Вопросы по конкурсу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staeyr

New Member
Потдерживаю Екатерину. Кто учавствует тот и голосует. И конкурс затягивать не надо и нервы не тратить.
Да и пятёрки обнулить тоже вариант неплохой. Стоит подумать!
Вы хотите убрать тех людей, которым понравилась фотография и они оценили работу на отлично? Получится тогда фотоконкурс работ на четвёрочку... бред...
 

loki21

New Member
у Вас лучше вариант есть? Поделитесь.
 

Karpenko

Member
Так а как можно отличить, что это не дружная семья уселась за комп и голосует? Дождались почти до конца, дали всем высказаться и вперёд, поддерживают родственника.
Ну очень большая семья.. Я своих не наберу столько - под 100 человек. :)
Впрочем, я так понимаю что это лишь к вопросу о неожиданно большом количестве голосов за определённые фотографии - нереально это. Кто-то захотел испортить конкурс.
И чего человек этим добился, кроме как негатива по отношению к себе? Возьми и прилюдно скажи, что я, Ф.И.О. и другие данные - чего стесняться-то, - добился/добилась высочайших результатов голосования по таким-то работам благодаря тому-то и тому-то. Слабо? Пусть земляки узнают своих героев.

Но это так, к слову - я в принципе не понимаю действий, направленных на искажение результатов голосования.
Равно как не понимаю обращения к друзьям, родственникам и просто знакомым с просьбой проголосовать за ... ... ...

Тоже поддерживаю предложение разрешить голосовать только тем, кто выставил работы.
Предложение обнулить пятёрки не приемлю: я голосовал за некоторые фото высшим баллом. И не только я. А удаление пятёрок удалит истину.

И ещё, о голосовании за своё фото - этого тоже не должно быть. Я не голосовал за своё фото - любому понятно, что мы выставляем фото явно для высоких оценок, а оценивать _своё_ фото в низкий балл никто не будет.

Поэтому, предлагаю аннулировать все результаты голосования и передать призы тем, кому они могут быть полезны: школе, училищу, просто нуждающимся (думаю, что можно найти таких).
 

loki21

New Member
идиотизм начался сегодня после обеда. Удалите голоса у трёх фото лидеров с 12 до 00. Вот и всё. И пятёрки останутся кто ставил. Я думаю что все кто должен был и хотел давно уже проголосовали.
 
Кто-то захотел испортить конкурс.
Ну прямо вселенский заговор. По-моему кто-то очень хотел победить, считал, что цель оправдывает средства, вот и всё.
И чего человек этим добился, кроме как негатива по отношению к себе? Возьми и прилюдно скажи, что я, Ф.И.О. и другие данные - чего стесняться-то, - добился/добилась высочайших результатов голосования по таким-то работам благодаря тому-то и тому-то. Слабо? Пусть земляки узнают своих героев.
Победителей не судят - для них, наверно, мнение посторонних менее важно, чем приз.
Предложение обнулить пятёрки не приемлю: я голосовал за некоторые фото высшим баллом. И не только я. А удаление пятёрок удалит истину.
Я тоже голосовала за некоторые фото высшим баллом, за сорванные жёлтые цветочки - в том числе. Оставить пятёрки - надругаться над истиной в извращённой форме :wallbash:
Поэтому, предлагаю аннулировать все результаты голосования и передать призы тем, кому они могут быть полезны: школе, училищу, просто нуждающимся (думаю, что можно найти таких).
:eek: Этакий плевок в душу организаторам: копошились вы, ребята, с конкурсом, а напрасно. Лучше б сразу попросили у спонсоров помочь школе :wallbash:

Удалите голоса у трёх фото лидеров с 12 до 00. Вот и всё. Я думаю что все кто должен был и хотел давно уже проголосовали.
Что за выборки? Посмотрите сколько накрутили за сегодня на "Автопортрет" - почему его не трогаем, например? И почему не берём в расчет первые дни, когда шёл активный рост у заката?
 

Karpenko

Member
Извиняюсь, OFF.

2 Екатерина. Домысливать за меня не надо: заговоры, плевки в душу... Если хоть немного подумать, то этого между строк моего поста даже близко не читалось. Поэтому, чтобы не сказать более жёстко и не "попасть" на Правила форума, далее не реагирую.
 
