Ахтубинцы Из Дальнего И...очень Дальнего Зарубежья

Nikita написал(а):
Дык смотря какой Франкфурт, если на Майне, то  493км
если на Одере, то 383
[post="28068"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Ну вот! Отличненько! Мы тут, россяние, может геогафию задно припомним!
Приходилось бывать за границей неоднократно. но таких подробносте не знала... Просветили! Представляю, как можно упиться кофе в ихних кофейнях.
Может в других странах просто не приходилось бывать в подобных заведениях с сумасшедшим ассортиментом кофе....

А где еще в дальнем зарубежье с НАШИМИ можно попить отличного кофе? Признавайтесь,Ахтубинцы!
(Заметили? Пишу с Большой буквы!)

nata1160 написал(а):
Просветили! Представляю, как можно упиться кофе в ихних кофейнях.
Может в других странах просто не приходилось бывать в подобных заведениях с сумасшедшим ассортиментом кофе....

[post="28937"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​

Ассортимент кофе в кафе в основном такой, как и в России/ на Украине/...., полагаю: еспрессо, капуччино, кофе с молоком (Latte Machiatto), к. по-ирландски (с ромом, редкая дрянь), горячий шоколад (по-русски какао)

а выше говорила я о кофе, который могу приготовить я, купив турецкий кофе в турецком магазине ( готовится в джезве) или итальянский в ит. кофеварке.
Самый паршивый кофе - тот, который пропускают немцы дома через классическую кофеварку

1 классик
2 италия
3 джезве

Самый паршивый кофе - тот, который пропускают немцы дома через классическую кофеварку

1 классик
2 италия
3 джезве
[/quote]

Я лично предпочитаю в джезве (а проще сказать - в турке)
Ну, девчата и ребята - собирайтесь! Переписывайтесь! Ездите друг к другу в гости! Пейте кофе, хоть классик, хоть как... Это не важно! Главное, что в чужой стране можно найти земляка, почти родного человечка...

Дык смотря какой Франкфурт, если на Майне, то 493км
если на Одере, то 383

Nikita, привет!

Что-то не очень привлекает путешествовать в Европу, лучше уж вы к нам...

Ну а если серьезно, что там в Germany, говорят, французские события перекинулись в Бельгию и Германию, хотя намного в меньшем масштабе.

Как у тебя? Все ли спокойно, волнуемся...

Всем Привет,
я тоже раньше жил в Ахтубинске, учился в 4-й школе с 1 до 5-го класса (1987 - 1992) класс Е, Жил на Черно-Иванова 17, если кто помнит Славу Саенко пишите.
Сейчас живу в Сан Франциско. Буквально за несколько недель до Катрины был в Алабаме(её юг задело довольно сильно ураганом)
Ахтубинск вспоминаю очень часто...да... Хорошее было время... жалко мне так и не удалось побывать в Ахтубинске с тех пор как мы уехали, но очень хочется, может как нибудь приеду, но судя по фотографиям очень много изменилось... если кто помнит пишите, буду сумашедши рад

Всем Привет,
я тоже раньше жил в Ахтубинске, учился в 4-й школе с 1 до 5-го класса (1987 - 1992) класс Е, Жил на Черно-Иванова 17, если кто помнит Славу Саенко пишите.
Сейчас живу в Сан Франциско. Буквально за несколько недель до Катрины был в Алабаме(её юг задело довольно сильно ураганом)
Ахтубинск вспоминаю очень часто...да... Хорошее было время... жалко мне так и не удалось побывать в Ахтубинске с тех пор как мы уехали, но очень хочется, может как нибудь приеду, но судя по фотографиям очень много изменилось... если кто помнит пишите, буду сумашедши рад

Славик, УРА!
Мы почти соседи, только по разную сторону материка. Да и океаны у нас разные.
А вот наш потеплее будет :) Как у вас с пожарами в этом году?

Будешь в наших краях, давай кофейку попьем. У нас тут еще человек нашелся (нашлась) с Ахтубинска. Можно в STARBUCKS что поближе будет :)

Nikita, привет!

Что-то не очень привлекает путешествовать в Европу, лучше уж вы к нам...

Ну а если серьезно, что там в Germany, говорят, французские события перекинулись в Бельгию и Германию, хотя намного в меньшем масштабе.

Как у тебя? Все ли спокойно, волнуемся...

Привет, Марина Никитенко :wub:

Это где-то в Берлине, до нас, слава Богу, далече. Да и пугаться мне все равно уже нечего, мой только что купленный б/у "автомобиль" издал вчера последний вздох... 5 тыс.€ псу под хвост. Выть хоцца...

Это где-то в Берлине, до нас, слава Богу, далече. Да и пугаться мне все равно уже нечего, мой только что купленный б/у "автомобиль" издал вчера последний вздох... 5 тыс.€ псу под хвост. Выть хоцца...

no, no, no, выть не нада...говорят что покупая б/у вещи, платишь за чужую головную боль.
Так что подумаешь, оплатила кому-то его (ее) проблемы, donation сделала или charity gift.

