Выпускники/учащиеся Школы №4

Во блин, а выпусники1996 года отпиштся, или только я с Патаповым на дальнем востоке служу, а остальные в Ахтубинске сидят?
Ёлы палы, не с Пашкой ли? (после Тамбова)
Если так Большой привет ему с Маяковского,7 от меня и от Дениса Гриднева.

Уважаемые выпускники 1997 года! Скоро нам 10 лет! Есть ли какие-то мысли, как, когда и где отметить столь грандиозное событие? Предлагаю обсудить это дело. Активизируйтесь, пожалуйста!!
(Кострыкина Оксана, 11"Г")

Сообщаю о скоропостижной смерти учителя ОБЖ Алексеенко Александра Константиновича. Мы называли его "Кэнст"...
Похоронили его 17 декабря.
Настоящий Мужчина и Замечательный Человек.. Вечная память!

Сообщаю о скоропостижной смерти учителя ОБЖ Алексеенко Александра Константиновича. Мы называли его "Кэнст"...

Ксюха... какой кошмар :rom2: :wub:
Вечная память...

Да уж! Жаль мужика..
По поводу 10-ти лет можно встретится в Ахтубинске летом! Надо отпуск спланировать правда.
Отметить я думаю там найдём где.

Пропустил я Оксана твоё сообщение...
Вечная память...

С Новым годом!
Если кто-нибудь слышал о Кобец Алене и Диме (87-89г. выпуска и 1993г выпуска )или о Солонене Диме (1992г. выпуска) отзовитесь.
Спасибо!!! :angry2:

:rolleyes: :biggrin2: ;) Господи, Оксана, а что случилось-то? Он же молодой совсем парень? Он в моё время начал, такоооое золото...

Привет всем!

Особенно ребятам 99 г выпуска 11"Г". Меня зовут Наташа, я одна в классе была:)
Помните нашу класную Марину Дмитриевну, никто не знает как она в астрахани живет?

С грустью прочитала про уход из жизни таких замечательных учитлей ОБЭ и Истории, даже не вериться:respect:
Земля пухом, как говориться...

Привет всем!

Особенно ребятам 99г выпуска 11"Г" класс. Меня зовут Наташа
, я одна такая была в классе:)
Откликнетесь кто есть, можно на мыло
можно в Асю 323484925.

Очень грустно было прочитать про уход из жизни таких замечательных учителей:)
Пусть земля им будет пухом.....

кто знает Картавенко Алену, жила на сталинградской?
nord.gt@wp.eu

Прива всем!!!
...и я тоже в свое время закончил "родную" 4-ую. Было это в 98-м году.
Да! Чего только не было за время учебы... Наверное все учителя перекрестились когда двери школы захлопнулись за 11 "Б"... И теперь спустя годы хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО им за терпение и труд, благодаря чему мы стали в этой жизни людьми и идем теперь кто как может к своей поставленой цели...
Живу я теперь ОООЧЕНЬ далеко в Приморском крае, Уссурийском районе в г.Воздвиженка, но любовь к родному городу и ностальгия берут своё и буквально через какой-то год-полтора я обязательно вернусь домой...
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ АХТУБИНЦАМ ЯРОШЕНКО АНТОН aka PICASSO.
Если кто захочет пообщаться пишите мне на мыло: AntPICASSO@rambler.ru

На одноклассниках.ру полно наших выпускников. Смотрите.

Ищу Струкачеву Ларису (фамилия девичья), заканчивала 4 школу где-то в 77-78 году, что рядом с сш№ 1, проживала на Буденного д.5, - может кто поможет? :biggrin2:

Тимофеева Елена, выпуск 1999 г. 11 Г класс, Натусик еще раз привет
Классный руководитель Марина Дмитриевна
Всем однокашникам привет
Будет очень приятно узнать о выпускниках 11 Г класса 99 г.
моя ася 278 717 007
мой майл pushistik_1982@inbox.ru

ПРИВЕТ РОДНЫЕ АХТУБИНЦЫ!!! Пускай даже и бывшие. Меня зовут Вадим Васильев, окнчил школу в 2001 году "А" класс. Буду очень рад если кто захочет схлистнуться письмецом. И Все-таки 4 школа самая-самая КЛАССНАЯ школа в мире. Не забуду тебя никогда. Всем огромнейший ПРИВЕТ!!!

Вадим, привет. Често признаюсь, что тебя я не помню в "А" классе, но если ты в нем учился с самого начала, то мы были 3 года одноклассниками. Я права и это класс, в котором учились Утина, Родионов, Третьякова, Меняйлова, Стогов? Меня зовут Надежда Лаврентььева. Если связь какая-либо улавливается, обязательно напиши. Мне хочется узнать о судьбе одноклассников (пусть и не помню всех имен, но хорошо помню лица на фотографиях). Ведь такого "зеленого" (в смысле цветов) и доброго класса, как у Лузановой, я больше никогда не встречала

e-mail: Lavrentievan@yandex.ru

Привет Ксанка (ака Кострыкина Оксана)!
Максим Лупина!
Кирилл!

Поездки на Багдо..
Крештоп, читающая лучшие выдержки из сочинений.
Светкина Н.А. с контрольными.. и фразой: "А сейчас к доске пойдёт..мммм.." долгая пауза.
Массовые "побеги" с химии..
Ненавистная физкультура..
Мама-учитель..со всеми вытекающими про статус "дети учителей - как особый подвид социума"

аська: 201920940
Таран А.

Привет всем! Как здорово, что есть такой форум - я его сегодня только случайно нашла :wub:
Так приятно увидеть нескольких знакомых. а особенно узнать про новости!

Но времячко бежит, и уже 10 лет, как канул в лету наш веселый выпускной 1997го, под дождём, и пением под гитару :yes:

Я- выпускница 1997 года 11А, Татьяна Петракова - вторая золотая медалистка, после Аллы Таран :D

Училась в Петербурге, на филфаке гос университета, потом 2 года работала в Питере, а потом судьба занесла на маленький остров Мальту, что в Средиземном море, там я жила и работала 2,5 года.
И вот, как наше степное перекати-поле, я снова поменяла место жительства и оказалась в Лондоне, тут уже 2ой месяц. Вышла замуж :p Детей пока нет..... :rom2:

рада была узнать о прибавлении в семействе Теслиных-Чеснаковых, и особенно о двойняшках Ирочки Визломцевой - моей подруги детства!

Хочется восстановить связь со многими...

О ком знаю -
Лена Коробец все это время живет и работает в Петербурге.
Алена Юрченко - в Москве.

Буду рада весточкам ото всех, кто меня помнит
мой скайп tatiana_petrakova
isq 261-404-337
email tatpetrakova@gmail.com

Удачи!

Приветы. Тихонычева Марина, 1996 год выпуска ориентировочно. Я училась до конца 8 (9) класса.
Буду рада услышать всех из класса, а также из кружка бальных танцев. Помню только имена - Вера, Толик, и Димку Кармазина.
mvs79 @ yandex.ru
Привет ВСЕМ!
Шинкаренко Евгений. Учился в СШ №4 с 1989 по 1992г. в 5-6-7 Д. Выпуск был в 1996 уже в Челябинске <_<

Во блин, а выпусники1996 года отпиштся, или только я с Патаповым на дальнем востоке служу, а остальные в Ахтубинске сидят?
Привет! Я Люда Котлярова, тоже в 1996 году закончила школу. Сейчас живу в Сосногорске, республика Коми. По Ахтубинску скучаю ужасно, общаюсь по СМС с некоторыми, ну а в общем-то ни о ком ничего толком не знаю , очень интересно как там все. А Пашке Потапову большой привет, мы с ним учились в одном классе. На сайте редко бываю, так что писать мне можно на bazukovi@rambler.ru, Бажуковой Людмиле (это по мужу фамилия). Очень жду.

Top.Mail.Ru
Сверху