Не понимают этого только руководители вильной Украины, которые надеются на свою природную хитрость и продажность. Но им не чем торговать на международном базаре, кроме как ярой оппозицией ко всем позициям России, т.к. своих других ресурсов уже не осталось.
я предлагаю - давайте уничтожим дурацкие границы и установим действительное братство и равенство людей на нашей территории! Вот и все.
В таком случае, ты слишком высокого мнения о наших правителях. Я тебе больше скажу, эти твари, люто ненавидимые собственным народом, до такой степени алчные и продажные, что не задумываясь сдадут страну тому, кто будет готов заключить с ними подобную сделку. И, если где и существуют так называемые "украинские патриоты", то уж ни как не среди тех, кто сейчас правит страной и определяет ее внешнюю политику. Страшилки про злых бендеровцев, ненавистников России - это из пропагандистского набора для основного путинского электората. И если, Украину до сих пор не присоединили к Рашке, то только лишь потому, что самому Путину это нафиг не нужно.А почему не нужно, я сейчас объясню. Приведу такую простую аналогию: Что лучше иметь: собственный автомобиль со всем причитающимся гемороем в виде техосмотров, ментов, ремонтов, невозможностью пить за рулем и т.д., или личного водителя со своим авто, который по щелчку пальцев доставит тебя в любое нужное место, подождет возле сауны, доставит цветы любовнице, сгоняет за вискарем, еще и в жопу поцелует? Так вот, Путину намного выгоднее иметь рядом с собой страну, полностью управляемую, возглавляемую услужливыми лизоблюдами, но, без всего гемороя социальных проблем, которым сопровождается управление государством. Этим дерьмом пусть верные вассалы занимаются. На самом деле, все идет к тому, что Украина превращается, и почти уже превратилась, в саттелита Раши. Наши бандючары готовы перед кремлядями танцевать на цирлах и сдавать все, что те ни попросят. При этом народу впариваются рассказки: у нас - про движение в Евросоюз, у вас - про злых бенденровцев-русофобов. Все эти бредни нужны для того, чтобы будоражить воображение быдло-обывателя и направлять его в нужное русло; особенно перед выборами. Украина, как ей и положено с таким руководством, станет холуем Раши, но, в совстав ее она уже никогда не войдет, повторюсь, именно потому, что самому Путину это не выгодно. Зачему ему на шею еще одна страна с жуткими проблемами в экономике, соцальной сфере, чудовищной коррупцией, и целым поколением людей, которые ненавидять власть, а на выборах ни при каких условиях за Путина не проголосуют. Это, к примеру, люди моего возраста, и все, кто младше. Нафиг, спрашивается мы Путину нужны? Ему бы со своими недовольными разобраться. Так что, мечты о воссоединении - это иллюзия. Может так и лучше. Раша имеет хохляндию так как хочет, а мы имеем иллюзию, что живем в независимой стране.
Пожалуй надо поднимать градус, я сейчас более пива уважаю коньякевич, тем более, что есть богатый выбор хорошего качества.
В последнее время полностью залип на грузинские коньяки. Идеальное соотношение цены и качества. При цене, которая чуть выше, чем на отечественные, имеем превосходный коньяк, ничуть не хуже того же армянского, цены на который просто заоблачные. В общем, грузины заполнили на нашем рынке нишу, доступных по цене и, при этом, качественных коньяков. Если у кого есть возможность, попросите, чтоб вам передали из Украины "Старый Кахети" 7-ми или 5-ти летний. Тогда поймете о чем я говорю. Коньячок шикарный. Стоимость семилетнего у нас: около 12$.