Это все-таки лучше, чем твоя любимая машинка испытала бы человеческий гнев и злобу за ни за что...

Берлин ваще убогий город, в очередной раз убедился в этом. И вообще, вся их культура - полное гавно, надо её менять. Добро пожаловать в германию, дети мои.

Берлин ваще убогий город, в очередной раз убедился в этом. И вообще, вся их культура - полное гавно, надо её менять. Добро пожаловать в германию, дети мои.

Не ожидала, что у нас тут такие знатоки культуры на форуме! Слушай, может тебе с твоей жаждой провоцировать у других негативные эмоции лучше в чат "У Изольды" переместиться, там вечно все гавкаются, там культура еще та, тебе понравится.
Не получается что-то в жизни, не отражай это на этом форуме, пожалуйста.
Если же я в чём-то ошибаюсь, то просто удержись от подобных суждений.

Общество, в котором ты находился - еще не весь Берлин.А Берлин - еще не вся Германия. Привет

P.S. Не суди, да не судим будешь

Славик, УРА!
А вот наш потеплее будет :wacko: Как у вас с пожарами в этом году?

Будешь в наших краях, давай кофейку попьем. У нас тут еще человек нашелся (нашлась) с Ахтубинска. Можно в STARBUCKS что поближе будет :wub:

Марина, а где ты живешь?

Согласна с Nikitoi.

Дорогой Perfect sense, вы ошиблсь адресом.

Это не "Ленинские страничка" и к революции здесь не готовят.

Также это не "Высший Суд" (рановато еще), да и Судья не Вы, увы...

Надеюсь на этом все отрицательные эмоции в этой теме закончились!!!!

Всем привет! Молодцы ребята!
Вот уже и ту сторону океана соседствуют где-то НАШИ! Так держать!
Глядишь, наш сайт (подчеркиваю, НАШ сайт) станут посещать во всех странах мира и на всех континентах....

Собственно говоря, коалиций создавать против Perfect Sense у меня не было цели. Он мне даже симпатичен. Просто по молодости дерзок и категоричен
А мне медленно, но уверенно хочется покоя, осторожности (в высказываниях) Вот он ляпнул, а стоять на своем не станет, потому как сам понимает, что "ляпнул"

Славик, УРА!
А вот наш потеплее будет :( Как у вас с пожарами в этом году?

Будешь в наших краях, давай кофейку попьем. У нас тут еще человек нашелся (нашлась) с Ахтубинска. Можно в STARBUCKS что поближе будет :p

О, Привет Марина,
долго не заходил на форум(работа, праздники) даже не ожидал, что кто-то ответит. Как только буду в NY обязательно в Starbucks сходим, ну и ты также если будешь в наших краях пиши.
С пожарами нормально ... как обычно, уже вроде-бы закончились.
Да океан у нас немного прохладный, но зато буквально несколько часов на юг от нас одни из самых лучших курортных побережий Америки, так что мы особо не страдаем :D

О, Привет Марина,
долго не заходил на форум(работа, праздники) даже не ожидал, что кто-то ответит. Как только буду в NY обязательно в Starbucks сходим, ну и ты также если будешь в наших краях пиши.
С пожарами нормально ... как обычно, уже вроде-бы закончились.
Да океан у нас немного прохладный, но зато буквально несколько часов на юг от нас одни из самых лучших курортных побережий Америки, так что мы особо не страдаем :)

Да, это правда, в Сан Диего ну очень красиво и тепло.

А я вот только из Мосвы и Питера. В Питере так снег, а у нас тут золотая осень..

Nikita, а как ты там? Германию тоже всю снегом засыпало...

Ну, ребята!
А у нас сегодня солнышко, небо голубое-голубое! Сухо, относительно тепло (для 30 ноября-то 0 градусов!!!!)
Ну, вообщем, все-равно здорово! Уже даже не знаю, что лучше - что бы снега подвалило чуть-чуть хотя бы, или что бы так.... (ненавижу слякоть и мокрые сапоги)

Что-то Сидней молчит! Там сейчас лето начинается.......

Ну, ребята!
А у нас сегодня солнышко, небо голубое-голубое! Сухо, относительно тепло (для 30 ноября-то 0 градусов!!!!)
Ну, вообщем, все-равно здорово! Уже даже не знаю, что лучше - что бы снега подвалило чуть-чуть хотя бы, или что бы так.... (ненавижу слякоть и мокрые сапоги)

Что-то Сидней молчит! Там сейчас лето начинается.......

Я смотрю, в Сиднее сейчас 32°С в тени. Красота... А у нас снежок!!!!
188049410343afc06d430cd.jpg

Дорогая Мариночка! С Новым годом! Привет из детства! Мы вместе занимались в балетной
студии. Давно это было, но помню отлично, как вы с Маришкой Углановой танцевали вальс
на музыку Гуно! :) Надеюсь, что повеселила такими старыми воспоминаниями! :)
А на счет "дальнего зарубежья", то в Вене живет Галя Жар (теперь Вашарош). Может
ты ее и знаеш. Мы учились на класс позже вас, и Галка ходила на балет, но не очень долго.

Top.Mail.Ru
Сверху