Выпускники Жуковки!Выпускники 1997г с.ш.N4 Б класс

Нет, за сайт не возьмусь, я не дизайнер, я программер, могу делать мелкие сайты. У меня есть другое предложение - не нужен ли вашей компании способ учета отработанного сотрудниками времени (приход/уход), ведение расписаний, планирование отпусков, отгулов, информация о метонахождении сотрудников?

Save, ты работаешь с powerbuilderом . Моя работа также затрагивает его.
В основном я работаю под Oracle, очень удобно. На самом деле в России
мало с ним работают.

Я закончила 1 школу в 1997 году.
А по-поводу этого
У меня есть другое предложение - не нужен ли вашей компании способ учета отработанного сотрудниками времени (приход/уход), ведение расписаний, планирование отпусков, отгулов, информация о метонахождении сотрудников?
могу сказать. что приход/уход у нас осуществляется по карточкам, где все фиксируется. Но никто рабочее время не контролирует. и я даже не буду выступать с этой инициативой, так как меня же первую и уволят, в случае проверок. :maniac:

Кстати в ахтубинске отключили восьмёрку.Говорят надолго (если не навсегда).
Проблемы с АТС.Я к родителям тоже не могу дозвониться.

Tany, есть предположение, что в свое время у нас были общие знакомые, ты помнишь Ирку Крамаренко?

Я знаю, где сейчас находится А. Ярошенко. Сам сейчас на 5 курсе ВВИА, а живу в его комнате, в 913. Его отправили служить в посёлок Хурба Хабаровского края. До Китая ракой подать. Туда же поехала его жена Оля. О дальнейшей их судьбе ничего не известно.
Цимбалюк поехал в Читинскую область п.г.т. Нерчинск, собирался увольняться из армии.
Литвинов в посёлке Воздвиженка Хаб. края.
Мясропов кажется там же или где-то рядом. Не давно приезжал в Москву.
Вот так.

:) Ужас какой-то, просто ужас! У меня сердце замирает, когда я такое узнаю. И зачем это надо - ссылать наших ребят ТУДА! Конечно же о судьбе их неизвестно, ведь там ни телефонов, ни телевизоров, ни компьютеров. Вообще кашмар. Отопления нет, воды горячей нет. Не увольняют, держат там и издеваются.
Кто за то, чтобы организовать группу поддержки НАШИХ? :dance:

Думаю, одного комитета солдатских матерей вполне достаточно.
Слушай, TELING, спасибо тебе за информацию, а ты случаем не знаешь почтового адреса Ярошенко? Сколько вам там лет служить?

Кажется меня не воспринимают серьезно, но те, кого действительно
это касается, меня поймут.
Тебе, Save, я отправила телефон Шабанова в личном сообщении. Интересно. ты его получил?

Tany, я не получал телефона, думал ты забыла, или Леха не хочет светиться... вышли пожалуйста еще раз или мылом saveug@mail.ru

Проверь, у тебя должны где-то сохраняться личные сообщения. Сейчас при себе нет его телефона, поэтому напишу только в понедельник.

хай всем привет ахтубинск forever адресов нет все на шифрах
как вы думаете сколько ахтубинцев обитает in moscow?

TELING,как там сейчас обстановка в академии?Говоришь много наших уехало далеко.А как вообще выпуск был.Реально было в Москве остаться?

Выпускники Жуковки.Выпускники 1997г. С.Ш. №4 Б класс

А вы знаете, что когда был пожар в общаге РУДН около месяца назад в Москве, пожарных вызвал курсант Жуковки, живущий в том районе!!! НАШИ ГЕРОИ.

Top.Mail.Ru
Сверху