Mia Wallece
New Member
P.S. Однажды готовил дома над газовой плитой - получилось!
Прям держать над огнем плиты и всё??? Хочу попробовать...
Я вообще сыр люблю.
P.S. Однажды готовил дома над газовой плитой - получилось!
Да, и все! Стоит попробовать. Ничего сложного. Я тоже люблю сыр и все производные из него.Прям держать над огнем плиты и всё??? Хочу попробовать...
Я вообще сыр люблю.
И я, и яЯ тоже люблю сыр и все производные из него.
Точно-точно! Всех Прекрасных с праздником!!!И я, и я :biggrin2: Больше всего, наверно, без него страдаю...![]()
а вот этого как раз не надо. Совершенно неизвестно, что за таракашки в наших головах, пусть с нами будут те, к кому нам хотелось бы стремитьсяА главное, пусть рядом с вам будут только те мужчины, которые вас достойны!
Ну, я пока пас. Надо будет в апреле выйти на "зелёнку", а то над плитой может и неплохо получается, но никакой тебе походной романтики :biggrin2:12 марта надеюсь прочитать исключительно положительные отзывы о первом опыте приготовления чудо-сыра!
Вы так убедительно ето сказали, будто Ваш муж на форуме сидит и Вас читает
Во время приготовления, в турочку добавляем щепотку соли и корицу на кончике ножа, можно немножко сахара...
Кофе заливать только кипятком!!!!
Этот кофе пахнет весной!!!!
Пиши, ага. Плюс инструкцию к тому, как можно приготовить его дома на плите :lol3:Планирующим выход на природу, могу предложить рецепт украинского кулеша. Абсолютно не сложно, но очень вкусно. Сам готовил неоднократно. А водки под него можно выпить ведро!
Ну что, написать?
А почему так?Отвечаю Рамсею![]()
Спасибо, буду экспериментировать.Рецепт банальный. Для небольшого количества.
Отварить, отжать, полить уксусом ( разумно)
добавить соли и гвоздики, душистый перец, еще немножко соли. Все это я делаю *на глаз*,
съедобно.
Если совсем немного, можно так: поджарьте 4 куринные ноги, на полпути к финалу
добавьте отваренных опят, посыпать специями , если нет гвоздики, можно ориган
(попросту душица, а по-укрански матэринка). Такой жульен-мульен получается.
Совсем недавно дети гуляли и на даче одной доброй тети набрали опят. Я так и сделал, Вкусно.
А это в цитатыЕсли много грибов, то отдайте женщинам.