Wind of changs
New Member
Макар чтоли? :huh:
ФаинаАндреевна жива ииздорова, преподает до сих пор!Привет выпускникам родной школы. Есть ли кто с выпуска 1997 года? Я закончил 11Б класс. Далее Жуковка и теперь Москва. Если есть информация, скажите, преподаёт ли ещё Проскурякова Фаина Андреевна или Дерина Татьяна Ивановна? И как поживает Руденко Валентина Матвеевна и Цветкова Раиса Михайловна? Заранее благодарен.
Литвинова Аленка с тобой училась?Предлагаю всем, как-то связанным со школой №4 оставлять заметки о себе здесь.
Я - Колесников Сергей, СШ №4 выпуск 2001г. "Б" класса.
Пишите мне: sergeykolesnikov@mail.ru
Или/и зайдите на страничку: www.sergeykoles.narod.ru
А вот моя фотка для знакомых:
![]()
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kse в 2002-01-16 14:29 ]</font>
Очень интересно! Я училась в этой школе до 1999г, закончила ее же, а Калининград-город моей мечты, там родилась вся наша семья, родственники живут в области!Везет кому-то... в Калининграде живет!Была там 3 года назад, хорошо отдохнула...Как там город?привет привет,
гуляя в интеренте случайно наткнулась на этот сайт.......
...и очень этому рада...потому что жила я в этом городе до 1996 года, и училась в 4 шк. , потом уехали в кали нинград, где я сейчас и нахожусь...
посмотрела фотографии и поняла что очень очень соскучилась.........
.....очень мне интересно узнать что изменилось в Ахтубинске......
Димка Ят не с тобой учился?Блиииииин!!!! столько народу знакомого и не оч...
До 98 учился в четвёрке. Д класс.
Бугаев Олег. Если кто вдруг узнал во мне меня, то прошу писать... (здесь важно правильно расставить ударения:biggrin2:
98 - 2000 лётка. Тоже хотелось бы найти друзей, потерявшихся в этой суете и несумевших выйти на связь... ЖДУ!!!
Вы что Фаина Андреевна по истории былаПо-моему, учительницу по рисованию звали Фаина, а вот по отчеству...Андреевна?
Калесников)) Привет... Как у тебя дела)) расскажи немного .. Это макар)) как живешь чем занимаешься
Дима Ефремов и Миша Собещанский привет!!!!!!! а ВЕРА ИОнкина. как дела?Ефрик, здаров=)) это Михаил Собещанский! я с 12-го по 27-е октября буду в Москве, давай закантачим!!!
мой московский номер - +79263987663
номер в Калининграде - +79022391050
опа опа, родная школа...клева))))
вот бы тут устроить дромчег-дискотеку на пару-тройку часиков, с афтепати гденить в более подходящем месте
А есть кто-нибудь из выпуска 1981 года? А то - директор (Кормилицина), многие учителя (Крештоп, Цветкова, Руденко) знакомы, а выпускников никого не знаю. Грустно.
Не поняла??? Что значит в нашей школе теперь 8-ая, а 4-ая где??!! :flowers1:Наверное наше поколение меньше инетом пользуется. Я закончила 4 школу в 1982 году.
В феврале 2006 года в Ахтубинске собирались выпускники вашего выпуска, на 25 летие окончание школы. Были со всех трех классов, по моему человек 20. Кстати учителя, не меняются совсем. Правда теперь в нашей школе находится 8 школа.
Да, была давным давно и мы ее заканчивали, для нас самая родная школа где учились, а на Лаврентьева, там только учителя.4 так и осталась на Лаврентьева, а в 8 на Нестерова давно-давно была 4.