Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Сельтенёв, Вы разве не видите, что Вас провоцируют? Если БРАТЬЯМ СЛАВЯНАМ не нравится жить в своём государстве, они бы так и сказали: да наше правительство ВОРУЕТ газ, но мы против этого и мы не хотим вывода ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА РФ из Севастополя, и я был против развала СССР. Ну а на счёт "девственницы- алиментов" надо спросить у АДМИНА создавшего тему ЕВРЕЙСКИЙ ВЕК, для чего он её создал, не для товарища-ли, который во всех темах засветился?
Да, ладно батя, пусть провоцируют! Товарищ представляет интересное государство, имеющее огромный опыт выкачивания больших денег из Америки. Вот пусть и поделится опытом, как надо действовать. А мы послушаем и на ус намотаем.
Я учился в Киеве и половина моих однокурсников живет и трудится на Украине. Мы перезваниваемся, обмениваемся мнениями. В их голосах слышаться грустные нотки. А если сейчас почитаешь московскую прессу, то когда-то абсолютно дружественная нам страна постепенно переходит из этого разряда в нейтральные и даже в частично враждебные - вот до чего доходит! Вас это устраивает? Меня - категорически нет!