Выпускники/учащиеся Школы №4

ЭХ, НОСТАЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛА :flowers1: !!! Люблю родной АХТУБИНСК, хоть и не был там с 15 лет.
Я Панченко Денис учился в сш. №4 с 1984 по 1988 г. класс "Б",
может кто помнит, пишите (мыло d-p1@yandex.ru)?
Денис, а нет ли у Вас старшего брата по имени Михаил, который учился в 1 школе?

Кто-нибудь знает где сейчас: Пильников Артем, Заяц Антон, Беседовский Саша? Напишите, буду благодарен. Учились вместе под руководством Беловой Ларисы Талгатовны.

А знает может кто нибудь Женьку. Жил на 3-м этаже , последний подъезд по ул. Буденого, д. 5 Собака у него была в то время спаниель "Зита" звали. Или Иванову Лену в детстве у нее была длинная коса?

Денис, я тебя откуда-то помню и Ленку Иванову помню, учился с ней в одном классе! :wub:

Денис, я тебя откуда-то помню и Ленку Иванову помню, учился с ней в одном классе! :celebr:
А как тебя зовут, может я тебя вспомню?! Эх, жаль я маленький был, когда из Ахтубинска уезжал, многих не помню, да и меня врядли кто вспомнит, но вдруг. Хотя у меня и сейчас на имена память хреновая.

Всем привет! Много чего нового узнал. Да Алла я в Москве и Димка Савилов тоже. Для тех кто не понял кто - Тищенко Алексей выпуск 1997 Б класс. Работаю админом Oracle потихоньку( по совместительству), в настоящий момент капитан, но думаю скоро уволится.Приятно что вспомнили про Могилова, он в Калининграде сейчас, распределился по службе.Давно его не видел. Колол помню циркулем он многих, о чём некоторые вспоминают до сих пор с содроганием, смотрю и в этом топике. Сейчас он изменился, военный прокурор всё таки..

4-я- это ШКОЛА!!!. Выпускник 1975 г. класс "Б" Сискетов Александр, полковник ВВС, кандидат военных наук. А школу закончил с одной пятеркой по Начальной военной подготовке, остальные тройки. Всем выпускникам школы привет!

А я Герман Олейник, учился в 4 школе до 8 класса, жил на микр-не д.2, занимался в аэроклубе парапланами, в 97 уехал в москву с тех пор здесь... кто помнит отзовитесь... ICQ 167610563, буду рад пообщаться со всеми!!!!

Макс, да так хотел просто пообщатся.. Активность топика просто упала. Как у тебя дела там?
Там нормально, здесь тоже. :( Как у вас?
Проявилась Макарова Света, на форуме Светланка.
Ты чего в других темах не появляешься?

Там нормально, здесь тоже. :huh: Как у вас?
Проявилась Макарова Света, на форуме Светланка.
Ты чего в других темах не появляешься?
Всё отлично.! Да всё как-то не получается. Народ потихоньку приобщается к интернету

Я тоже училась в 4 школе! :huh:
Правда один год... в 7 "Е" (2000-2001 учебный год), потом уехала в Самару, зато все мои подружки учились там: Шубина Танька, Хомяченко Вика, Антонова Катька, Рябушко Катька и другие...

Во блин, а выпусники1996 года отпиштся, или только я с Патаповым на дальнем востоке служу, а остальные в Ахтубинске сидят?

Top.Mail.Ru
Сверху