Karpenko, не надо домысливать про моё чтение между строк :wallbash: Это всего лишь мой взгляд на ситуацию, субъективное мнение, не претендующее отнюдь на истину в последней инстанции. Про "жёсткие" высказывание - весьма благоразумно, надеюсь на личку это тоже распространяется. Может Вам занести меня в "Игнор"? - функции форума это позволяют :wallbash:
 

loki21

New Member
ждём списки, либо с убранными 5тёрками ,либо с онулированными результатами последнего дня голсования...
 

loki21

New Member
А чего тянуть то? Уж коли начался такой беспредел... Я сам в шоке был когда за наше фото резко голосовать начали также как и за 2 других. Неизвестно кто и неизвестно зачем.
Странно это всё :yes: :lol3:

Интересно, а автор фото "первый парень на деревне" знает о том что он тоже волшебным образом больше 100 голосов набрал за несколько часов?
Скажу честно у меня не то что родственников, знакомых столько нету =)
 

loki21

New Member
Ухты, ещё и автопортрет набрал резко столько голосов. Ну правильно, это же сестра мальчика который тюльпаны жестоко рвёт, фоткает и в помойку отправляет. Семейный подряд прям. Мне вот интересно что им двигало когда он за все эти фотки в течении нескольких часов резко голосовать стал. Чтоб без палива так победит? Типо не один я тут такой жулик...
П.Ы. пусть поделится секретом как он успел у стольких фоток голоса поднять? Вундеркинд прям. С трёх компов сидел наверное.
Админы не томите уже.
Надо посмотреть может он и до других фоток добрался коварный... :lol3:
 

loki21

New Member
Админы вы реально издеваетесь? И говорите после того что победитель заранее не был известен? Я говорю ещё раз у моей фото было 60 с чем то голосов, откуда взялись остальные мне не понятно. Так же как и у трёх других фото. Это бред полнейший. Я не претендую на первое место но это тупизм просто.
п.ы. обязательно надо в местной газете написать про конкурсы ваши...

7.8.В случае обнаружения попыток искусственного изменения рейтинга фотографии Организатор вправе снять голоса, полученные таким образом, либо снять автора и все его фотографии с участия в конкурсе.

имейте совесть чесслово
 

loki21

New Member
Вот и закончился конкурс, админ положил на свои же слова, на свои же правила...


у когонь открылся файл текстовый-итоги?
 

Ahtub

Administrator
Процитрую свое же сообщение

Возможные проблемы с голосованием (именно из-за технических проблем в его реализации) были ясны еще на этапе организации конкурса. Тем не менее, мы решили использовать его, чтобы выбор был независим от организаторов.

Мы не планировали снимать баллы или снимать работы, голосование пройдет до конца, и все
призы будут вручены безусловно.

Повышенную активность мы видели, но не планировали обсуждать ее. Собственно, сами участники и форумчане озвучили подозрения, и пришлось реагировать как-то.

По поводу "семейного" голосования и IP адресов. Все это понятно, объяснимо и т.п и т.д.
Только не удивляйтесь, что потом появится кто-то, кто заявит "весь дружный подъезд моей девятиэтажки...." wink.gif Отнеситесь с пониманием к ситуации с интернет-голосованием.
ЧТО СОБСТВЕННО И ПРОИЗОШЛО.

Я не знаю способа определить родственник или нет голосовал в конкретном случае.
Снимать голоса по непонятным критерииям (за день, то ли за оценку целиком) - неприемлимо. Любое вмешательство
в цифры лишает доверия ко всему голосованию.

Мы оставили голоса как есть. Их легко проверить, все видно.
Голосовали все желающие - это их выбор.

Даже если бы голосовали бюллетенями, с милицией, кучей наблюдателей от партий - никакой гарантии, что кто-то не скажет , что выборы были фальсифицированы. За примерами далеко ходить не надо.

Специально для loki21.
Вы так реагируете странно, какие-то подозрения, детская реакция...
Расслабьтесь, это всего лишь простой конкурс, с недорогими призами.

Я вас уверяю, лично мне все равно, кто получит приз.
 

loki21

New Member
Да просто я сразу сказа что победит Бравко, думаю понятно почему. Отнють не из за шикарной фотографии.
А когда пошли прибавлятся голоса по 2 за минуту я должен был начать, как он, сам за себя олосовать? Странно что его сестра нас не обогнала, не успел видимо. А то на первом месте он, на втором его закомая... а на третем была бы сетра. Идилия прям.
А прекреплённый вами файл у меня не открывается почемуто...

действительно странно реагирую... был лидером, а потом резко армагедон случился. Поимели бы хоть совесть, дали бы 2 место. Хотел ребёнку приятное на НГ сделать... не думаю что ему касперский нужен. Надо тов. Вравко завешать, он самый нуждающийся тут.
 

loki21

New Member
я вообщето не идиот, балы и сам могу пощитать. Мне хотелось бы увидеть за вчера кто голосвал. Ники айпи... как вы мне вставляли в прошлый раз. Но не думаю что я получу чего хочу, думаю понятно почему.
 

Кирилл

Active Member
Если вашему ребенку что то нужно - сходите и купите и не нойте на форумах и не жалуйтесь в газетах.
Это конкурс. Победители определяется голосованием на форумах. После драки кулаками не машут.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху