Мария
стерва форума
Ё-моё, вы по пятницам не работаете что ли в это время?![]()
Пятница у нас стаканный день. Рабочий - максимально укорочен
Ё-моё, вы по пятницам не работаете что ли в это время?![]()
Тут у некоторых, судя по подчерку, не будем показывать пальцем, далеко не стаканный день.Пятница у нас стаканный день. Рабочий - максимально укорочен
да... я тут просто... кричать не по делу начинала...Тут у некоторых, судя по подчерку, не будем показывать пальцем, далеко не стаканный день.![]()
Очень часто бывает что женщина первая драться начинает, ток не понимает что мужику тож больно бывает, ну и не выдерживает мужик, защищается.
У некоторых это образ жизни такой, изюминка... Подрались потом полюбились.
Я против такого выражения чувств. Будте нежнее к любимым.
Ни в коем случае не в защиту, но был такой случай. Была на шумной вечеринке и наблюдала, как супруги ругались. Она кричала на него, как потерпевшая *он выходил на 5 минут из зала, не успев предупредить жену*. Причем сначала он пытался ей спокойно объяснить, что был важный звонок и т.д. и т. п. Женщина не унималась, превратила из мухи слона, в итоге-нарвалась на кулак. Девочки, я удивлялась, как долго мужик хранил спокойствие. Честное слово, я бы сама давно ей навешала. Но это не по теме "бьет, значит любит". Здесь просто как на войне, все средства хороши, лишь бы жена не орала :wub:
Я, девочки, к вам тут тож забежала... Ксюш, так получается, все же можно найти оправдание кулаку или пощёчине? Так все с этого и начинается. "Нарвалась на кулак.." а что мы знаем о нём? Он, может на людях такой спокойный, а сам ни одной задницы не пропустит? Или в случае он - агнец Божий, а она - ревнивая без основания дура. Что за мужик, что не в состоянии просто покинуть вечеринку, глянув на нее злобно или даже по мне так, прикрикнув. А дома собрать шмотки и уйти. Не доверяют друг другу - чего находиться вместе. Вернемся к нашей ситуации: Он гуляет, её бьет, она терпит. Его вина доказательств не требует: не хочешь быть верен, не канифоль ей мозги. А вот она... Бесхарактерная дура. Уточню - тут дело не в интеллекте: все мы, женщины вовремя понимаем и оскорблены до глубины души. НО... собрать вещи и сказать: "я достойна лучшего отношения" может не каждая. На это нужна сила воли. Куда проще обманывать саму себя: "он исправится, это только потому, что я что-то не так сделала", остаться и ждать лучших времен, чем остаться одной и начать всё сначала...О чем эти девочки забывают, что в мире столько интересных мужчин...*вздыхая*Ни в коем случае не в защиту, но был такой случай. Была на шумной вечеринке и наблюдала, как супруги ругались. Она кричала на него, как потерпевшая *он выходил на 5 минут из зала, не успев предупредить жену*. Причем сначала он пытался ей спокойно объяснить, что был важный звонок и т.д. и т. п. Женщина не унималась, превратила из мухи слона, в итоге-нарвалась на кулак. Девочки, я удивлялась, как долго мужик хранил спокойствие. Честное слово, я бы сама давно ей навешала. Но это не по теме "бьет, значит любит". Здесь просто как на войне, все средства хороши, лишь бы жена не орала![]()
Ну, конечно, не спорит никто... И все же жизнь, как и молодость не вечная, зачем же на ЭТО время терять?да со стороны всегда рассуждается легче: возьми и уйди. А на деле все не так просто, не каждая способна на столь решительный шаг, хотя решительный шаг в перед - это хороший пинок сзади!
А стоит ли тратить всю жизнь на поиски? Перебирать кандидатов на место около тебя? И где гарантия, что второй будет лучше, чем первый, только потому что не бьет, зато тихий алкоголик или псих-одиночка или он вообще маньяк. Причем все эти удивительные изменения происходят, как правило после оформления отношений.Ну, конечно, не спорит никто... И все же жизнь, как и молодость не вечная, зачем же на ЭТО время терять?
Ты хочешь сказать:хре* на хре* менять только время терять.. не скажи, у меня куча примеров, когда в первом браке было плохо, а во втором отличные отношения во всем. что я заметила, что мужчины с разными женщинами ведут себя по разному: с одной он будет сволочью, а с другой обалденным мужем..А стоит ли тратить всю жизнь на поиски? Перебирать кандидатов на место около тебя? И где гарантия, что второй будет лучше, чем первый, только потому что не бьет, зато тихий алкоголик или псих-одиночка или он вообще маньяк. Причем все эти удивительные изменения происходят, как правило после оформления отношений.