http://www.ahtubinsk.ru/photogallery/displ...e.php?pos=-1471
надо же... увидела эту фотографию и сразу воспоминания нахлынули...Географичка, Севастьянова Анна кажется Иванна, несмотря на то, что я перерыла всевозможную литературу в поисках информации о Японии и её культуре, поставила мне 4, зато отличнице-однокласснице, для которой я ВСЮ инфу и нашла - 5. Абыдно. И все же урок для себя я вынесла.
Три преподавательницы, которых я просто обажала: Светлана Андреевна Криштоп, Галина Васильевна Залесская и Маргарита Павловна Кузикова. Последняя у нас, к сожалению, ничего не вела - уехала из города, но помню её со времен братаю Она вела у него химию. Душа - человек
Галина Васильевна - мама моего одноклассника - зародила по сути во мне любовь в иностранным языкам. С её появлением в качестве преподавательницы в нашем классе после Марьиванны (может, кто ещё помнит?), я пошла на курсы английского, ибо она сказала в первый же день: " плохих оценок ставить не буду, но учить должны все" Хотелось очень для нее отличиться и ... втянулась
СПАСИБО ВАМ, Галина Васильевна!
О Светлане Андреевне говорить не стану - факт известный, что эта женщина - талантливый педагог и литератор.
Ой!! Вижу ещё маму одноклассницы Наташи Киреевой. Они уехали раньше ещё... куда-то в Минск. Интересно, как они там?