Бизнес план

M

malakaev

Guest
Интресно, есть ли у кого-нибудь, свой бизнес план, так или иначе связанный с Ахтубинском.
Возможно, кто-то что-то придумал, или видит возможность, но никогда этого не сделает по ряду причин ...
Например, я всегда считал, что у нас рационально производить кетчуп, что-нибудь в стиле Heinz, возможно совместное производство.
Недавно пришла идея производства абсента.
Или, например, можно открыть пивной бар в Москве, сделать это духе волжской дельты, тоесть рыба, раки и конечно "Волжанин". Дело это не убыточное, а возможно даже и прибыльное.
У нашего города хороший туристический потенциал , правда только летом. Идея с мини-казантипом вполне достойная, принадлежит человеку с фантазией . 8)
 
M

malakaev

Guest
кстати, насчёт бара.
Кто-нибудь знает необходимую сумму (стартовый капитал) ?
Возможно у кого-то есть знакомые, занимающиеся чем-то подобным ...

:beer:
 
M

malakaev

Guest
Что в баре плохого ? какие сомнения ?
Из чего у нас делать текилу ?
 
то malakaev

На счет абсента - смеялся, ведь правда как к месту :wink: , скоку сырья (и безработных алкоголиков - бу-га-агага)
На счет текилы и вправду слишком ...
На счет стартового капитала - зависит от размаха, помещения, ну уровня конечно, просто бар или дать волю арт- директору. Имел дело лишь с круглосуточной аптекой и достаточно крупным комп. магазином - в обоих случаях готовое помещение и хорошее место (под солнцнем) решили многое.
 

4k_till_death

New Member
ИЗ КАКТУСОВ,баран

Книжки читают те,у ково коплекс неполноценности по недостадку своих знаний. Ты своей девушке в постели так же подробно рассказываещь об устройстве презерватива,чтобы показаться умным?
Меня вовсе не интересует то как делают тэкилу и почему агава не кактус - это же абсолютно ненужная информация!
 

Макс

New Member
Ты кого баранам назвал,овцебык?Где ты у нас кактусы видел,умник!!!!!!!!!
И воще текила не из кактуса делается,баран.
А абсент из нашей палыни не зделаешь она не того сорта.
 
M

malakaev

Guest
Текила делается перегонкой сока, добываемого из сердцевины голубой агавы, многолетнего травянистого растения из семейства лилейных. И хотя агава разделяет ареал обитания со многими кактусами и по виду очень похожа на них, это не кактус. В Мексике растет 136 видов агавы, но текилу делают лишь из одного - голубой агавы. Некоторые другие сорта агавы применяют для изготовления других традиционных мексиканских напитков: пульке, мескаля, сотола, баканоры, но ни один мексиканский алкогольный напиток не делается из кактуса. Тем не менее кактус используется в некоторых фруктовых напитках, салатах и в других кулинарных блюдах.

Так что сиди и читай книжки, умник млин ...
 
Агаву для изготовления текиллы я видел в Новосибирске в ботанич. саду - голубая или нет - не знаю, но на вид зеленая такая, высокая сцука. Сказали вырастает до 9 метров в период цветения!
А насчет абсента я пошутил, действительна полынь у нас не та - иначе не мы одни такие умные :wink:
А вот кетчуп у нас - это реале, деловые люди тут удивляются чего мы консервный свой не резвиваем (спрашивают "хозяина" нет, што-ли?)
 

Кирилл

Active Member
malakaev, я думаю тур база (дом отдыха) котрая
1. Недалеко от Ахтубинска
2. с налаженным трансфером от жд станции
3. комфотабельным проживанием
4. Ухоженным пляжем
5. Разнообразными услугами (егерь, арендой снастей и плав средств). пользовалась бы ХОРОШИМ спросом у жителей средней полосы (и у Москвичей).
 
Kirill, а она разве не пользуется? Я имею ввиду базу ниже Ахтубинска по течению Волги - насколько я слышал, достаточно хорошо оборудована, хотя не разу там не был :cry:
 
M

malakaev

Guest
есть такая база, но доход она приносит только летом (если это вообще происходит), видимо там своя мотивация ... 8)
 
Top.Mail.Ru
Сверху