И дальше мое воображение начинает работать в две руки...
Ежики! Как минимум десяток! Встали на задние лапы у кустов клубники! Обхватили передними сочные спелые ягоды и хавают! ХАВАЮТ! И вот ближайший ежик косит на меня лиловым глазом....
Я себе сразу же несколько иную картинку представил:
Эдак, просыпаешься ты с мыслями о клубничке, и вдруг видишь, что руки у тебя за спиной связаны, а напротив сидит на табуретке еж и внимательно на тебя смотрит. А потом и говорит:
- Пикнешь – убью!
А во дворе, тем временем, остальные ежи клубнику хавают, чавкают и ухмыляются.
Потом оставшуюся клубнику рассовывают по карманам, садятся в Запорожец и кричат из окошка:
- Только попробуй в ментовку стукануть! Из под земли достанем. Ты нас, ежей знаешь. В следующем июне опять приедем. Готовься…
Кстати, к вашему разговору: когда я учился в Харькове, нам курсантам тоже от гопоты местной перепадало. Это нормально. Быдло всегда военных ненавидело. Так же, впрочем, как и студентов, и прочую «интеллигенцию». Частенько эти пассажиры разговаривали на украинском суржике, но вовсе не от того, что были националистами, а о того, что это были рогули из окрестных сел, не нашедшие своего места в большом городе. Ты помнишь, Ахтубинск: как кантрюги Владимировские и Питерские нас ненавидели? О том, что во времена махрового совка в Киеве на курсантов нападали бендеровцы – такая ахинея только упоротому на своей ненависти Сельтеневу, могла прийти в голову. Это самое обычное быдло, такое же, как и в любом другом городе. Ты сам про Тамбов рассказывал.
А спорить с Сашей не стоит. Человек мыслит штампами с митингов Путинюгендов, и это, боюсь, навсегда. Хотя, вот странная вещь: я читаю его посты на других ветках: умный, образованный человек с широким кругозором. Чуть вопрос касается хохляндии, тут же превращается в неадекватного малолетку с тоннельным мышлением. Я думаю все-таки, и это неоднократно подтверждается его предыдущими постами, что дело здесь вовсе не в политике, и не в Украинско-Российских проблемах. Они тут не при чем. Это какая-то давнишняя психологическая травма. Знаешь, как бывает: мужику несколько раз барышни от ворот поворот дали, и он начинает ненавидеть всех женщин, обзывает их блядями, и во всем ищет доказательства этому. Или, допустим, получит по фэйсу от физически более сильного мужика, а тот окажется грузином. И начинает потом всех грузинов люто ненавидеть, и убеждать всех остальных, что грузины – это самая подлая нация.
Думаю, здесь такая же ситуация. Кажется я высказывал эту версию. Когда-то давно, во время учебы в Киеве, у него были какие-то проблемы с хохлами, уж и не знаю: мужского или женского полу. В той ситуации он каким-то образом пострадал, осталась обида, осадок, которые потом сублимировались в ненависть к целому государству. Так бывает.
Причем зашло все это довольно таки далеко. Ты почитай, что он пишет: маньяк, который зарезал 45 водил с русскими номерами; маньяки со шмайсерами, которые толпятся по всей западенщине и отстреливают москалей; силы зла какие-то… Блин, детский сад. Помнишь наши страшилки про черную руку? Это из того-же репертуара. Читать смешно. И это на пишет взрослый человек. Я раньше думал, что это он так меня троллит, прикалывается. Но, похоже, он сам в эту х…ню искренне верит. Поэтому и обижаться на этот бред давно перестал.
Кстати, москаль Гоша, твой друг, уже пять лет каждое лето приезжает оттянуться в нашей компании и попутешествовать с нами . Спроси его про бендеровцев со шмайсерами, и вообще были ли у него здесь хоть раз хоть самые малюсюсенькие проблемы? Да он ржать будет пол дня. Илюха мой с семьей каждое лето из Ахтубинска на тачке только в Ялту ездит отдыхать. И не только он. Оттуда до фига народу к нам едет. Да, гаишники у нас на трассе – редкие ублюдки, с этим ни кто не спорит. Ну, так они, не только русских обирают; своих – еще больше за милую душу. Попробуй с Харьковскими или Киевскими номерами сунься в донецкую область: разведут по полной программе и обдерут как липку. И потом, еще такой нюанс: москвичи зачастую, по московской привычке, хамски ведут себя на трассе. Вот их и щимят менты. Особенно на участке между Запорожье и Мелитополем. Там их очень до фига.
Конечно, я согласен с тем, что в Украине многое кверху жопой. Сказывается полное отсутствие опыта государственности, совковый менталитет, селюковый рогулизм. А у власти такие гниды и упыри, что еще поискать. И дебилов всяких хватает с опилками в голове. Но, при этом, страна прикольная, людей хороших все равно больше. Ты и сам это прекрасно знаешь. И многих из них знаешь. И мне, конечно, неприятно читать, как маньяк Сельтенев обливает этих людей говном, при этом уверен, что делает хорошее, доброе, правильное дело. Поэтому, я раньше и срывался. Но, теперь не буду. Человек, всегда ненавидит то, чего боится. Это любой психолог знает. Поэтому, Сашины проблемы я понимаю, и осуждать его за это не имею морального права.