Возвращаемся на форум

Jango

хранитель
Всем доброго дня!
Последний визит на наш форум у мну был в 2014 году. Сейчас по диагонали просмотрел форум, вижу, что активность очень очень поугасла (печалька). Да, сам "сто" лет не заходил, каюсь)) Друзья, давайте вернем форуму былую активность.

Ahtub, Ramzay, Кирилл, Мария, Тверца, sonika, Анна, Легкое дыхание безумства, персональный привет!

Вложения

• yb6thu.jpg
    yb6thu.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 30
Всем доброго дня!
Последний визит на наш форум у мну был в 2014 году.
Я сам удивляюсь, как еще авторизация работает после череды миграций и апгрейдов.
Сейчас по диагонали просмотрел форум, вижу, что активность очень очень поугасла (печалька). Да, сам "сто" лет не заходил, каюсь)) Друзья, давайте вернем форуму былую активность.
Сейчас другое время, другой интернет (технологически), другое мироощущение. Не надо печалиться о маленькой посещаемости, она такая как есть, народ в соцсетях и это очень хорошо. Раньше городские форумы были помойками, сейчас группы в контактике и ОК, все эти "подслушано", "поднюхано" и т.п. Меня радует, что не нужно теперь здесь заниматься модерацией - люди все адекватные.
Кстати, наблюдаю тоже некоторую ностальгию по старым форумам. Знаю несколько сайтов, технически настолько древних и неудобных, что непонятно как работают, но народ там тусуется и общается.

Ахтуб, привет, да есть такое (соц сети мессенджеры), но форум то наш ДОМАШНИЙ, песочнца, я бы сказал. Сюдой надо возвращаться! Это как отчий дом, погуляли..... а дома уютно)))
Всем форумчанинам, а может и землякам приветище на столетище..

и да, Ахтуб, как тебя по батюшке? телеграм уже не по словам))))

Столько пафоса - раз в "столетище". Я уже столько не выпью, печень не та батенька.
Да и не все эти годы по помой.., пардон соц сетям шлялись. Маскультура для масчеловек, да и то со временем понимают что это эрзацобщение. Возможно кому то достаточно, быть как пупсики с фабрики пласмассовых игрушек.
Поэтому Ахтубу - респект и уважуха, как молодые говорят.

И Вам того же:)
А мне достаточно форума))
Для инфы - меня нет в соцсетях и здешнего общения(иногда монолога) достаточно.
Сорри, в телеге есть подписки на 5 -6 новостных аккаунтов

И Вам того же:)
А мне достаточно форума))
Для инфы - меня нет в соцсетях и здешнего общения(иногда монолога) достаточно.
Сорри, в телеге есть подписки на 5 -6 новостных аккаунтов
Спасибо, Ёprst. Такая же фигня - нет нигде в соцсетях. Считаю соцсети злом.
Вот есть классная антиреклама сего:

Ахтуб, как старых пользователей оповестить, что форум получил порцию "витаминок")))

принято, начинаю телепать))

Все идёт своим чередом)
Тихо и спокойно

Сам удивляюсь, сколько было конвертаций форума, а авторизация работает. Для 20-летних аккаунтов особенно.

Ну а чего бы и нет?)

Top.Mail.Ru
Сверху