Выпускники СШ№1 1994 год

Poogar

New Member
Вот бы найти кого из этого замечательного выпуска.
Не обязательно даже из 1-ой, и в других школах было много
друзей. Ну, а раз уж так, то и на 1994 году свет клином
не сошёлся. Пишите все, кто знает и помнит. Зовут меня
Огарков Роман, живу сейчас в С-Петербурге и жду от вас
вестей.

Привет! Пишет Удовиченко Светка. Я училась как раз в это время в твоей параллели, в "д" классе,с/ш №1. Правда заканчивала школу в другом городе в 1994, но хорошо помню многих. В частности, поддерживаю связь из своего класса с Салиевой Ларисой. Ну и мы с ней всех вспоминаем. А сейчас живу и работаю в Москве.

Poogar написал(а):
Вот бы найти кого из этого замечательного выпуска.
Не обязательно даже из 1-ой, и в других школах было много
друзей. Ну, а раз уж так, то и на 1994 году свет клином
не сошёлся. Пишите все, кто знает и помнит. Зовут меня
Огарков Роман, живу сейчас в С-Петербурге и жду от вас
вестей.
[post="3494"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Привет,Роман.Я Дина,помнишь,когда-то мы тусили вместе с Галой Бовдуй,Барабанщиковым еще.Живу теперь в Москве,Гала ко мне приезжает иногда.Выходи на форум,пообщаемся. ;)

Здравствуйте.
Барабанщиков - это Касым, если я не ошибаюсь.
Не подскажите ли чем он сейчас занимается, и где находится.
Я из выпуска 1995г. сш.№1.

Так и есть, Барабанщиков это Касым. Он сейчас служит в Энгельсе.
Недавно приезжал в Ахтубинск; играл на билиарде, время от времени
поправляя очки на носу, да опрокидывая стопочку другую,
в перерывах между ударами.
Извините за любопытство JOrdan, но хотелось бы узнать ваше имя.
Мне вспоминается, что JOrdana мы иначе называли - Жёлудем.
И школу он кажется заканчивал в 95-ом.
Или я ошибся?

А я, Свет, кажется училась с тобой и с Ларисой с 1-го по 4-й класс, а потом уехала в Москву. Я помню, у нас был очень хороший класс, и я долго по всем скучала. Кажется вы с Ларисой жили где-то в районе Дома Офицеров... У меня в нач.школе была учительница Заяц Екатерина Васильевна, а в 4-м - Дворянчикова Галина Дмитриевна. Кстати, меня тут еще нашла Ира Горбенко, которая тоже с нами училась. Ты меня врядли вспомнишь, хотя если посмотришь фотку 1-го класса, то увидишь девочку в очках и с косичками. Вот это как раз и была я, Мария Акименкова.

А я, Свет, кажется училась с тобой и с Ларисой с 1-го по 4-й класс, а потом уехала в Москву. Я помню, у нас был очень хороший класс, и я долго по всем скучала. Кажется вы с Ларисой жили где-то в районе Дома Офицеров... У меня в нач.школе была учительница Заяц Екатерина Васильевна, а в 4-м - Дворянчикова Галина Дмитриевна. Кстати, меня тут еще нашла Ира Горбенко, которая тоже с нами училась. Ты меня врядли вспомнишь, хотя если посмотришь фотку 1-го класса, то увидишь девочку в очках и с косичками. Вот это как раз и была я, Мария Акименкова.

Привет, Маша! Я очень хорошо тебя помню, и маму твою, мы учились с тобой в одном классе ("В"). Зовут меня Комикова Юля. И Иру Горбенко помню. Вот только, мне кажется, что Света Удовиченко училась в "Д" классе. Сейчас я тоже живу в Москве, уже более 5 лет. И очень часто вспоминаю в последние время школьные годы чудесные.

