Братья славяне!

ДРОН

New Member
Дрону. Значит у Вас нет государства, и будете постоянно наступать на грабли. Кого не выбирай все равно получишь бардак.
Государство есть. Но, люди, специалисты, которые могли бы этим государством эффективно управлять, к власти не допускаются. Более-менее толковых и честных людей отфильтровывают и чмырят на самых ранних этапах движения к власти. Так же как и у вас, кстати. С той разницей, что ваши правители связывают свое будущее с Россией, а у наши себе и своим деткам оформляют зарубежное гражданство.

А что скажете о вхождении в таможенный союз? Возможно ли это? А то у вас нет ни европейского, ни российского рынка.

Чтобы высказывать свое мнение по этому вопросу, нужно, прежде всего, изучить нормативные документы таможенного союза, быть как минимум экономистом, и знать всю подоплеку создания подобного объединения. Там очень много всяких хитрых нюансов. Судить об этом на основании информации, скормленной нам телевидением, довольно глупо. Скажу честно: я в этом вопросе профессионально не разбираюсь. Потому, и сказать ничего не могу.
Одни люди формируют свое мнение о пользе или вреде определенного лекарства после просмотра рекламы по телевизору, а другие - после внимательного изучения инструкции по применению и ознакомления с мнением специалистов. Я отношусь ко вторым. :D
Вы изучали нормативные документы ТС?
И еще. Информация к размышлению: Если бы вам предложили супер выгодную во всех отношениях для вас сделку, сулящую хорошую прибыль и без всяких подвохов, вы бы стали от нее отказываться или сомневаться? Я бы не стал. И любой вменяемый человек не стал бы. А если одна сторона агрессивно навязывает сделку, а другая весьма в ней сомневается, значит в ней уже что-то не чисто. Как вы думаете?
 

КотБаюн

New Member
Дорогие, я вам дал ссылку на замечательную статью, которая много чего объясняет. Вы поленились прочитать и опять спорите о пустом. Профессор высшей школы экономики в очень доступной форме объясняет весь славянский уклад. Про какие страны, каких бандюков вы говорите????
Во всем мире экономика меряется банковским процентом по кредиту а у нас--ОТКАТОМ. Откат--единственная форма существования России, Украины и .....почти всех стран СНГ, наверное. Так повелось еще с царских времен. Любое чиновничье кресло стоит ДЕНЕГ. За близость к власти, то есть к ресурсу, вы платите откат--и пользуйтесь этой властью, пожалуйста. Гребите этот ресурс. Чем выше откат, тем ближе ресурс. Это экономика.
А все эти голосования, оранжевые революции и майданы, единороссы, посаженные Юлии--для лохов и всех, кому не лень на эти темы спорить.
Ну, прочьтите, прошу, не ленитесь. Там всего на 10 минут текста.

http://rusrep.ru/article/2012/02/29/rossija
 

ДРОН

New Member
Дорогие, я вам дал ссылку на замечательную статью, которая много чего объясняет.

Я статью читал. Она вовсе не противоречит тому, о чем мы здесь пишем. Ничего сенсационного еврейский дядя там не открывает. В той или иной форме его мысли здесь уже озвучивались. Он не отвергает, а, можно сказать, дополняет наше видение ситуации. Слав, дай нам потрепаться. :D Тебе прямо таки хочется поставить жирную точку в наших дискуссиях. Форум и так загинается, фактически скатился в УГ, любое обсуждение и движуха ему только на пользу.
 

КотБаюн

New Member
Я статью читал. Она вовсе не противоречит тому, о чем мы здесь пишем. Ничего сенсационного еврейский дядя там не открывает. В той или иной форме его мысли здесь уже озвучивались. Он не отвергает, а, можно сказать, дополняет наше видение ситуации. Слав, дай нам потрепаться. :D Тебе прямо таки хочется поставить жирную точку в наших дискуссиях. Форум и так загинается, фактически скатился в УГ, любое обсуждение и движуха ему только на пользу.

