Большинство россиян хотят Путина на третий срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adametzz

New Member
О как! У вас тут целая драка, а я не поучавстововал! Ну дык позвольте вставить свои 20 копеек - вначале в качестве ответов корреспондентам.
...надо срочно искать нового ВВП?
...независимо от главы государство должно обладать другими руководящими институтами (можно назвать как-то это по другому) чтобы СИСТЕМА функционировала... эта личность не должна быть Богом.
В точку. Остается один вопрос: кто этот не-Бог. Вот сейчас такая линия всем нам выходит, что это Медведев (Отвратительно! Опять сверху царя назначают! Жив, стало быть, СССР!). Но вот заболеет Медведев (типун, типун, типун...). Какой из "руководящих институтов" будет работать? Это не к вам, Karpenko, вопрос, это риторический.

...в большинстве случаев оппозиция превращается в тормоз...
ИМХО, тормоз и ограничитель критических режимов - разные вещи. Ежели не затруднит, парочку примеров - когда оппозиция превращалась в тормоз. Только, пожалуйста, на современном этапе развития общества.

Игорь, это просто работа замполитов, пардон, сейчас эта должность называется "Заместитель командира части по воспитательной работе" :(
У нас называется - офицер по ОГП (по общегосударственной подготовке). Те же куриные яблоки, вид сбоку.

На 27.11.07г рейтинги экзетполов: Единая Россия-63%, КПРФ-9%. Что,столько в России дураков?
А мы кого-то опять удивили? И даже не ядерной бомбой?

...Они все менее и менее интересны людям. Их электорат естественным путем вымирает.
Э, нет, брат! Они сейчас активно молодежь вербуют, из тех, кто не смог стать менеджером среднего звена. Как бы не повторился 1905 год (а то и 1917).
НЕТ в России оппозиции! Есть горстка болтунов...
Ну дык это стандартно! Можно еще так повернуть: "Нет в России партии власти! Есть горстка болтунов!" - и это тоже будет справедливо. Опять же беспокоит вопрос: если не Путин, то кто? Эт при том, что я Путина тоже не шибко люблю.
 

ДРОН

New Member
Вот сейчас такая линия всем нам выходит, что это Медведев (Отвратительно! Опять сверху царя назначают! Жив, стало быть, СССР!).

Наконец-то, благодаря указаниям ВВП, материализовался таинственный и знаменитый виртуальный персонаж - МЕДВЕД. Вот он какой оказывается! :(
 

ДРОН

New Member
А тут поэтишка хилый иное впечатление в массы протаскивает:
http://www.gazeta.ru/column/irtenyev/2425433.shtml

Ваше мнение, товарищ ДРОН ?

В общем - то, все верно. Ни прибавить, ни отнять нечего. Я думаю примерно так же. А про МЕДВЕДА - это просто шутка. Думаю, что МЕДВЕД - намного более понятная и яркая персона.
Кстати, замечу, что Игорь Иртеньев не такой уж и хилый поэтишка, а довольно известная личность, в определенных кругах. Где-то с годик тому, мне попалась в руки его книжечка. Нужно признать: отменно стебается, чертяка! И с рифмой у него все в порядке.
 

VALERY

Well-Known Member
Кстати, замечу, что Игорь Иртеньев не такой уж и хилый поэтишка
Копатыч чужого не читает -- на свое родное уже глазов не хватает.
А поскольку там фотка была, то дал объективну оценку комплекции.
Ну не Шварцнегер, укуси меня пчела
 

VALERY

Well-Known Member
Бросил дела огородные и почитал опус
Иртеньева

**Все там на месте – рот и нос,
И пара глаз, и оба уха,
Не толст, не худ, не крив, не кос**

Высокая поэзия, ниже плеч не опускался,
ценю культуру, не токма бахчевую

А медведь смешарик Копатыч, оглобли ему в парус,
братана МЕДВЕДЯ в обиду не даст
по простой солидарности
косолапой
 

lvovich

Member
Ребята,ну будет Путин и дальше формировать политику государства Российского. Уважаю американцев за конкретность,правильно они говорят-чрезмерная демократия в таких странах как Россия,ведет к хаосу. Правление Путина-гарантия стабильности,посмотрите какое уже время стабильно работает правительство. Может кто-то мне подскажет альтернативу ВВП среди действующих политиков? Интересно было бы узнать мнение недовольных-что они конкретно предлагают? Пока кроме попыток "куснуть",я никаких аргументов не слышал. Глубоко с уважением отношусь к жизненной позиции каждого,если она есть.
 

