Выпускники/учащиеся Школы №4

Привет, дружище,
Я учился у Светланы Андреевны Крештоп (выпуск 1981г.)
Не знаешь, как ее разыскать?.
Или ее сына Костю (мы с ним учились в одном классе)
мщй e-mail: pawell@bk.ru
Живу в Санкт-Петербурге.

Привет,
Я учился у Светланы Андреевны Крештоп до 1980 г.
Потом закончил ВВМУРЭ им Попова, служил 10 лет на Камчатке на ПЛ,
Сейчас на пенсии, живу в Санкт-Петербурге.
Работаю программистом.
Знаешь ли что нибудь об учениках С.А.Крештоп 1981 г.в.?
мой e-mail:pawell@bk.ru.

Или ее сына Костю (мы с ним учились в одном классе)
Костю ищи в Москве, а Сашка Трушнин попрежнему живет в Ахтубиснке по Жуковского. :blink:

to Elen

Elen, спасибо большое за информацию, я учился в том же классе, где учились Костя Крештоп, Сашка Трушнин и Павел Ростиков. Нет ли информации ещё о ком-нибудь из наших? А с вами мы не были знакомы? Сашка Подлесный не в вашем классе учился?

to Elen

Elen, спасибо большое за информацию, я учился в том же классе, где учились Костя Крештоп, Сашка Трушнин и Павел Ростиков. Нет ли информации ещё о ком-нибудь из наших? А с вами мы не были знакомы? Сашка Подлесный не в вашем классе учился?
Я Комкина Лена училась в В классе. Подлесный учился в Б, потом в А..
Костя Крештоп лет десять назад поступил в Жуковку, в Ахтубиск не вернулся, искать надо в Москве. Трушнин все также живет в Ахтубинске, на Жуковского. Станишевский Андрей тоже в Ахтубинске. Всех сразу не впомнишь.
А почту Ростикова видела здесь где-то на сайте.
Если я не ошибаюсь, то это гордость 4 школы - Петросян.

Лена, ещё раз спасибо за информацию, ты не ошиблась (ничего что я на "ты"?), но не надо вгонять меня в краску - это слишком громкое заявление. :) :) :) В других ветках форума я вычитал, что ты в Москве, что у тебя двое детей. А чем занимаешься, как жизнь вообще? Удаётся ли бывать в Ахтубинске? Судя по информированности - да. :) Я последний раз был в 1986 году, надеюсь, удастся там побывать в ближайшие годы, ностальгия заедает. :blink: Ростикову я уже написал на почту, жду ответа. Ещё бы Костины координаты узнать.

Учителя очень гордились тобой, Роберт. А когда ты поступил в МВТУ , говорили что какие хорошие знания дают, раз в поступают в Москве в вузы. :blink:
тел. Крештоп С.А. в Ахтубинске код 85141 тел. 51744.
В Ахтубинске бываю. Последний раз была в феврале, зашла к Родиковым, а Андрей вернулся со встречи. В Ахтубинске работала в собесе, назначала пенсии. В Москве работаю в компании "несущая свет в квартиры москвичей".

Для Роберта: Ещё Костю можешь поискать на сайте Жукови http://www.vvia.org, если его там нет, то наверняка есть однакашники. Мы курсом каждый год встречаемся, а то и по 2 раза и практически про всех своих однакашниках знаем.

Всем привет !

Я тоже Ахтубинец. Меня зовут Владимир Милославин. Жил на Будённого 7 с 1979 по 1988 года и учился в школе номер 4 с 1985 по 1988 года.

Если кто то меня помнит - пишите: vinzer@videotron.ca

Буду очень рад вашим письмам ;)

Привет всем!!! Я Света Голикова,окончила 9-й "Г" в 95 году,классный руководитель Дерина Т.И,очень хочется найти своих одноклассников,кто узнал пишите,буду ужасно рада!!!

http://www.ahtubinsk.ru/photogallery/displ...e.php?pos=-1471

надо же... увидела эту фотографию и сразу воспоминания нахлынули...Географичка, Севастьянова Анна кажется Иванна, несмотря на то, что я перерыла всевозможную литературу в поисках информации о Японии и её культуре, поставила мне 4, зато отличнице-однокласснице, для которой я ВСЮ инфу и нашла - 5. Абыдно. И все же урок для себя я вынесла.

Три преподавательницы, которых я просто обажала: Светлана Андреевна Криштоп, Галина Васильевна Залесская и Маргарита Павловна Кузикова. Последняя у нас, к сожалению, ничего не вела - уехала из города, но помню её со времен братаю Она вела у него химию. Душа - человек

Галина Васильевна - мама моего одноклассника - зародила по сути во мне любовь в иностранным языкам. С её появлением в качестве преподавательницы в нашем классе после Марьиванны (может, кто ещё помнит?), я пошла на курсы английского, ибо она сказала в первый же день: " плохих оценок ставить не буду, но учить должны все" Хотелось очень для нее отличиться и ... втянулась

СПАСИБО ВАМ, Галина Васильевна!

О Светлане Андреевне говорить не стану - факт известный, что эта женщина - талантливый педагог и литератор.

Ой!! Вижу ещё маму одноклассницы Наташи Киреевой. Они уехали раньше ещё... куда-то в Минск. Интересно, как они там?

Максим, а тебя хлебом не корми дай кого-нибудь исправить! Лучше что интересное написал бы!
Думается мне, что любимых учителей надо знать не только в лицо. А по поводу интересного, я вчера только из отпуска вернулся, так что дойдёт и до этого :lol3: .

ЭХ, НОСТАЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛА :flowers1: !!! Люблю родной АХТУБИНСК, хоть и не был там с 15 лет.
Я Панченко Денис учился в сш. №4 с 1984 по 1988 г. класс "Б", жил на ул. Стогова, д .4, на первом этаже
может кто помнит, пишите (мыло d-p1@yandex.ru)?

А знает может кто нибудь Женьку. Жил на 3-м этаже , последний подъезд по ул. Буденого, д. 5 Собака у него была в то время спаниель "Зита" звали. Или Иванову Лену в детстве у нее была длинная коса?

Top.Mail.Ru
Сверху