Ну, трепитесь--трепитесь :D Только до прямых оскорблений не скатывайтесь. Сложно потом будет вместе водку в Ахтубинске пить. И арбузом закусывать.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Во всем мире экономика меряется банковским процентом по кредиту а у нас--ОТКАТОМ. Откат--единственная форма существования России, Украины и .....почти всех стран СНГ, наверное. Так повелось еще с царских времен. Любое чиновничье кресло стоит ДЕНЕГ
http://rusrep.ru/article/2012/02/29/rossija

Это только шайка тупорылых министров ( и еврейские прохфесора) думают, что фокус с откатами через фирму на жене никому не известен кроме них. Пусть вечером подойдут к любой лавочке на которой старушки сидят - им бабушки объяснят как откатывать через благотворительность и как уводить в офшоры и заново инвестировать под 200% годовых.
Просто обидно проживать в стране под управлением тупорылых.

Ну, трепитесь--трепитесь :D Только до прямых оскорблений не скатывайтесь. Сложно потом будет вместе водку в Ахтубинске пить. И арбузом закусывать.
Блин, прямо миротворец какой-то! А тебе с другом не приходилось бабу делить? А тут не баба - родная страна!

Ржал вчера до усачки:
«Московский комсомолец», в свою очередь, сообщает, что Поповкин 6 марта, сразу после завершения работы коллегии по итогам 2011 года, отправился в один из VIP-залов «Роскосмоса», чтобы отметить с коллегами женский праздник. Как сообщает высокопоставленный сотрудник космического агентства, в ходе застолья возник неприятный инцидент, связанный с некоей женщиной. В результате Поповкин подрался с одним из присутствующих."
Как выяснилось, глава ведомства сразу после коллегии повздорил с одним из сотрудников, их бросилась разнимать буфетчица. «В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой», — добавил источник. Девушка была назначена на эту должность в 2011 г., а до того была известна как топ-модель, сотрудничавшая с крупными российскими и зарубежными агентствами.
Эх, рассея - лошади, водка, бабы!

Вот первый результат руководства Прохоровым вверенного ему направления - Российские биатлонисты установили антирекорд на ЧМ-2012 в Рупольдинге всего 2 бронзовые награды. Болтать они все научились, вот думать и делать в этом проблемы
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Девушка была назначена на эту должность в 2011 г., а до того была известна как топ-модель, сотрудничавшая с крупными российскими и зарубежными агентствами.
Эх, рассея - лошади, водка, бабы!
Первым делом поломаем самолеты...
- ну а спутники ?
А спутники потом!
 

ДРОН

New Member
Вот свежая статейка вышла по теме наших дискуссий. Тем кто думает, что всеми газетами в украине заведуют бандеровцы, предлагаю ознакомиться с украинской прессой:
http://zn.ua/POLITICS/strategicheskoe_ravn...mire-98501.html
 

путник

Active Member
Насчет таможенного союза. По первому образованию я технарь и был такой род деятельности, что надо было мне разбираться до мелочей и это было интересно. Давно уже я стал юристом и род деятельности был оперативно-аналитический, управленческий сейчас на стыке юриспруденции и экономики, вопросы задаю другие - как применить Закон, какую выгоду буду иметь и как подработать ситуацию, чтобы эта выгода была, т.е. постоянно нужно понимать суть процессов иначе вылетишь из профессии. Поэтому досконально не зная нормативной базы по ТС могу пояснить следующее.
1.Страны входящие в ТС не имеют между собой таможенных границ, товары между ними перемещаются свободно, т.е. нет таможенных пошлин.
2.Таможенные стоят только по периметру внешней границы ТС, таможенные пошлины подлежат разделу по согласованной участниками пропорции.
Т.о. таможенная защита осуществляется всего таможенного пространства, таможенное законодательство унифицированное.
Понятны выгоды - общий рынок сбыта для производителей, удешевление продукции изготавливаемой по кооперации предприятиями разных стран, свободный рынок трудовых ресурсов и т.д. От всего этого Украина бы выиграла. Таможенный союз и ЕС являются альтернативными, т.к. каждый защищает свой рынок, поэтому невозможно быть в обоих. Выгод от членства в ЕС я не вижу, м.б. Вы скажите какие?
А дальше, как в анекдоте про черта и нового русского - чувствую что кидаешь, а где понять не могу.
Так кидают вас ваши же правители, которые уже стали практически нерукопожатными в Европе, из-за чего сами знаете, и их в ЕС не зовут. С Россией они младшим братом быть не хотят, чтобы не потерять западенский электорат. Пат.
А Белоруссия выторговала большую скидку на газ, кроме остальных выгод, например.
Про Симона, я тоже читал, Все не совсем так устроено, хотя много верно подмечено.
 

