Выпускники Жуковки!Выпускники 1997г с.ш.N4 Б класс

Привет всем,кто меня знает.Кирилл ты сделал отличный сайт.
Я сейчас живу и работаю в Москве программистом.Я не знал об этом
сайте,хотя в браузере по Ахтубинску он первый.Пишите.Я обязательно
отвечу.

А ты кто? Не Леха ли Тищенко? А то всем привет, кто меня знает... Ты б еще валенком обозвался и передавал всем привет кто тебя знает...

Леха, знаешь выпускников Жуковки, которые школу №4 заканчивали в 1998?
Ярошенко, Шабанов, Жердев... и др. :)

Очень хотелось бы узнать как с ними связаться можно! Может у вас в академии какая инфа есть, подскажи плиз.

АлексейТ, не кипятись. Я так называюсь, но приветы то не передаю. Если передаёшь, то обозначайся поконкретней. Я догадался только перебрав в уме всех Алексеев однокласников, а потом ещё и фамилию подбирал на букву Т.

Vatu.ru

Чтобы узнать о выпускниках заходи на сайт vatu.ru.Там есть информация о выпускниках.

Спасибо, я в курсе.

Мало инфы там, народ у вас несознательный :D
Так никого я и не нашел.

:roll:
Ярошенко, Шабанов, Жердев... и др.

Hello всем!!! Я знаю Шабанова, могу привет передать!
Могу еще кому-нибудь привет передать из этого курса Жуковки. Правда они уже закончили учебу, и многих нет в Москве.
А вообще прикольно, сегодня случайно обнаружила этот сайт, нашла знакомых людей. Молодцы! Честно, я не ожидала.
Можно я с вами всеми теперь буду общаться? :coquet:

:roll:
Ярошенко, Шабанов, Жердев... и др.

Hello всем!!! Я знаю Шабанова, могу привет передать!
Могу еще кому-нибудь привет передать из этого курса Жуковки. Правда они уже закончили учебу, и многих нет в Москве.
А вообще прикольно, сегодня случайно обнаружила этот сайт, нашла знакомых людей. Молодцы! Честно, я не ожидала.
Можно я с вами всеми теперь буду общаться? :coquet:

Здорово! Tany, я бы попросил тебя не просто привет передать (это обязательно), а по возможности дать мне их (одноклассников) контакты, пока я совсем их не потерял из памяти. Не знаю, есть ли у кого из них возможность писать в инет, но адрес передай кому сможешь, если не сложно - saveug@mail.ru

Ты только напиши как тебя зовут, а то я Лехе продиктую твой эл. адрес, попрошу контактировать :lol: неизвестно с кем!?
А ты вообще где?
Если в Ахтубинске, скажи что у вас с телефонами. я уже больше недели не могу до родителей дозвониться!!! :oops:

Савицкий Евгений - имя мое, сейчас я в Москве (89166286295)

http://www.esavitsky.narod.ru - это не в целях саморекламы, просто не хотелось тебя отсылать смотреть на профиль мой.

А ты чем занимаешься ? В Москве?

Извини, я просто не знала, что можно профили смотреть, у меня вообще, как то и сообщения в форум не как надо приходят.
Клевый сайт, я познакомлюсь по-подробнее с ним. когда будет свободного времени по-больше. А какую компанию ты представляешь?

Про себя: я - HR, вообщем персоналю понемногу, в основном сейчас занимаюсь рекрутингом. Кстати раньше работала в IT компании - "Корпорация Галактика". :lol: Слышал?
А недавно себе в компанию подбирала Руководитель IT отдела. :wink:

Я представляю INIT-Energo, имя неизвестное, пока :lol:

Прикольная у тебя работа, довольно прибыльное дело :) У меня девчонка headhunter, работает в Norman, слышала? У них высокие позиции (топ менеджмент, директора и т.п.) К стати набор у них есть.

Да, я слышала об этой компании, прикольно, я посмотрела, у них вакансия HR менеджера на 2000 $.
Буду иметь в виду.
А ты занимаешься созданием сайтов для других компаний, а то мы планируем делать себе (моей компании) новый сайт?

Top.Mail.Ru
Сверху