Екатерина
New Member
:blink: B)Иванна Андерс написал(а):глупость (как всеобъемлюще ее постаралась представить Екатерина)
я не старалась, оно само так получилось
:blink: B)Иванна Андерс написал(а):глупость (как всеобъемлюще ее постаралась представить Екатерина)
Наверно, можно было объеденить в один пункт - "неисполнительность"...Karpenko написал(а):- напрягают окружающих:
1. Довольно долго - мои опоздания (лишь в последнее время начал исправляться).
2. Некоторая необязательность (некоторая, т.к. иногда касается некритических моментов).
Дополню свою глупостьKarpenko написал(а):Была поднята глупость и т.п.. Этот "недостаток" раздражает, но стараюсь относиться терпимо: все люди с разными способностями - ну, уродились такими! - и для кого-то ты сам (сама) не совершенство.
...только частично.Наверно, можно было объединить в один пункт - "неисполнительность"...
Угу, все относительно, я не спорю. Только к чему Вы это сообщили - непонятно. Как игра в шахматы соотноситься с глупостью тоже не улавливаю, а перенести Ваши пример на что-то еще, у меня лично, не получается. Как и представить круглого тупицу в роли гуру...Karpenko написал(а):НО. Например, в шахматах я круглый тупица по сравнению с чемпионом мира. Однако здесь же я для кого-то гуру.
Я это же выразил другими словами.А я крайне не люблю глупость в любом проявлении: умственную ограниченность, неумность, недалекость, несообразительность, бестолковость, невежество, отсутствие разумного содержания, бессмысленность, поверхностность, нелепость, неуместность и прочее, прочее, прочее.
А если между умственными способностями и глупостью? (определие глупости принимаю как описанное тобой ранее).Екатерина написал(а):Не вижу связи между способностями и глупостью
[post="20739"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Екатерина написал(а):То есть когда врут за твоей спиной, сплетни о тебе, например, распускают, это может и неприятно, но, во всяком случае, лучше, чем "ложь в лицо"? По мне, например, врёт - это плохо, неважно в какой форме это делается. Ramzay, это и к тебе вопрос. А то я не улавливаю, почему вы с Аленкой такую ложь отделяете от остальной.
Видимо вот здесь собака непонимания и зарыта.Karpenko написал(а):Не умный человек - глуп.
Если у кого-то иное мнение - я не возражаю и спорить не буду.
Цитировать полностью сообщение не буду, но я согласна практически с каждым словом!Ramzay написал(а):Прежде всего, в этом случае разговор...
Катюш, абсолютно не хотела удивлятьЕкатерина написал(а):А вот Аленка удивила...
Екатерина написал(а):Разговаривали намедни с подругой о том, какие черты нам характерны
и какие – наиболее неприятны в человеке, с которым общаешься.
Заодно вспомнили о том, какие качества при устройстве на работу в анкетах мы заявляли своими положительными и какие - отрицательными.
![]()
Соответственно, хотелось бы узнать у форумчан(ок):
- 2 качества, которые в людях им больше всего не нравятся,
- 2 их личных качества, которые больше всего напрягают окружающих
[post="20215"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Свет, а если много болтают и много делают? Все равно не очень? Болтливый - это общительный?Altelia написал(а):а я не люблю ..когда много болтают и мало делают...болтунов в общем не терплю) вижу за версту и всегда их сторонюсь B)
Имхо, абсолютно глупые - есть. К сожалению.Altelia написал(а):нет абсолютно глупых и абсолютно умных людей.. есть болтологи.. которые любят разводить болтовню на эту тему ![]()
Свет, а если много болтают и много делают? Все равно не очень? Болтливый - это общительный?
Катерина, прочитав тему, я понял, как ты вычисляешь "глупых", а вот для "умных" у тебя какие критерии? и как долго можно общаясь с "умным" человеком считать его таковым, ведь рано или поздно он случайно или, как обычно бывает, по незнанию "сморозит" какую-нибудь глупость, соответственно рухнет со ступени "умных". Тебя это взбесит, т.к. подумаешь, что ошиблась в человеке, которого незаслуженно возвела в ранг "умных", и отвернешься от него, обижаясь на все и вся! Вобщем я клоню к тому, что для тебя таких людей нет. Это просто мое мнение! Хотелось бы и увидеть мнения остальных по данному вопросу! "Есть ли у кого какие идеалы, и сколько они держатся в вашей жизни"Екатерина написал(а):А уж умные люди... К ним я отношусь с глубочайшим пиететом. Во всяком случае мое восхищение такими людьмы в сто крат сильнее, чем крайняя нелюбовь к глупости
[post="20752"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Шаповалов написал(а):Катерина, прочитав тему, я понял, как ты вычисляешь "глупых", а вот для "умных" у тебя какие критерии? и как долго можно общаясь с "умным" человеком считать его таковым, ведь рано или поздно он случайно или, как обычно бывает, по незнанию "сморозит" какую-нибудь глупость, соответственно рухнет со ступени "умных". Тебя это взбесит, т.к.