Ahtub
Administrator
Немного разные вещи. Все-таки приемная Суркова это приемная российского президента.Ну а кто-то скучал в приёмной Суркова, и что??
Немного разные вещи. Все-таки приемная Суркова это приемная российского президента.Ну а кто-то скучал в приёмной Суркова, и что??
Законно избранного между прочим. А не назначенного госдепом.Немного разные вещи. Все-таки приемная Суркова это приемная российского президента.
А вот Медведев мне нравится, за него я бы проголосовал бы на этих выборах. Что то в нем есть неуловимое, человеческое.))) вот только не надо называть законными выборами профанацию с назначением Медведева))
Вон народнымизбранникам в Госдуме(ЛДПР и ЕР) не нравятся белые ленточки, да не всё ли равно.... Ну и пришли пообщались, обиделись те, кого не пригласили.
"Оранжевая революция" и т.п. в России не пройдёт всё равно, в данных условиях.
Я б так не обманывался. 080808 решения принималсь им единолично.Я бы сказал, что-то детское)))
Вам либералам, не угодишь.Вспомните как он со Арни и ли Джобсом общался.
Почему круто - а коллекция фотоаппаратов, а крутая техника для музона, а твиттер? А что есть у Путина, кроме лыжной палки и кимоно? Да, Путин не глупый мужик, но интернет ему не дается, а зря. Тут сейчас много интересного можно найти.Неуловимо человеческое - это круто, жжош!
Голосовать буду за Путина
По сравнению с потерями лихих 90-х и тихих 2000-х, растрелянные в 37 - это детский лепет. Примерно 1 к 100. Если б не было заградотрядов, так и драпали бы до Владивостока.Что-то человеческое для правителя, это значит милосердное к народу, простому человеку. А не способ проведения досуга. Власть всегда будет *Так это так специально делать*, т.е. сохранять себя. А Путин это умно делает, все время меняется, правильно себя позиционирует, поэтому и власть сохранит.
За мертвого уже проголосовали мертвые, особенно растрелянные в 37-38 офицеры и генералы, попавшие в плен в 41-45 и репрессированные как враги народа, растреленные заградотрядами - русская баба еще нарожает.
Можайск - это не далеко, офицеры сейчас получают нормально, по их работе, не то что при Горбаче и Ельцыне.
Вот этот пункт действительно правильный и мистер Путин долгие годы его никак не хочет или не может понять. И не поймет никогда, потому что потому, а значит никогда не ликвидируется коррупция и все последующие от нее язвы.действительная ротация кадров, а не колоды своих друзей,