Встречи в ЧАТЕ!

Да, кстати, всвязи с новым обновлением в чате появились следущие изменения:
  • Новая команда - /profile. Позволяет изменять Ваши личные данные/настройки.
  • Команда /profile nick. Позволяет посмотреть данные о пользователе с ником nick. Также эта команда доступна посредством нажатия на ссылку ника в никлисте один раз. Двойное нажатие на ник приведёт к обращению в строке ввода текста к пользователю с ником nick. Например, при двойном щелчке на мой ник в строке ввода появиться текст i_am_d, . Команда доступна как для пользователей и в режиме online, так и для offline пользователей.
  • Пользователи со статусом "Пользователь" и выше могут менять топик чата командой /settopic TOPIC. Такой командой будет установлен топик TOPIC.

• Напоминаю, что Вы также сами можете предлагать команды, которые бы вы хотели использовать в чате. А также всегда я всегда рад Вашим идеям, предложениям, критике и тд. и тп. I like it (:)

С Уважением...

Ни разу никого не видел в чате...
Там хоть когда нибудь кто-то появляется??

По-моему,чат в последнее время значительно ожил,я,например,уже несколько дней подряд там с удовольствием сижу. :) Может,выберем какой-нибудь день и встретимся все? Ну или почти все... :wink:

Командуй парадом.
Может, хоть у тебя это получится... :)

Да, кстати, можешь использовать команду /settopic Объявляется виртуальная встреча тогдато тогдато ...
:)

i_am_d, Спасибо за доверие! :wink:

Предлагаю встретиться в пятницу 21-го в 21:30,кто сможет. Я буду точно,до встречи! :wink:

Спасибо всем,кто поучавствовал во встрече! Был очень рад общению с земляками! Новая встреча-первого июня,предлагаю отметить в чате наступление долгожданного лета,приход сессии и открытие курортного сезона! Жду всех в чате в 22:00! :wink: :beer:

К сожалению появляюсь редко.. но метко))) как выясняется... постепенно всё больше и больше народу появляется в чате.. чему очень рада.. и самое главное встречаются ..хехе...
спасибо всем кто был.. было очень приятно встретиться!!!:)

А теперь где встречаться будем? На новом или здесь?

Ещё не решил :)
Кому где больше нравится :roll:

Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.

Необходима регистрация заново? под старым ником и паролем я зайти не смогла...

Да,заново надо регистрироваться. Используя старые имя и пароль :wink:

Ясненько :p спасибо
ВСЕМ !!!
до встречи в чате :)

Уважаемые посетители сайта ахтуибнск.ру.
Чат наконец-то заработал (были некоторые технические проблемы) :p.

Чат сейчас снова пустует..нехорошо..Люди,где вы? Надо встречацца!

Top.Mail.Ru
Сверху