Все Мы Такие Разные

Екатерина написал(а):
:lol: Я их не вычисляю, вообще-то, они сами вычисляются  :)
Умные, конечно, тоже  :)
Поразило глубинное знание моих переживаний  :lol:
По незнанию умный человек глупость не сморозит, так как не будет высказываться категорично там, где некомпетентен. А если человек просто ошибся, то это для меня не показатель глупости, ведь человеку свойственно ошибаться. А дураку свойственно в своей ошибке упорствовать.
А насчет своего бешенства сказать ничего не могу - пока что "падений" не было! Сомневаюсь, что будут.
[post="21037"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Катерина, я так понимаю, что твои ответы прямопропорциональны моим вопросам, поэтому не буду лить воду а спрошу снова (т.к. на главный вопрос не ответила): Критерии "умного человека" или как они вычисляются!?

Шаповалов написал(а):
Критерии "умного человека" или как они вычисляются!?
Да я, вообще-то написала, что никого не вычисляю... У меня больше чувства наличествуют, чем разум
А как ты вычисляешь, например, что человек добрый? Или что предмет - черный? Или - что холодный?

Екатерина написал(а):
Да я, вообще-то написала, что никого не вычисляю... У меня больше чувства наличествуют, чем разум
А как ты вычисляешь, например, что человек добрый? Или что предмет - черный? Или - что холодный?
[post="21055"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Катя, не буду тебя нервировать (мало ли), и на твои вопросы (уверен, которые тебя не интересуют) отвечу следующим образом: вычисляю на подсосзнательном уровне!
А теперь по теме. Лично я, не встречал людей, которые бы меня бесили! мне все нравятся по-своему, и нудные, и злые, и некрасивые, и несдержанные, и тупые! Тем более если вы встретились, значит это кому-то надо было :lol:

Екатерина написал(а):
[post="21055"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Катя, не буду тебя нервировать (мало ли), и на твои вопросы (уверен, которые тебя не интересуют) отвечу следующим образом: вычисляю на подсосзнательном уровне!
А теперь по теме. Лично я, не встречал людей, которые бы меня бесили! мне все нравятся по-своему, и нудные, и злые, и некрасивые, и несдержанные, и тупые! Тем более если вы встретились, значит это кому-то надо было :lol:

Шаповалов написал(а):
и на твои вопросы (уверен, которые тебя не интересуют) отвечу следующим образом: вычисляю на подсосзнательном уровне!
Это были риторические вопросы, который подразумевали, что мой ответ - такой же как твой, только и всего :lol:
Шаповалов написал(а):
А теперь по теме. Лично я, не встречал людей, которые бы меня бесили!
Саш, ну у тебя эмоции прямо феерические :lol: А в теме обозначено обсуждение качеств, который наиболее неприятны, - согласись, бесят/не бесят - это уже от темперамента зависит. Я, кстати, навскидку вспомнила только одного человека, который меня если не бесит, то раздражает. Уж не знаю насчет его ума, но, однозначно, это человек неглупый, оригинальный.

Екатерина написал(а):
Это были риторические вопросы, который подразумевали, что мой ответ - такой же как твой, только и всего&nbsp; :rolleyes:

Саш, ну у тебя эмоции прямо феерические&nbsp; ;) А в теме обозначено обсуждение качеств, который наиболее неприятны, - согласись, бесят/не бесят - это уже от темперамента зависит. Я, кстати, навскидку вспомнила только одного человека, который меня если не бесит, то раздражает. Уж не знаю насчет его ума, но, однозначно, это человек неглупый, оригинальный.
[post="21065"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Катя, надеюсь я с ним не знаком (а еще больше надеюсь, что не встречаю его, когда умываюсь утром перед зеркалом). Успокой меня

Шаповалов написал(а):
Успокойся, сынок, тебе мои эмоции не грозят :rolleyes:
А если бы грозили, то все равно не вижу поводов для беспокойства:
имхо, лучше быть неглупым и оригинальным человеком, вызывающим мою неприязнь,
чем тупой посредственностью, к которой я питала бы лучшие чувства. Не так ли?

Екатерина написал(а):
А если бы грозили, то все равно не вижу поводов для беспокойства:
имхо, лучше быть неглупым и оригинальным человеком, вызывающим мою неприязнь,
чем тупой посредственностью, к которой я питала бы лучшие чувства. Не так ли?
[post="21082"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Не так. Питай ко мне лучшие чувтства и считай тупой посредственностью! Интересно, как у тебя это получится!? Естественно не напоминая, кем ты меня считаешь :rolleyes:

Шаповалов написал(а):
Питай ко мне ... чувтства и считай ... Интересно, как у тебя это получится!?
Однозначно, никак не получится, я ведь не по заказу чувства питаю и кем-то там кого-то считаю. И не по приказу. :rolleyes:

Екатерина написал(а):
Однозначно, никак не получится, я ведь не по заказу чувства питаю и кем-то там кого-то считаю. И не по приказу.&nbsp; :)
[post="21131"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Катерина, напиши, ты человек признающий свои ошибки? или упертый? целеустремленный? или бросаешь на полпути? и как считаешь, последнее слово - это важно!?

Признающий, упертый, нецелеустремленный, бросаю на любых стадиях, не важно (в смысле для меня не важно, чтобы оно осталось за мной, если ты об этом спрашивал)

Екатерина написал(а):
Признающий, упертый, нецелеустремленный, бросаю на любых стадиях, не важно (в смысле для меня не важно, чтобы оно осталось за мной, если ты об этом спрашивал)
[post="21155"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Забыла приписать неискренний :)

Екатерина написал(а):
Это потому, что не помню, когда в последний раз была неискренней...
[post="21164"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Я напомню! Это было где-то 26.07.05 в 12.57
так как ответы противоречат друг другу! упертый не может признавать свои ошибки (имеется ввиду менее 1 к 50)

Екатерина написал(а):
Это потому, что не помню, когда в последний раз была неискренней...
[post="21164"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

хехе.. а у вас так было, что вы искренны.. а вам не верят и например думаюют, что вы шутите?))) а когда наоборот... то верят и доверяются полностью...( с виду, вроде бы так ))

- 2 качества, которые в людях им больше всего не нравятся,

инфантильность
и хитрость (против меня направленная)

- 2 их личных качества, которые больше всего напрягают окружающих

упрямство
нерешительность

на первый взгляд несочетаемое может быть...но..
упрямая я тогда когда точно уверена (ну или мне так кажется :( )
а нерешительная, когда у меня есть сомнения... :biggrin2:

Top.Mail.Ru
Сверху