Выпускники/учащиеся Школы №4

kse

New Member
Предлагаю всем, как-то связанным со школой №4 оставлять заметки о себе здесь.

Я - Колесников Сергей, СШ №4 выпуск 2001г. "Б" класса.

Пишите мне: sergeykolesnikov@mail.ru
Или/и зайдите на страничку: www.sergeykoles.narod.ru

А вот моя фотка для знакомых:
land.jpg

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kse в 2002-01-16 14:29 ]</font>

Я тоже учился в СШ№4 до 5Б-го класса включительно ,после этого уехал в Минск где живу и учусь сейчас.Выпускники 2000г.
если кто помнит Шутова Алексея пишите, буду
очень рад ale2000@tut.by

Привет всем!
А я тоже из школы №4, только выпуска 1995 года, класс "В"
пишите мне, адрес а данных есть.
ностальжи, блин, сто лет уже в Ахтубинске не была:)
может ещё кто есть, ровесники?

Привет всем! Я тоже закончила 4 школу, но 1994 году.Меня зовут Светлана Чоботок.Буду рада пообщаться со всеми ,кто меня знает.Пишите мне на "мыло", и еще я часто бываю в аське днем в рабочее время.

Привет всем, меня зовут Саша. Очень приятно видеть такой классный сайт. Я тоже закончил небезызвестную школу №4 в 1997 году, сейчас учусь в Жуковке, уже на 5-ом курсе, пишите, буду безгранично рад переписке со старыми знакомыми и однокашниками!
alexdoff@mail.ru

Спасибо всем, кто отозвался! Только что-то для четвёртой школы слабовато! Эй! Последние выпуски и не только! Присоединяйтесь!!!

ПРИВЕТ РОДНЫЕ АХТУБИНЦЫ!!! Пускай даже и бывшие. Меня зовут Вадим Васильев, окнчил школу в 2001 году "А" класс. Буду очень рад если кто захочет схлистнуться письмецом. И Все-таки 4 школа самая-самая КЛАССНАЯ школа в мире. Не забуду тебя никогда. Всем огромнейший ПРИВЕТ!!!

ПРИВЕТ РОДНЫЕ АХТУБИНЦЫ!!! Пускай даже и бывшие. Меня зовут Вадим Васильев, окнчил школу в 2001 году "А" класс. Буду очень рад если кто захочет схлистнуться письмецом. И Все-таки 4 школа самая-самая КЛАССНАЯ школа в мире. Не забуду тебя никогда. Всем огромнейший ПРИВЕТ!!!

Привет, Вадя :wink: !!! Как там в Волгограде дела??? Ты когда в Ахтубинск едешь-то? Летом увидимся? А то соскучился я по всем вам, "А"'шкам. Я тебя в аську свою добавил, посмотри. Можем поболтать.

А четвёртая школа - и правда самая КЛАССНАЯ. А наш выпуск - самый лучший! 8)

привет всем АХТУБИНЦАМ!
я тоже училась в 4 школе... 1992 год выпуска
Эээээх, школьные годочки! а школа наша super :dance: без спора...
есть желание пообщаться - буду рада

Свелана Чоботок!
Вот так виртуальная встреча! Напиши мне скорее как ты! Очень рада тебе!
Бойко О.

Привет всем! :lol: Я Зоренко Марина, и я тоже выпускница самой классной школы города Ахтубинска - четвёртой! Выпуск 1998 года.Пишите все, кто меня знает, с нетерпением жду.

Привет всем....Я тоже люблю свою школу....и если кто помнит Макара тогда вот моя ася 178049309 или шлите на ясщик hazg@smtp.ru

я тебя помню, ты с максом сурковым в одном классе учился!

Привет выпускникам родной школы. Есть ли кто с выпуска 1997 года? Я закончил 11Б класс. Далее Жуковка и теперь Москва. Если есть информация, скажите, преподаёт ли ещё Проскурякова Фаина Андреевна или Дерина Татьяна Ивановна? И как поживает Руденко Валентина Матвеевна и Цветкова Раиса Михайловна? Заранее благодарен.

Привет всем.я тоже выпускник сш №4.Покусаев Андрей ,выпустился в 1999 году. пишите senator_bmstu@mail.ru или icq 140905642 :dance:

Приветик всем ахтубинцам, в особенности выпускникам школы №4=))))
я выпустился в 1999-м году ("А" класс)
если есть желание пообщаться - милости просим :wink:

Уважаемые!!! А кто может знает выпускника Вашей школы Пигиду? Он наверное 93 года выпустился, хотел в МАИ учиться, такой парень смышленный, насколько я его помню. Дайте координаты плз., а то никого не найду вообще с ахтубинска, правда ищу недолго, всего пару дней, но все-таки:D Буду рад узнать что угодно. Правда пообщавшись по аське узнал что мои друзья (Терновой и Усанов) умерли от передозировки наркоты, надеюсь не все мои друзья настолько серъезно увлекались дурманом.

Выпускникиучащиеся шк№4

Привет всем из ВВИА! Я тоже из 4-ой выпуск 1999 года из А класса Ефремов Дмитрий. Кто знает меня, сразу пишите сюда или на мыло.

Top.Mail.Ru
Сверху