Любовь НиколаевнаРебят, а кто подскажет, как звали Ведмедскую (учитель истории)?
У неё разве не Ведмецкая фамилия?Ребят, а кто подскажет, как звали Ведмедскую (учитель истории)?
Если его зовут Виталий то знаю. Оставь свои координаты я ему передам.Уважаемые!!! А кто может знает выпускника Вашей школы Пигиду? Он наверное 93 года выпустился, хотел в МАИ учиться, такой парень смышленный, насколько я его помню. Дайте координаты плз., а то никого не найду вообще с ахтубинска, правда ищу недолго, всего пару дней, но все-такиБуду рад узнать что угодно. Правда пообщавшись по аське узнал что мои друзья (Терновой и Усанов) умерли от передозировки наркоты, надеюсь не все мои друзья настолько серъезно увлекались дурманом.
А не Фаина Андреевна ли?Любовь Николаевна
Проскурякова Фаина Андреевна ныне здравстует и дай Бог ей доброго здоровья на долгие и долгие годы.А не Фаина Андреевна ли?
Спасибо всем, кто отозвался! Только что-то для четвёртой школы слабовато! Эй! Последние выпуски и не только! Присоединяйтесь!!!
Приветик!!! Как дела????? Это Олеся БогатыреваПривет всем!Я Зоренко Марина, и я тоже выпускница самой классной школы города Ахтубинска - четвёртой! Выпуск 1998 года.Пишите все, кто меня знает, с нетерпением жду.