Будь Осторожен

Мария

стерва форума
Не замечли ли вы, дорогие форумчане, что мысль несколько материальна. Наши желания исполняются, но оказывается, что мы их неправильно сформулировали?
У кого такое было?
Как пример. Жили мы одно время в общежитии коридорного типа. То есть комната и больше ничего. Туалет общий, умывальник общий, душ вообще один для всех этажей. В одной из комнат жила женщина с двумя достаточно взрослыми сыновьями. Она мне и рассказала эту душераздирающую историю.
Когда она вышла замуж за отца своих сыновей, жили они вместе со свекровью. И так это ее достало, что не было сил никаких. Каждый вечер, засыпая, она наподобие молитвы твердила: "Пусть каморка, пусть никакая, только бы отдельно от свекрови". Вот и живет 11 лет в общежитии. И придраться не к чему - что просили... Она уверена, просила бы трешку, жила б сейчас в трешке :)
Короче: а у нас в квартире газ, а у вас?

Да, много слышала про подобные теории. Иногда на самом деле они находят воплощение в жизни. А для большей действенности, говорят, что свои мысли нужно записывать. Причём, нужно писать в настоящем времени и не употреблять частицу "не". Например, если хотите зарабатывать 1000 доларов, нужно писать: "Я зарабатываю 1000 долларов". Я сама не проверяла, может у кого такое получалось?

Боюсь записки тогда будут выглядеть так:
Я зарабатываю 1000 долларов. А кто положит 10 на счет моего мобильника?

Я согласна. Что-то в этом есть, незря ведь пошли пословицы типа "Не говори "Гоп!"..."
Построили мы с мужем дом 135 кв. м жил. пл. + 45 под крышей + 66 подвал, кухня за 11300€

Живу я в этих хоромах и думаю: "Не заслужила я этот люкс"
1,5 года проходят, муж теряет работу и... дом пришлось продать

Nikita, как жаль :rolleyes:
Теперь надо обязательно думать, что его пришлось продать, потому как он несоответствовал такой принцессе, каковой являешься. И придумать дом-мечту. Больше и лучше

А ведь и правда - наши мысли материальны...
Я в детстве кода чего-либо очень сильно хотела, то заставляла себя думать, что этого никода не произойдет, хотя глубоко на подсознательном уровне безумно хотела этого чего-то. И...это происходило, собственно и сейчас такле имеется. Только существует пара условий: 1 - нужно четко представлять чего хочешь и 2 - какие никакие, а усилия прилагать нужно, без этого никуда.

Во-во! Нужно не только четко представлять чего хочешь, но еще и четко формулировать. Одна моя подруга с ползунков была уверена, что муж у нее будет летчик. Так и случилось. Тока летчик, во-первых, бывший, во-вторых не военный, а следовательно без особой пенсии, льгот и т.д. А кто виноват? Объяснять надо было лучше какого летчика хочешь :rolleyes:

Ага, чем подробней, тем лучше.
Правда, я б не с этого пункта начала

Ну, очередность пунктов не особо принципиально, думаю набо их в основном будт сандартен.
А вот у меня например сложности возникают с профессией, я наяву с трудом предствляю - кем буду, что уж говорить про мечты...

А эта беда у многих.
Мы выбираем ВУЗ, не способные в свои 16-17 постичь чего хотим от образования. Зато следующие годы - самое плодотворное время для учебы. Когда же в 30 мы четко пониманием кем хотели бы стать и знаем ВУЗ, который бы с удовольствием посещали, дабы научится, поезд ушел. большинстве случаев такой возможности нет

Странно...я теперь вообще боюсь о чем -либо думать. О плохом ли, о хорошем - боюсь, что сбудется, очень боюсь.

Легкое дыхание безумства написал(а):
Странно...я теперь вообще боюсь о чем -либо думать. О плохом ли, о хорошем - боюсь, что сбудется, очень боюсь.
[post="29323"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Со всем вышеперечитанном согласна. Жизнь- это ксерокс наших мыслей и желаний.
А если чего-то будешь бояться, то Жизнь постоянно будет тебя с этим сталкивать, пока ты с этим не сможешь справиться. :)

Tanya написал(а):
А если чего-то будешь бояться, то Жизнь постоянно будет тебя с этим сталкивать, пока ты с этим не сможешь справиться.&nbsp; :ph34r:
Я смогу справиться , просто было бы лучше что б они не происходили.

Писсимист говорит - будет хуже, а оптимист - хуже быть не может...!

А я заметила за собой, что если чего-то желаю, хочу, то оно обязательно сбывается (тьфу, тьфу, тьфу, сорри, что расплевалась, но, чтоб не сглазить). Главное, хотеть этого искренне, и понимать, что этим своим хотением, ты не портишь никому ничего. При этом, естественно, нужно что-то ДЕЛАТЬ для того, чтобы желание исполнилось и в той точности, которая нужна. А то загадешь себе корыто, а оно будет не из Икеи, а из ближайшего хозяйственного :huh:

Я как-то настолько устала от работы, что каждое утро несколько дней подряд вставала с желанием не идти никуда, остаться дома в теплой постели. В офисе сидела недовольная, короче кризис. И в результате-просыпаюсь с t-39,0. Естественно остаюсь счастливая дома. Счастье длилось почти месяц на фоне острого бронхита+ангина+куча антибиотиков. Теперь на работу, как на праздник хожу :huh:

Я как-то настолько устала от работы, что каждое утро несколько дней подряд вставала с желанием не идти никуда, остаться дома в теплой постели. В офисе сидела недовольная, короче кризис. И в результате-просыпаюсь с t-39,0. Естественно остаюсь счастливая дома. Счастье длилось почти месяц на фоне острого бронхита+ангина+куча антибиотиков. Теперь на работу, как на праздник хожу :huh:
Как я тебя понимаю. Я уже 3-й день дома по болезни, и ХОЧУ НА РАБОТУ! Не могу уже на завтрак-обед и ужин кушать таблетки. А раньше-то как хотелось банального: отоспаться!

То-то и оно, как только возникает это желание-отоспаться, начинают со всех сторон проблемы валить. Так что, как говорится, на том свете отоспимся! :huh: Желаю скорейшего выздоровления! *хотя в такой мороз лучше все-таки дома, под одеялкой*

То-то и оно, как только возникает это желание-отоспаться, начинают со всех сторон проблемы валить. Так что, как говорится, на том свете отоспимся! :) Желаю скорейшего выздоровления! *хотя в такой мороз лучше все-таки дома, под одеялкой*
Спасибо!

Top.Mail.Ru
Сверху