путник

Active Member
Интерес России Надеюсь понятен - Россия с Украиной является великой державой, без нее - нет.Эту формулу не я придумал, а Бжезинский.
Цена для России велика и были бы учтены многие украинские хотелки, включая вашего серого кардинала и кошелька Ахметова.
Но здесь по принципу - Россия то съест, но кто ей даст.
 

ДРОН

New Member
Прошу прощения за злоупотребления ссылками с украинских сайтов. Вчерашняя статья о Российской оппозиции и о будующем Украины, после победы Путина:
http://polemika.com.ua/article-84419.html?...=selector#title
 

путник

Active Member
Очень правильные два последних абзаца. Очень созвучно с моей позицией. Если так пойдет дальше надо думать о покупке жилья в Киеве, цены в перспективе вырастут, да и так интересно иногда приехать.
Попокина (Главнюк Роскосмоса, бывший 1 зам. министра обороны) надо наградить - ранение получил в рабочие время, на боевом посту, снарядом по голове. Это по-русски - Маньке дали ... за ..., Ваньке ..., за атаку. Остльные слова сами знаете. Порядочные офицеры в таких ситуациях стрелялись, а это - многозвездный генерал, понятия чести ниже его, или он выше их. Вот я и говорил, что армия должна воевать - будет больше Шамановых и меньше дерьма.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Остались еще разумные люди на Украйне, имею ввиду автора статьи Дениса Азарова, там в принципе все абзацы правильные, даже про женщину - лошадь. И идея правильная - хотите жить лучше, надо объединяться и вместе работать. Ну не с таджиками же нам объединяться!

Много таких генералов, как Поповкин, за 90-е довелось повидать, видать фишка была такая. А сейчас завоняло горячим и где-то надо искать порядочных, за которыми войска пойдут. Только этих двух клоунов из МО и генштаба надо в первую очередь на вечное поселение.
 

ДРОН

New Member
Ну не с таджиками же нам объединяться!

Судя по Москве, убеждаешься в обратном. Такое ощущение, будто в Душамбе приезжаешь :biggrin2: Может ты надеешься, что, после того, как Раша окончательно нагнет Юкрайну, все таджики свалят обратно на историческую родину, а гордые дети гор перестанут на Манежной лезгинку танцевать?
Кстати, россияне, объясните мне (а то я малость не догоняю): зачем Путин открыл шлюзы для неограниченного въезда чебуреков на территорию РФ и самой Москвы? Неужели, так всё херово с демографической ситуацией у русских? Или работать некому стало?

У меня на этот счет есть своя теория: более примитивными в интеллектуальном плане народами, намного легче управлять и манипулировать при помощи таких средств, как СМИ, религия, традиции, дешевая пропаганда и агитация. Люди, не способные мыслить и анализировать всегда висят на крючке у правителей. Поэтому, более склонный к развитию и осмыслению себя в окружающем мире, избалованный интернетом, русский народ, максимально разбавляется папуасами, живущими, даже в мегаполисах, по законам, традициям и укладу своего аула. Такой народ - находка для власти. Маргинальное большенство, при необходимости, всегда задавит интеллектуальное меньшинство. Нужно только заливать в головы необходимую информацию и подавать правильные комманды. Кстати, в Европе та же херня: тотальное заполонение негро-арабами. У бедного Брейвика от такого счастья нервы сдали. Однако, было поздно. Хорошее начинание ни кто не поддержал. Можете счесть меня доморощенным фашиком, но, у меня складывается такое впечатление, будто выполняется какой-то четкий план, по изничтожению шибко умной белой расы, и замещению ее примитивными, но легко управляемыми выходцами из регионов, застрявших на уровне раннего феодализма.
Хотя, возможно, я и заблуждаюсь...
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
: зачем Путин открыл шлюзы для неограниченного въезда чебуреков на территорию РФ и самой Москвы? Неужели, так всё херово с демографической ситуацией у русских? Или работать некому стало?

