Неужели ни у кого нет троих детей???
Неужели никто в своей жизни не задумывался о рождении третьего ребенка??
sonika ! На мой взгляд трое деток это очень даже хорошо! Но... У меня двое сыночков. Оба кесарные.
С первым я чуть не померла в роддоме, а когда вышла из больнички через 1,5 месяца то всё сама, ни бабушек, ни дедушек и т.д.
Скажу честно второго сына муж из меня просто вытряс! ))) Выпрашивал, вымаливал, убеждал, ругался со мной, а когда я собрала все справки ....на избавление от нежелательной беременности, просто выписал маму из Сибири! Приехала свекровь долго уговаривала, обещала приехать помочь и т.д. Слово она своё сдержала, приехала побыла месяц, спасибо ей. Но второй сын обошёлся ещё тяжелей, врачи конечно вытащили меня, но после операции реаниматолог вышел к мужу сказал, всё что думает по этому поводу. Перепуганный вусмерть супружник бормотал, что "Никогда не знал, что у неё сердце" и прочее, я действительно никогда не акцентировала свои проблемы и не лежала дома с компрэсом на лбу. Так, что разговор о третьем ребёнке не шёл у нас никогда. Слава Богу дети пошли в папу, и со здоровьем у сыновей проблем нет.
Моё мнение такое: Если семья материально не нуждается, живёт слаженным бытом (а не так как у нас за 20 лет 9 гарнизонов) , здоровье позволяет, то нужна самая малость....желание обоих родителей иметь ещё одного (двух, трёх) ребёнка!
Нас у родителей было трое, я старшая. Муж в семье был младшим четвёртым ребятёнком.
Сегодня многие говорят - одного хватит! Ерунда! Надо родителям подумать о том, что они не вечны, а детям банально нужна РОДНЯ! Именно когда они вырастут и будут жить своими семьями, им очень будет нужны родственные связи в виде сестры или брата! Так, что делайте детям РОДНЮ сегодня! Это их будущее! ИМХО конечно.