Ваши музыкальные пристрастия.

Да ладно вам. Выберите из этого списка хотя бы одно депрессняковое направление. Вы что, дорогие мои? Более жизнеутверждаюжей музычки трудно и придумать.
А похоронный марш Шопена я сам в школе на гитаре играл. ;)

A Nick Cave? да и Брегович... A если глубже копнуть...

Ну если балканские, польские, греческие и пр. мелодии Бреговича ввергает тебя в жуткую депрессию, то продолжать нашу дальнейшую дискуссию нецелесообразно.
И дался вам этот похоронный марш. Вас послушаешь, так можно подумать будто я ни одних похорон в городе не пропускаю, чтобы под эту мелодию с дамами повальсировать.
Куда то вы не туда гнете. Разве Шопен, кроме марша, больше ничего не написал? Может я не в курсе, и та музыка, которую я, по наивности, приписывал Шопену, на самом деле, принадлежит Пахмутовой или Диме Маликову? :ph34r:

исполнители

Deekline & Wizard (вместе и по отдельности)
DJ Fresh
DJ Ten
Electrosoul System
Freestylers
High Contrast
John B
Logistics
MC Conrad
London Elektricity
Napt
Pendulum
Teebee
Czesslove
Makoto :ph34r:
Krafty Kuts
Limewax
Depeche Mode

лейблы

Fabric
Breakbeat Kaos
Selector
Supercharged
Fingerlickin' Records
Good Looking
Hospital Records

как ни крути, а каждый исполнитель по истечении времени повторяется как и всё вокруг... поэтому я предпочитаю отдельные композиции, ну в крайнем случае альбомы... на данный момент, например, "С добрым утром, любимая" О.Митяева и просто тащусь от LOVE, Always on my mind - Michael Buble (песенки ни его, но аранжировка и исполнение просто сказка - я слушаю раз по 10 на день)

Увы. Может ты будешь несколько разочарована, но я этого делать не стану.

От, Дрон. Он всю жизнь был дамским угодником... Плевать в женщин не мог. Маладец!
Всю музыку, которая нравится, перечислять бесполезно. От чего уже давно тащусь, это Ричард Коччианте, Бруно Пелетье, Жерар Пресгурвик.
Прямо сейчас тащусь от K-maro! Ну, просто ОФИГЕННЫЙ!!!

и почему же??? :angry2:
вот народ пошёл: даже плюнуть не хотят :D

От, Дрон. Он всю жизнь был дамским угодником... Плевать в женщин не мог. Маладец!
Ну, вообще-то, у женщин разные пристрастия - кому-то плевками вполне можно угодить :p

Nikita! :wacko:

Мiсяць на небi,зiроньки сяють...
Тихо по морю човен пливе...
В човнi дiвчина пiсню спiває...
А козак чує, серденько мре. ...

Надеюсь, уж эта песня не вызывает у тебя негативной реакции... :lol:

Nikita! :biggrin2:

Мiсяць на небi,зiроньки сяють...
Тихо по морю човен пливе...
В човнi дiвчина пiсню спiває...
А козак чує, серденько мре. ...

Надеюсь, уж эта песня не вызывает у тебя негативной реакции... :)
Яка там негативна реакцiя? Так приємно читати... спасибі тобі велике :(

запал на интернетрадио 101 fm. Подборочка просто СУПЕР!!! на работе слушаю office lounge а дома cinema music! СКАЗКА!!! Всем советую, кто ещё не знает

Top.Mail.Ru
Сверху