У меня на этот счет есть своя теория: более примитивными в интеллектуальном плане народами, намного легче управлять Хотя, возможно, я и заблуждаюсь...
Путин просто закрыл на это глаза. Это бизнес Дрон. Примитивный феодально-рабовладельческий бизнес. Раньше на казанском вокзале можно было пройти по тоннелю под путями и выйти на улицы. Сейчас это все загородили. Одним из последних наверное там проходил я. У выходов на площадь огромный зал. И этот зал весь занят вновь прибывшей рабсилой 100 шеренг по 20 человек в шеренге. И два мента управляют всем. Так на меня посмотрели... я грешным делом подумал, что щас достанут пистолет и нет свидетеля.
Вчера на конечной платформе захарово с удивлением увидел одного русского из чистящих снег. На всех остальных по-прежнему таджики. Я представляю как удивляются ранние прохожие, когда в 6 утра видят меня отгребающим снег от двери офиса. (к сожалению, таджики дворники так рано не встают, а работать офису надо) Сейчас просто найти славянскую рожу на грязные работы в москве категорически не возможно. Вот бомжей сколько угодно на лавках и под лавками валяется, а работать не хотят.
Управлять таджиками конечно легче, но не так как ты написал, им это все до фени. Выявляешь старшего в национальном землячестве, а если его нет сам назначаешь, но осторожно, платишь ему доп за вредность и просто говоришь - теперь все проблемы с земляками не мои, а твои. Чуть что уволю тебя. И все становится прекрасно. Не надо ни на кого орать, материться, тратить драгоценные нервы. Подошел показал пальцем, объяснил проблему в двух словах, больше никаких вопросов не возникает.
 

КотБаюн

New Member

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
https://r.mail.yandex.net/url/jRLmWuqCT7Bja...2Ehtml%23cutid1

Прочитал про подвиг русских солдат и прифигел. Подумал, что обязательно надо выложить в этой теме. Прямо 300 Спартанцев, не иначе.
Все же непонятно, почему именно в этой теме? Таких эпизодов в истории русской армии очень много и одно их перечисление может занять здесь большую площадь. А вот нашим украинским собутыльникам, к сожалению, как они не будут морщить лоб, вспомнить будет нечего. И они могут подумать, что мы их опять пытаемся как-то (как бы повежливее написать-то) прищемить. :)
 

ДРОН

New Member

Vengrin

New Member
А в другом формате есть (txt или fb2)? У меня эл. книга устаревшей конструкции: pdf не открывает :(

Привет, дружище!
В другом формате не видел. Более того, я ее сначала купил в традиционном виде. Только что 2-е издание появилось. Если ты в Харькове, могу тебе ее купить и передать. Она того стоит (130Грн). А сейчас попробуй ее просто читать в режиме просмотра прямо по ссылке.
 

ДРОН

New Member
Привет, дружище!
В другом формате не видел. Более того, я ее сначала купил в традиционном виде. Только что 2-е издание появилось. Если ты в Харькове, могу тебе ее купить и передать. Она того стоит (130Грн). А сейчас попробуй ее просто читать в режиме просмотра прямо по ссылке.


Спасибо! Вроде решил проблему. Книжку перепрошил очередной раз: pdf теперь открывает. Формат конечно не самый удачный, во всяком случае, для эл.книги, но читать в принципе можно. Уже читаю.
 
Top.Mail.Ru
Сверху