Привет, Юль! Здорово, знакомые имена, наше детство!!!! Я как-то закрутилась в Москве, а тут, спустя 10, 15.... немало лет, через инет меня Ира нашла - сразу нахлынули воспоминания: игры перед входом в школу в "сердце", походы с классом... и почему-то, четко в памяти момент, когда наш класс убирает территорию школы от опавших осенью желтых листьев. А еще помню тот дибильный день, когда у нас был праздник букваря, и мы, с буквами на голове, гордо разгуливали по школе. И, почему-то, новый год, где ты была снежинкой с двумя хвостиками на голове... или не снежинкой...но хвостики были - факт!!! Да, воспоминания, вещь непредсказуемая.
А у тебя есть фотки класса в более старшем состоянии, чем видела я?

А я вот праздник букваря совсем не помню, но фотография с буквами на голове есть. Есть фотографии общие на выпуск в 9 классе и 11 классе. Но в одинадцатом осталось очень мало от тех, кто с нами начинал. Надо посмотреть, наверное, что-нибудь еще есть. Отсканирую, пришлю тебе. А из всех наших одноклассников я общаюсь только с Денисом Храпцовым (связь с ним не потеряла по причине того, что он женат на моей подруге :yes: ).

Супер! Денису привет при случае - я его отлично помню.Буду ждать фоток.
Чмоки-чмоки.

Привет всему В классу! Особенно Комяковой Юли и Марусе! Всех поздравляю с Новым годом! Юль, а ты не знаешь судббу Лены Шиляевой, Пилипенко Кати, Веретенниковой Марины, Любы (фимилия вылетела из головы), Заварзина Кости, Блинова Сергея и Екатерины Васильевны?! Короче напиши все о всех, чего знаешь! А помните 8 мая 1985 года? 40-летие победы!!!!! Весь город в страхе.... А гадания и вызовы чертиков?! И помоему у Юльки дома?!
Я знаю, что Ленка Шиляева в Пермь с семьёй уехала, пару раз писала.. Я нашла одну больницу в Перми там работает Шиляева Елена Анатольевна 1977 г.р. пытаюсь на неё выйти - может и она. Не пропадайте пишите!!!
Всем привет ;)

Ириша, привет! Как здорово через столько лет услышать тебя, Машу. Тебя тоже с Новым годом. Мира, тепла, счастья и благополучия.
Да, гадание и вызов чертиков помню, было действительно у меня дома.
На счет Лены Шиляевой ничего не знаю, Веретенникова Марина тоже как уехала, так я ничего о ней и не слышала. Блинов Сергей живет в Астрахани, у него есть по-моему сын. Сергей Морозов должен быть в Москве. У Ларисы Слабука дочь Карина, она где-то в Екатеринбурге. Макагонов Андрей военнослужащий, в Ахтубинске. А вот Леши Чернова не стало этим летом. Вообще я мало что знаю, к сожалению, о судьбах наших одноклассников.

Привет всем! Может кто-нибудь знает как поживает Заяц Екатерина Васильевна и её выпуск 1994г., который она учила с 1984 по 1987гг. в сш № 1, кроме Марии и Юли - мы уже нашли друг друга. Спасибо за помощь! :angry2:

Ребята, нашла форум с опозданием !
с надеждой услышать от вас,
Я Ира ( одна из сестричек Шатыко). Училась в А классе с 1 (84 год) по 5 класс.
Помню уборку листьев и день букваря с буквами на голове ! И вас ребята одноклассники сестры Клочковы Оля и Надя, Глагольеа Сергеу , Морозов Сергей, Денис Бутузов, Пронин Миша , Павлик Петров , Эля Михайлова .Света Удовиченко помню тебя и твою маму Юлию Фёдоровну ! Ты была в д классе и наши мамы дружили.
Сколько лет....
Я живу в Лондоне. Нахлынули воспоминания .
Ребята отзовитесь !

Привет солнечному Лондону! Тут многие живут по всей Земле и заходят сюда окунуться в детство. Погуляйте по форумам, почитайте посты, может что-нибудь интересное вспомните.

Top.Mail.Ru
Сверху