Я смотрю, в Сиднее сейчас 32°С в тени. Красота... А у нас снежок!!!!
Светочка, что-то мне фамилий Ваш знаком
Гамбург, знаете, побольше Ахтубинска :huh:Nikita, мой фамилий намного длиннее, это только его первые 4 буквы.![]()
Кстати, у меня в Гамбурге знакомая живет Тамара Нечь, может, знаете? Она так тетенька лет 50-ти, жила в Астрахани раньше.
Алексей Степашкин, благодарю Вас за вопрос. Что конкретно Вас интересует? Экономическое положение? Тогда примерно так: "В рейтинге экономического благополучия, которое оценивается на основе данных по рынку труда и экономическому росту, ФРГ занимает последнее 21-е место среди крупнейших индустриально развитых стран мира. В то время как большинство государств за последние годы добились заметных успехов в борьбе с безработицей и в стимулировании экономического роста, говорится в опубликованном в четверг исследовании фонда Бертельсманн, такие крупные европейские державы, как Франция, Италия и Германия продолжают топтаться на месте..."Как поживает Германия?
Привет форумчанам!
Не была на форуме больше года и была приятно удивлена переменам - форум преобразился в лучшую сторону, много новых разделов, да и посещаемость как на форумах крупных городов.
Особый поклон админам за раздел «Дальнее зарубежье». Здорово встретить земляков в забугорье. Марина, до Нью-Йорка все никак не доеду, а вот в вашем славном граде Сан-Франциско, Слава, побывали на прошлое Рождество и оставили очень приятные воспоминания. Правда, после Атланты было непривычно видеть столько народу на улицах и после пяти дней шума и гама решили тронуться в сторону Напа и Сонома Вали, благо была самая виноградно-дегустационная пора на виноградниках. А вот цель нашей поездки - Юсемити парк - не осуществилась, парк был закрыт из-за обледенения на дорогах. Кстати, так и осталось загадкой - кто такие цепи и как вы их натягиваете на колеса. :wub:
Привет также землякам из славных городов Сиднейска и Гамбургейска. :blink:
Алексей Степашкин, благодарю Вас за вопрос. Что конкретно Вас интересует? Экономическое положение? Тогда примерно так: "В рейтинге экономического благополучия, которое оценивается на основе данных по рынку труда и экономическому росту, ФРГ занимает последнее 21-е место среди крупнейших индустриально развитых стран мира. В то время как большинство государств за последние годы добились заметных успехов в борьбе с безработицей и в стимулировании экономического роста, говорится в опубликованном в четверг исследовании фонда Бертельсманн, такие крупные европейские державы, как Франция, Италия и Германия продолжают топтаться на месте..."
Живется тут, несмотря на многие трудности, пока неплохо.
Благодарю Вас за столь исчерпывающий ответ, но у меня есть другие сведения и из других источников
-Германия на первом месте среди европейских стран по безработце, хотя это не мешает ей быть на ПЕРВОМ месте по экономическому благополучию;
-отсутствие в стране бомжей;
-коренные немцы ленивые (точнее привиредливые), работают на так называемых черных работах в основном бывшие русские и за гроши(по немецким меркам).
Ну а если серьезно, то просто хотелось бы побывать на родине предков жены...
Всегда рада поделиться опытом))
- пока
- бомжей до фига и больше, зимой живут под мостами или в метро, спят в спальных мешках;
- коренные немцы, как и в каждой народности, есть разные - одни лентяи, другие привиредливые, третьих от работы не отгонишь. В целом мое впечатление отнации: работящие, скучные, законопослушные, но в семье не без урода. ОПРЯТНЫЕ и ЧИСТОПЛОТНЫЕ
Что верно, то верно!Хорошо там, где нас нет! :lol3:
Что верно, то верно!
Зы. Поздравляю с появлением Данилки!
А в Юсемити парке обязательно побывайте, особенно летом там очень красиво, а если еще будете зимой навестите Lake Tahoe, тоже просто обалденный пейзаж особенно с вершин, ну и естественно рай для горнолыжников.
ТО: диг
Димуль, ты чёт совсем исчес! Изжарился там?