А-шки 76-86

Еще один момент. Для тех, кто собирается выпить водочки - с собой можете водку не брать (ни в кафе, ни на речку), т.к. решили закупить напиток (именно водку) централизовано. А вот с вином и шампанским - никто не знает вкусовых пристрастий. Шампанского 3-4 бутылки, конечно, купим, а вот с вином, ребята, предпочитающие сей напиток, решайте сами.
 
Привет, вечно молчащий ;) народ! В связи с трагедией с "Булгарией", все аналогичные суда в данный момент подвергаются тотальной проверке. В том числе, и катер "суховцев". :sorry: Я не знаю, когда катер получит заключение о годности к плаванию, возможно, что до нашего вечера сие событие вообще не произойдет. :) Т.е. нужно продумывать другие варианты отдыха на природе. Как вариант, предлагается 6-го числа сходить куда-нибудь в район Золотых Песков налегке - недалеко, можно на машине подвезти часть снаряжения, тем, кто может не высидеть на реке целый день (из-за детей аль по самочувствию, аль из-за неумеренного возлияния :vedi: ), тоже облегчение - в любой момент можно уйти домой независимо от наличия транспорта. Я пока не сбрасываю со счетов аренду катера, но можно пойти и этим путем. Понятно, что дрова для шашлыка станут трудно добываемым богатством (народ в тех местах, думаю, уже весь сушняк собрал), но купить расфасованные древесные угли в магазине - чем не альтернатива? Хотелось бы, конечно, и ваше мнение услышать, да вот беда - писать вы не любите...
 
Народ если кому-то нужно будет доехать из Баскунчака звоните по телефонам 89885963343 (МТС) или 89617999544 (Билайн) - встречу Александр
 
Дорогие выпускники 1986 года из школ №1, №4 и №6.
За прошедшие со времен окончания школы время жизнь раскидала нас по городам и весям, порой нет возможности собраться в Ахтубинске, чтобы повстречаться со старыми друзьями. А потому есть предложение — собраться, кто сможет и захочет, в сентябре в Москве. Одновременно выпускниками всех трех школ.
Понятно, много людей не соберем, но нас и в Москве и ближайшем Подмосковье находится не один десяток человек, а возможно, что кто-нибудь и из других мест (включая Ахтубинск) сможет присоединиться — проездом из отпуска, командировки или просто решит подъехать для встречи со старыми приятелями/подругами.
Предлагаю встречу назначить на субботу 14 сентября, через неделю после дня города Москвы, примерно на 14 часов дня. Днем предлагаю собраться потому, что в это время проще заказать зал (народ еще не вышел на «гулянки») и чтобы было время подольше пообщаться — тем, кто живет в Подмосковье потом еще домой добираться.
У меня есть просьба ко всем и каждому — распростанить эту информацию. Даже если сам/сама не можешь поучаствовать в мероприятии, то хотя бы других предупреди, ведь не все заходят в Инет и вовремя получат это сообщение.
Кроме того, прошу до 5 сентября сообщить мне по телефону или электронной почте: кто собирается участвовать (за себя и за тех, о ком владеете информацией — не важно, будет ли информация дублироваться от нескольких человек разом), т.к. мне необходимо время, чтобы найти и зарезервировать зал для встречи.
Если у кого-то есть какие-либо мысли по данному вопросу — сообщайте и предлагайте.
Филимонов Александр (сш №1), 8-916-1457017 и 8-926-3545686, inter_style@inbox.ru
 
Сверху