вайсман

New Member
Сегодня, как и тогда, в России опять возможно все. Я уже не удивлюсь, если под предлогом борьбы со злокозненным Западом и его наймитами закроют границы, запретят издавать "не те" книги, начнут сажать за анекдоты.
********************************************************************************
********************** Похоже размах крыла важен не только для полетов но и .................................. только вот границы медленно с трудом но все-же открываются. За те анекдоты что мы с вами несем на этом сайте нас еще не посадили хотя и наблюдают за нами со всех сторон. И даже если Путин В.В. пошлет нас всех в незабвенну пяту точку, я все равно пожелаю ему УДАЧИ В ПОЛЕТЕ !!! А его преемникам пожелаю работать на благо России !!! А Россиянам скажу не бойтесь всех не пересажают.
 

КотБаюн

New Member
Похоже размах крыла важен не только для полетов но и .................................. только вот границы медленно с трудом но все-же открываются. За те анекдоты что мы с вами несем на этом сайте нас еще не посадили хотя и наблюдают за нами со всех сторон. И даже если Путин В.В. пошлет нас всех в незабвенну пяту точку, я все равно пожелаю ему УДАЧИ В ПОЛЕТЕ !!! А его преемникам пожелаю работать на благо России !!! А Россиянам скажу не бойтесь всех не пересажают.
Как-то очень хитренько получилось. Как бы никому и не обидно :rolleyes:

Как-то сердцем понимаю, что все это не правильно. Но ум спрашивает--а кто, если не он? Память рисует картины из 90-х.... Это ужас! Катастрофа! Бред! Вот, что не должно повториться, так это 90-е. Прямо скажу, как сейчас--пусть лучше так.
 

вайсман

New Member
Как-то очень хитренько получилось. Как бы никому и не обидно
******************************************************** Пожалуй вот это и не хитрость. А суровая реальность жить в мире !
 

lvovich

Member
Как-то очень хитренько получилось. Как бы никому и не обидно
******************************************************** Пожалуй вот это и не хитрость. А суровая реальность жить в мире !
Наташа,ответь мне на один вопрос- кому нужно чтобы Россия была как ты выражаешься в пятой точке? Я не верю чтобы за бугром жаждали видеть Россию сильной. Саакашвили пришел к власти- демократично,померанчивые пришли к власти поправ руками Ющенко конституцию-тоже демократично,избили в Грузии демонстрантов-тоже ОК. А только Путин стал проводить независимую политику-сразу "сажать будут?" Россия единственная в мире самодостаточная страна,поэтому все делается для того ,чтобы опять вернуть ее в эту пятую точку.И не лукавь,говори открыто-что хочешь сказать,чтобы люди не ломали себе головы. Сильных- не любят,а слабых- презирают.
 

VALERY

Well-Known Member
Как говорил один ахтубинец, тут ежу все понятно.
Скажем, Лукашенко. Я все мнения о нем слышал,
но независимо от них рискну сказать, что провинился
перед загнивающим западом он дружелюбной
политикой по отношению к России. А если не любишь
Россию, то хоть свастику себе в флаг рисуй. Они
покривятся, поморщатся, ласково так скажуть:
*не балуй, баловничек ты мой*
да скушают, демократам не впервой. Потому как нац интерсы в
красном углу повешены. Обычный прагматизм.

(я не столь народы, сколь правительства суждаю,
пущай процветают все народы, и нигер
преклонных годов, и уругвайцы!)
 

ДРОН

New Member
На мой взгляд, феномен Путина заключается в том, что ему удалось создать иллюзию стабильности, в которую поверило большинство. Эдакая PR-мистификация. Основная масса населения России не стала жить лучше; она стала чувствовать себя увереннее. Пропало ощущение того, что завтра может быть еще хуже. Сработал эффект сравнения с Ельцинскими временами. Плюс мощная PR-компания, основанная на возрождении имперской гордости россиян, по которой народ уже заметно истосковался. Посыл такой: мы – самые великие, добрые, мудрые, справедливые, и мы еще всем покажем... Почитайте комменты, которые пишет большинство русских пользователей инета на других сайтах. На том же mail.ru, к примеру. Приведу самые употребляемые эпитеты: «тупые жирные пендосы-америкосы», «сраные европейцы – америкосовские прихвостни», «грязные нищие хохлы», «вонючие чурки», «пендосские шавки-грузины»... и т.д. Это только самые «приличные» выражения. Абсолютное неуважение ко всем остальным нациям, заносчивость, гордыня, ксенофобия... Это, как мне кажется, прямые последствия, той пропаганды, которой потчуют Россиян СМИ. Удивляет то, что многие россияне, умные, думающие, относящие себя, так сказать, к культурной прослойке, просто не хотят этих вещей замечать.
И еще: никого не насторожила предвыборная компания в госдуму? Ничего не напоминает? Это вопрос тем, кому довелось пожить в совдепии.
Впрочем, опасность которую, наряду со всеми бесспорными плюсами, таит в себе Путинское правление, весьма доступно и убедительно описано в сообщении Кирилла. #70. Перечитайте.
 

