Выборы 2008

Анна

умница и красавица
Уважаемые!
Эта тема заменяет две, превратившиеся во флудильни и разборки. Посему прошу всех форумчан:
- воздерживаться в данной теме от личностных оценок пользователей,
- указать свои посты в прошлых темах, если считаете, что они важны для дальнейшего обсуждения.


Закрытые темы тут и тут.
 

вайсман

New Member
Власть чаще переходит из рук в руки. Вот и возникает вопрос:- "А зачем вообще-то нужна возня с выборами ?"
 

Stupina

New Member
Мне просто по-человечески интересно: что чувствует человек, победивший на президентских выборах, когда он стоит на сцене перед десятками тысяч человек, но толпа скандирует не его имя, а "Пу-тин! Пу-тин! Пу-тин!"
Пытаюсь себя (о, ужас!) представить на его месте в тот момент - от стыда, наверное, сгорела...
 

вайсман

New Member
По человечески ? Умён. Не тщеславен. Один из тех кому серьезно доверяют. Будем надеятся что планы Путина сбудутся !!! Поздравим Россию - матушку !!!
 

Mamyka

New Member
Удалось зафиксировать в Москве факты грубейшего нарушения избирательного законодательства.

Вместе с активистом "Молодежного Яблока" юристом Дмитрием Воловым, который прописан в Мурманске и не имеет в Москве даже временной регистрации, мы объехали семь избирательных участков.



На каждом участке Волов беседовал с председателем комиссии и рассказывал одну и ту же легенду: мол, приехал из Мурманска, открепительное удостоверение получить не успел, но очень хочу выполнить гражданский долг и поддержать Дмитрия Анатольевича Медведева.

Из семи председателей честными и законопослушными оказались только двое (участки на улице Долгова и Врачебном проезде). Они вежливо объяснили, что голосование без открепительного удостоверения незаконно и помочь они ничем не могут. Один в качестве утешения подарил значок.

Четверо председателей очень обрадовались мурманскому гостю, сообщили, что явка очень низкая и хорошо, что некоторые молодые люди такие ответственные. Пятый очень удивился такой "сознательности", пытался объяснить, что "смысла голосовать нет, потому что уже все решено", но после короткой дискуссии тоже выдал бюллетень.

За три часа Дмитрий Волов получил пять избирательных бюллетеней (!!!). Председатели комиссии, выдавшие, ему бюллетени совершили грубейшее нарушение действующего законодательства.

Тот факт, что из семи комиссий закон нарушен в пяти, говорит о систематическом характере данного нарушения.

Завтра за моей подписью и подписью Волова будет направлено два заявления.

Первое заявление - в Центризбирком с требованием признать недействительным голосование на участках №2839 (ул.Планерная, д.12, кор.2), №2802 (ул.Тушинская, д.7А), №2951 (ул.Василевского, д.3, стр.2), №2953 (ул.Маршала Новикова, д.13), №2957 (ул.Академика Бочвара, д.2, кор.2).

Второе заявление - в Генеральную прокуратуру с требованием привлечь к ответственности председателей упомянутых избирательных комиссий.

К обоим заявлениям будут приложены ксерокопии полученных бюллетеней. Оригиналы прибережем до суда.

Отдельно хочу отметить, что нарушения со стороны Волова нет: ни по одному из полученных бюллетеней он не проголосовал.

UPD

В каментах появилось несколько андроидов, которые обвиняют нас в том, что несколько человек вынесли свои бюллетени с участков, а Волов, мол, с ними сфотографировался.

Отвечаю всем сразу:

Доказать, что это не фейк элементарно. На всех указанных участках Волов был зарегистрирован в качестве избирателя. Скрыть это теперь уже невозможно и любая проверка (прокурорская или циковская) легко обнаружит его фамилию в списках избирателей.

Так что кремлевские горлопаны могут орать сколько угодно, но все юридические козыри в этой ситуации на нашей стороне.

Мы эту историю намерены довести до конца.

http://yashin.livejournal.com/591783.html

Чуров скажет, что все на самом деле хорошо, а это демократы-идиоты придумали.
 

Mamyka

New Member
Да, ролик обалденный, да вот как бы его заиметь на флешку? Вообще, с You-Tube сейчас можно скачать, или только посмотреть можно?
 

вайсман

New Member
Удалось зафиксировать в Москве факты грубейшего нарушения избирательного законодательства.
Так что кремлевские горлопаны могут орать сколько угодно, но все юридические козыри в этой ситуации на нашей стороне.
Мы эту историю намерены довести до конца.
http://yashin.livejournal.com/591783.html
Чуров скажет, что все на самом деле хорошо, а это демократы-идиоты придумали.
Блин ! Идея хорошая. Но как всегда всё делается через пень колоду. Вот интересно - тот кто придумал и осуществил эту работу какую они ставили перед собой задачу ? Похоже цель круиза по избирательным участкам сама по себе интересна. Надо, надо проверять на вшивость тех кому доверена судьба страны.И ПОЧАЩЕ !!! А сколько денег можно вернуть в казну ? Ведь тем кто не выполнил работу(нарушил закон) не должны платить ? Меня всегда удивляла ненужная трата денег. На кой черт эта игра в демократию и свободу ? Поперек батьки все равно не кто не полезет. Показывать западу свою (свободу) выбора? Глупо. Там дураков немного.Да и шило в мешке не утаишь. А вот сколько денег выкинули на эти выборы ? Вопрос интересный. Итак было понятно что Медведев назначенец. И если большинство из нас доверяли Путину а он считал что ему нужен Медведев. Так почему нет ? Если это на благо страны ? А теперь они вместе. Вот пусть и выполняют то что наобещали народу. Обещать и выполнять это знаете разные вещи. Деньги истраченные на организацию выборов можно было пустить на более нужные цели. Не повышать цены на продукты,начать обустраивать страну,помогать нуждающимся и т.д. и т.п. Хочется верить, что руководство страны понимает в какой заднице окажется если отвернется от собственных граждан. Будем надеятся что не только жены президентов будут одеваться у Юдашкина но и простые Россиянки будут иметь эту возможность. И не только в праздник. http://webfile.ru/1780955
 

вайсман

New Member

Вложения

  • 46ca539986c44430eec16159d4c374a2.gif
    46ca539986c44430eec16159d4c374a2.gif
    19,1 KB · Просмотры: 60
  • 48e4aae45e08022d87a21eff32a27e98.gif
    48e4aae45e08022d87a21eff32a27e98.gif
    25,3 KB · Просмотры: 56

SaganSS

командир экспедиционного корпуса
Кирилл-умница!. Спасибо за материал.
 

lvovich

Member
Ролик действительно на самом деле в десятке,так оно на самом деле и есть. Но если отбросить личные эмоции и посмотреть на действительность- то результаты выборов,это всеже волеизъявление народа. Все эти нарушения, погоды абсолютно не делают. Есть данные экзетполов,которые не подделаешь по большому счету. Я бы не стал голословно унижать человека которого не знаешь,это мягко говоря признак плохого воспитания. Давайте поверим интуиции народа и посмотрим что будет дальше,а вот потом госпожа Ступина будем делать выводы.
 
Top.Mail.Ru
Сверху