Выпускники/учащиеся Школы №4

Всем привет! 11В 2001 г выпуска - Шорина Ирина. Хотелось бы узнать о дальнейшей жизни выпускников этого класса. Видела тут на форуме Тарусова Виктора. Витек, где наши все?

Ребят, а кто подскажет, как звали Ведмедскую (учитель истории)?

Уважаемые!!! А кто может знает выпускника Вашей школы Пигиду? Он наверное 93 года выпустился, хотел в МАИ учиться, такой парень смышленный, насколько я его помню. Дайте координаты плз., а то никого не найду вообще с ахтубинска, правда ищу недолго, всего пару дней, но все-таки:rolleyes: Буду рад узнать что угодно. Правда пообщавшись по аське узнал что мои друзья (Терновой и Усанов) умерли от передозировки наркоты, надеюсь не все мои друзья настолько серъезно увлекались дурманом.
Если его зовут Виталий то знаю. Оставь свои координаты я ему передам.

Спасибо всем, кто отозвался! Только что-то для четвёртой школы слабовато! Эй! Последние выпуски и не только! Присоединяйтесь!!!

Извините, мы сами уже не местные! Закончили школу №4 в 1977 году. Но очень хочется кого-нибудь из наших "старичков" услышать. Тем более, что в этом году юбилей выпуска. Выпускников наших разбросало, но все же... Уже не Ольга, а Ольга Николаевна из 10-В

Привет Алёнка! Я тоже рыскала по инету и наткнулась на форум. Как жизнь??? Чем занимаешься? Это Олеся Богатырёва.

Небольшой фоторепортаж о родной школе :yes:
Знаменитая "дырка". Те кто ходил в школу с "консервного" или с Жуковского, наверняка её очень хорошо помнят. Сколько её ни заделывали, ни бетонировали, ни выставляли патруль, всё равно в конце концов она оставалась "дыркой" :)

IMG_0506.jpg IMG_0507.jpg

Далее комментарии излишни...

IMG_0509.jpg IMG_0517.jpg
IMG_0516.jpg IMG_0512.jpg
IMG_0510.jpg IMG_0511.jpg
IMG_0515.jpg

Ну и наконец, в святая святых школы - в кабинете директора

IMG_0513.jpg

Цветкова Раиса Михайловна и Моисеенко Людмила Евгеньевна.

Ахтубинск, декабрь 2007 год.

Ну, школьная столовка ни разу не вызывала теплых чувств, но дырка это место легендарное.
И конечно, очень давно в школе не было ремонта

А во времена моей учебы теплица была чистая, застекленная и полная всяческой зелени...
Ну, хоть на 1-ом этаже "зеленый уголок" остался. Интересно бы было посмотреть, что сейчас стало с 21 кабинетом: остался ли там цветник?

Спасибо, Ramzay

Но как-то грустно стало... Мы ходили в школу новенькую-беленькую... А теперь она такая потёртая-серенькая стала :(
Но она!! Наша :)

ну где же вы одноклассники? я училась до 9-го "Г" класса(95г), классн.руковод. Дерина Т.И. ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Top.Mail.Ru
Сверху