A
Altelia
Guest
см. тему :unsure:
я обожаю остренькое- всякие-разные соусы
ням-ням
я обожаю остренькое- всякие-разные соусы
Ну вы гурман...))я тоже давно не ела, вот помню в детстве..не давали мультики смотреть до тех пор, пока не съем бутербродик, приходильсь давиться :unsure:Karpenko написал(а):- бутерброд: батон с маслом и чёрной икрой - с чаем это (давненько не ел уже)
Она нормально у меня никогда не получается...все время крошится..(SaganSS написал(а):2-шоколадная колбаса (она если есть-то её сразу нет)
ограничивать себя нельзя) надо есть то, что требует организм.. но конечно знать меру.. выходить из-за стола с небольшим чувством голодаМария написал(а):О, еда!
Когда решаешься себя в ней ограничивать, то повсюду натыкаешься на рзговоры о еде, рекламу еды, описание еды в книгах и фильмы с бесконечно едящими героями
что за шоколадная колбаса? я не знаю такой)))) расскажите.. срочно!!!! плизИнна написал(а):Она нормально у меня никогда не получается...все время крошится..(
Рассказываю: на 450 г. печенья готового берешь пачку масла там примерно 250 г. и какао сколько определишь на глаз можно еще орехи грецкие. Печенье треши на терке, перемалывешь в мясорубке или крошишь руками (по желанию), масло растапливаешь и смешиваешь печенье перемолотое с маслом, хорошенько все мешаешь, добавляешь орехи и какао до шоколадного цвета. Заворачиваешь в фольгу или пакет целофановый по форме короеньких колбасок и в морозилку часа на 3, вот и все.SilMi написал(а):что за шоколадная колбаса? я не знаю такой)))) расскажите.. срочно!!!! плиз![]()
Да?? Впервые слышу, честно говоря, что туда еще и сгущенку кладут, хотя...если говорить про оливье, в каждой семье его делают по разному..)) и у всех вкусно получается..)Анна написал(а):Нет, сладкие - дело в сгущеном молоке)))
Когда ЕГО нет - разваливается
![]()