ДРОН
New Member
Государство есть. Но, люди, специалисты, которые могли бы этим государством эффективно управлять, к власти не допускаются. Более-менее толковых и честных людей отфильтровывают и чмырят на самых ранних этапах движения к власти. Так же как и у вас, кстати. С той разницей, что ваши правители связывают свое будущее с Россией, а у наши себе и своим деткам оформляют зарубежное гражданство.Дрону. Значит у Вас нет государства, и будете постоянно наступать на грабли. Кого не выбирай все равно получишь бардак.
А что скажете о вхождении в таможенный союз? Возможно ли это? А то у вас нет ни европейского, ни российского рынка.
Чтобы высказывать свое мнение по этому вопросу, нужно, прежде всего, изучить нормативные документы таможенного союза, быть как минимум экономистом, и знать всю подоплеку создания подобного объединения. Там очень много всяких хитрых нюансов. Судить об этом на основании информации, скормленной нам телевидением, довольно глупо. Скажу честно: я в этом вопросе профессионально не разбираюсь. Потому, и сказать ничего не могу.
Одни люди формируют свое мнение о пользе или вреде определенного лекарства после просмотра рекламы по телевизору, а другие - после внимательного изучения инструкции по применению и ознакомления с мнением специалистов. Я отношусь ко вторым.
Вы изучали нормативные документы ТС?
И еще. Информация к размышлению: Если бы вам предложили супер выгодную во всех отношениях для вас сделку, сулящую хорошую прибыль и без всяких подвохов, вы бы стали от нее отказываться или сомневаться? Я бы не стал. И любой вменяемый человек не стал бы. А если одна сторона агрессивно навязывает сделку, а другая весьма в ней сомневается, значит в ней уже что-то не чисто. Как вы думаете?