима!

В сей момент дома загораю (Сломал ногу 31.01.08 на день рождения), не успел внучку посмотреть!(у старшего родилась в феврале)
Куда писать однако?
Пока, Дима!

Привет, привет, Дима!
Очень рада, что ты откликнулся. Про внука - это ты круто завернул!
Неужели мы такие взрослые уже? Обалдеть! Поздравляю! :)
У меня внуков пока нет, детей двое: мальчик и девочка.
Работаю в Москве, живу неподалеку. Будете проезжать - спишимся - заезжайте в гости.
Мои адреса: a_ir@rambler.ru или ICQ: 294213111.
Ты в Ахтубинск ездишь иногда?
Я все эти годы собиралась поехать, да вот все никак. Если ехать - где там останавливаться, гостиницы-то существуют?
Пиши.
Ирина
P/S Андрюха - уже подполковник! Вот это да! Есть его координаты?

Привет славному городу Ахтубинску, и его жителям!
Я- Смирнов Анатолий, жил на Будённого 12 напротив ДТ (тамса щя вроде Сбер.) Выпуск 94г. Б класс.
ВИдел фотки школы....прикольные.... Живу в Иркутске, по работе много летаю по всей старне и зарубежью, видел с нашего класса многих и общаюсь тоже....вэтом году проездом был собрали наших :Нефёдова Лёху, Татьяну Силантьеву, Вадиам Харькова, Ольгу Бережную, Аню Старкову, Наталью Яковченко, Лену Селивёрстову, посидели, попили потанцевали....Ахтубинск растёт...одно расстроило, что после 4 часов душа требует продолжения ьбанкета....а итить некуда....начали гулять дето на Хитром, какой то кабак...я тама ваще первый раз был..а закончили где хлеб завод....там типа местный ночной клуб или что товроде етого, музон такой клубный прикольный был молодёжь....ну и мы тож оттопырилися.....по человече, но вот только опять всё закончилося в 4 часа а потома оказалось шо кабакрв , в которых моно было позавтракать плавно с 4 до 8 утра не оказалось....
Местные жители.....посодействуйте открытию ночного клуба , шоб моно было приехать и поклубиться до утра.....

Привет всем кто меня знает помнит ...и всем Ахтубинцам огромный respect !!!

Ramzay, спасибо за фотки. А вот Цветкову ты плохо сфоткал, не зачет! У неё на лице всегда улыбка была, даже когда двойки ставила. А любимое выражение у нее было "ЧЧВ" , наверно и сейчас осталось, кто учился у нее тот поймет :rolleyes:

Куда писать однако?
Пока, Дима!

Добрый день Ирина! Очень приятно, что ты обо мне вспоминаешь! Я Вероника! У меня двое сыновей, я помощник адвоката и нахожусь совсем рядом! Пиши!)))

Ramzay, спасибо за фотки. А вот Цветкову ты плохо сфоткал, не зачет! У неё на лице всегда улыбка была, даже когда двойки ставила. А любимое выражение у нее было "ЧЧВ" , наверно и сейчас осталось, кто учился у нее тот поймет :rolleyes:
Раиса Михайловна, 100 лет ее не видела! как она? А Людмила Евгеньевна? Не очень поняла про "ЧЧВ", может память уже подводит...

Добрый день Ирина! Очень приятно, что ты обо мне вспоминаешь! Я Вероника! У меня двое сыновей, я помощник адвоката и нахожусь совсем рядом! Пиши!)))
Привет! Случайно зашла сюда и увидела твой ответ. Это просто невероятно! У меня мальчик и девочка, девочка уже замужем. Я - психолог. Звони, пиши мне, например, в Whatsapp: 8 (962) 9700069

Раиса Михайловна, 100 лет ее не видела! как она? А Людмила Евгеньевна? Не очень поняла про "ЧЧВ", может память уже подводит...
Про "ЧЧВ" могу предположить, что это "человек человеку волк" - устойчивое словосочетание. Есть ещё игра с костяшками домино с таким же названием - ЧЧВ.

1 Б класс, Галина Сергеевна Фейш, 1985

Вложения

• IMG_0038.jpg
    IMG_0038.jpg
    236 KB · Просмотры: 66
Top.Mail.Ru
Сверху