VALERY

Well-Known Member
Привет, Андрей, что ты в такие остойники ходишь?
Приезжай в Москву, погуляем, нарошно по краиньски
балакать будемо, и ни едына москальска харя
на нас косо не посмотрит. На коньяк готов спорить.
А то ты насмотрелся, начитался. Приезжай, без дураков.
Друг твой или родственник приютит тебя? А если в каникулы,
то возможно и все 10 дней без регистрации. Это теперь
называется встать на учет. И какое там великодержавное?
Давно смирились с потерей Крыма, а переживаем, что ваши ребята
не осилят разумно самостийность. И обнаруживаю на 2 примерах я
харьковскую черту -- жалеть москалей, *придурков* самодовольных.

Отвлекусь. В Париже все дерьмо собачье у Нотр-Дама и на Елисейских,
весь Латинский квартал засран, а туристы придурки все вверх смотрят,
а как вляпаюстя, то длинной дорожкой собачье дерьмо размазывают,
размазывают. Нет, чтобы вниз смотреть и не вляпываться. Идиоты.
А ночью и днем все бомжи валяются грязные противные...

Эта небольшая абсолютно правдивая картинка гэ Парижа,
я уж про гомиков не стал.


Для контраста почитай Марину Цветаеву про Париж.
Почувствуй разницу.
 

КотБаюн

New Member
На мой взгляд, феномен Путина заключается в том, что ему удалось создать иллюзию стабильности, в которую поверило большинство. Эдакая PR-мистификация. Основная масса населения России не стала жить лучше; она стала чувствовать себя увереннее.

Дронище мой дорогой, а не в этом ли смысл ВСЕГО? Дай человеку почувствовать, что все стабильно и больше ничего не надо... Дальше он и сам выкрутится, и сам заработает денег на пропитание. Главное, не впадать в депрессию. Депрессия--не конструктивна. От депрессии--люди мрут. А у меня сейчас депрессия только тогда, когда Юлю Тимошенко по телевизору показывают. Сейчас нигде не стабильно. Приезжал ко мне француз. Мы вышли с ним из машины и пошли в кафе. Он очень переживал за свой чемодан. Он сказал, что в Париже оставить чемодан в машине нельзя. 100% что араб разобьет окно и возьмет твои вещи. И тем не менее, французы--очень счастливые люди. Потому что они чувствуют себя так. Кто-то из великих сказал очень верно: "Знаете почему ангелы летают? Да потому, что они чувствуют себя легко". По мне, так очень точно подмеченно.
 

lvovich

Member
Ребята,полностью согласен. Накормить Россию за 8лет невозможно,так же как и достичь благополучия,как некоторые хотят. Мне кажется что в России возрождается национальная идея- мы Русский народ. У людей появляется вера в будущее.Голосую двумя руками за фразу- дайте людям самим решать что делать,и они(кто к этому стремится) добьются своего благополучия. А для тех кто сегодня кричит- диктатура,будут сажать,появился царь. Вам не кажется господа,что если бы в начале 20века в России вместо Николая второго действительно был бы царь или сильный человек который бы сумел удержать стабильность в государстве,то мы бы находились на другой стадии благополучия,и никакая бы Кандолиза Райс не указывала бы нам- что хорошо а что плохо.
 

вайсман

New Member
Наташа,ответь мне на один вопрос- кому нужно чтобы Россия была как ты выражаешься в пятой точке? Я не верю чтобы за бугром жаждали видеть Россию сильной. ********************************************************************************
******* Извини что сразу не ответила. Нет ты не понял. Я писала о том что если "ВВП" пошлет нас всех в пяту точку. Нас . А не Россию. Это я о переговорах между нашими странами. Здесь ужасно тонкая грань. Но он похоже на верном пути. И я пойду голосовать за его приемника МЕДВЕДЕВА. Ну а на второй вопрос я похоже частично ответила . За бугром люди разные. Отсюда и отношение к России разное. И знаешь помоему не главное быть сильной гораздо важнее быть любимой !!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Top.Mail.Ru
Сверху