Выборы-выборы, кандидаты....

Ёprst

Well-Known Member
интересно смотреть :) особенно в те места где никогда не был и вряд ли будешь. Я с уитречка пол-десятого уже был в сельском клубе на участке, проголосовал и уехал. В Тольятти едросовскому ставленнику не дали сразу занять пост мэра, так что ждём 2-й тур. Столько грязи ещё не выливали у нас, даже интересно стало кто победит.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Чего то подумалось, а на фиг оно нужно это мероприятие - выборы. Денег угрохали не меряно. На эти деньги, да детские дома отстроить, да помочь многодетным семьям... Эх рассея! Зачем оно нужно, когда предварительный опрос всех агентств уже давал этот результат. Все мозги кому то засираем.
 
обама через неделю поздравил Путина, интересно, что он получил взамен? Скоро узнаем.
 
Не заставили долго ждать - военно-логистический центр в Ульяновске. Опять авганская война наша. Что еще?
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Голодовка в Астрахани - версия обычного человека:

Прочитал первые попавшиеся фамилии голодающих - Шеин, Голин, Ройзман и сразу подумал: что-то тут не так...?
За что голодают ребята, за чьи деньги, да еще на глубокой переферии.
Тут попалось на глаза, что международная еврейская организация много лет безвозмездно спонсирует раскопки в Астраханской области. Не такая это для них переферия, а первое в мире еврейское государство, из которого собственно и начался исход евреев по всему миру после лихого набега Святослава.
Очевидно, что-то не сложилось там на раскопках или не везде дают копать - срочно надо ставить своего мэра. Ну а деньги профуфуканы, теперь Шеину придется голодать до смерти, хотя евреи конечно люди ушлые - могут годами без пищи жить.
 

Ёprst

Well-Known Member
Прошли выборы.....
странное впечатление от них в Самарской губернии, выбрали назначенца из Мордовии - Меркушкина с кавказским результатом в 91%....несёт явным бредом. :lol3:
 
Top.Mail.Ru
Сверху