Встречи в ЧАТЕ!

Очень хотелось бы узнать,кто и в какое время обычно бывает в чате,ибо заходить-то люди туда заходят,да только пересекаются довольно редко. Очень прошу оставлять здесь подобную информацию о себе-наш чат должен ЖИТЬ! Спасибо. :rolleyes: Надеюсь на Вашу сознательность :) и желание пообщаться :huh:

Я , Вова, сегодня зайду вечерком часов в 18.00!!! Кто хочет со мной поговориь в последний раз, приходите :rolleyes: . Потому, что скорее всего больше я в чат выходить не смогу!!!!

Андрей написал(а):
Я , Вова, сегодня зайду вечерком часов в 18.00!!! Кто хочет со мной поговориь в последний раз, приходите :rolleyes: . Потому, что скорее всего больше я в чат выходить не смогу!!!!
а сколько народу под ником Андрей вообще?
и как Астронома главного зовут :huh: хехе???

На главной странице сайта написано что появился новый чат, но зайти туда невозможно! Кирилл, будет ли на сайте чат? :(

Народ, че вы тупите каждый раз?

[11:25] <JQ> мла, вот незадача
[11:28] <JQ> где все??

[19:33] * в чат входит <Инна>
[19:34] <Инна> Замечательный чат...большое спасибо модераторам..))

[22:51] * в чат входит <Инна>
[22:51] <Инна> так...как всегда...тишь да гладь - никого не видать...)))

[23:56] * в чат входит <Инна>
[23:57] <Инна> это называется театр одного актера....((

[00:42] * в чат входит <SBA>
[00:45] <SBA> PRIKOLNYI CHAT.NO GDE VSE&

Если вы хотите кого-то застать в чате, начните с себя, будьте в чате дольше. А то зашла-вышла... "Где все?" :( Игра в прятки.

Чат маленького города обречен на малое посещение. Это не чат по интересам, коих полно и на любую тему. Договоривайтесь о времени, что-ли... И не нужно ссылок присылать типа "вон там клевый чат и все такое" - у каждого свои интересы и пристрастия.

аххааахахаха :( :lol: :lol: четко подмечно...а сколько он качает, если там сидеть и ждать компании?*))

Надо просто четко определить время в которое будут посещать чат.А реально заходишь а там пусто(((

Ahtub написал(а):
Чат маленького города обречен на малое посещение. Это не чат по интересам, коих полно и на любую тему. Договоривайтесь о времени, что-ли...
не ну маленький город тут не при чем... я щас живу в небольшом городке, типа Ахтубинска... у нас в чате вечером меньше 15 челов не бывает, т.к. кто-то из этих людей знаком, они забивают время в чате и общаются, приходят новые люди и тут уже разговор сам собой клеиться.... И я, например, знаю, что каждый вечер там стопудово будет народ...
А вот про этот чат я ниче не знаю. :D точнее про людей, которые в нем обитают.
Ну че, с кем договоримся о встрече в чате?! :D

Встречное предложение-бесплатная предновогодняя встреча в чате :unsure: См. соответсвующую тему

Напоминаю, что чат все же работает :lol:)) И работает доволлно хорошо ( по срравнению со всеми предыдущими версиями). Так что если хочется просто поговорить, а не обсудить конкретную тему, добро пожаловать в наш чат. http://ahtubinsk.ru/chat/

Ребята( это касается Rasima и User) вы своё воспитание псказываете в другом месте!!!!!!! и разборки все тоже оставьте для приватных сообщений. есть люди которым ваши сообщения не симпатичны!!!!!!!!! Фииииии как не культурно! мне, кажется чат создавался не для того чтобы материться.и вообще я ВОЗМУЩЕНА!!!!! :D

После очередной (уже не помню какой по счету :lol: ) реорганизации чат все-таки работает :(

Народ! Приглашаю всех в новый чат! В нем обычно сидит не менее 3-х человек постоянно. К тому же работает БОТ у которого можно узнать мого интересного (погода, время, тв программа, перевод с ин языков... и др.)
Трафик кушает копеечный...
Для удобства советую воспользоваться уже настроенной программой (прицип- распаковал, запустил, ввел имя - пользуешься)
http://ahtubinsk.ru/chat/Miranda.zip

чтоже это за чат коли тута никого нетути.......с кем калякать.....ну ладно....передайте привет 8А классу 1976 года СШ1

скучно у вас тут....общаетесь один раз в год и то между воскресением и понедельником....да и то когда нужная звезда в нужное место встанет

Top.Mail.Ru
Сверху