Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Да, я так слегка заглянул в будущее в район горы Богдо, когда в апреле туда понаедут любители сорванных полевых цветов.
Оказалось, что это Рябчик и у меня он есть, но в нашей местности ему не очень климатитИ у меня такого нет! А вот собачка знакомая - уже встречалась на видео из Собачьих бугров
Сие растение произрастает на дачном участке моих родителей и носит название - "Рябчик императорский". Я, честно говоря, в цветах не шибко, за исключением наиболее распространенных роз, пеонов, хризантем, лилий, ромашек и т.д. Так то на участке еще много всяких разностей растет. Этот привлек внимание своей необычностью - у большинства цветов бутоны распускаются вверх к солнцу, а у этого наоборот вниз.А что за диковинное чудо на последних двух фото? - больше похоже не на местное, а какое-нибудь тропическое растение :blink:
Надо покопаться в зимних фотках, на них собака, кажется, была. А карапуз, который чуть повыше ее - это один из ее 8 щенят.А вот собачка знакомая - уже встречалась на видео из Собачьих бугров
Привет, Игорь! Завтра постараюсь заскочить к тебе.Максим привет!
Ну не сорванные тюльпаны, так большое количество рыбы :blink:Ramzay, я конечно понимаю азарт рыбака, но что с таким количеством щук делать? Оставить пяток по-крупнее, а остальных отпустить...
Про икру, это специально - позлить меня. Не разозлишь. Щука мне в принципе не нравится - тиной воняет. Я и половинку маленькой с трудом осилю. А черную икру мы в 60-х ели огромными железными банками, куда пленка складывалась, 5-6 рулонов из под кинофильмов. Такая банка на Гурьевском базаре стоила 20 рублей. А сейчас сколько поллитровая баночка стоит? Правда хлеб кукурузный был, молоко порошковое, а масла совсем не было. Зато соли кругом валялось видимо-не видимо. А сейчас и соль всю съели.Ну не сорванные тюльпаны, так большое количество рыбы :blink:
Просто есть - из них можно много что вкусное приготовить - начиная от просто пожарить, а дальше котлеты, хе и т.д. А еще мне у них икра нравится.![]()
Совсем нет. Это, просто вдовесок, что в щуке вкусного. Мне, например, свежая щучья икра нравится гораздо больше красной. Это все дело вкуса.Про икру, это специально - позлить меня.
С этого надо было и начинать. Кто-то и коньяк в принципе не пьет - клопами воняет, и блондинок не любит - в них страсти малоЩука мне в принципе не нравится - тиной воняет. Я и половинку маленькой с трудом осилю.
Вспомнила бабка, как в девках ходилаА черную икру мы в 60-х ели огромными железными банками, куда пленка складывалась, 5-6 рулонов из под кинофильмов. Такая банка на Гурьевском базаре стоила 20 рублей.
Коньяк пью, но после натурального французского, которым молодежь меня побаловала прям из Парижу, что-то наш не идет. Женщины на работе в основном блондинки и это хорошо, исходя из вашего тезиса по-спокойней будут. Погода in Москоф вот такая:Мне, например, свежая щучья икра нравится гораздо больше красной. Это все дело вкуса.
С этого надо было и начинать. Кто-то и коньяк в принципе не пьет - клопами воняет, и блондинок не любит - в них страсти мало
Сельтенев А.А., на вас, видимо, вчерашняя унылая серая столичная погода так действует. Сюда она пока еще не дошла, здесь солнышко светит и все цветет. Приезжайте в Ахтубинск, разгоните свое бурчание![]()
Прочитав ваши предпочтения в области спиртного с легким налетом ненавязчивых понтов, мне вспомнились слова Владимира Семеновича:Коньяк пью, но после натурального французского, которым молодежь меня побаловала прям из Парижу, что-то наш не идет.
Спасибо, я информирован в данном вопросе не только теоретически, но и практически.Да никакие это не понты, просто информация.
А погода вчера была -дождь со снегом, я в курсе.А фото из Москвы, так вы сами спросили про погоду, а мне лень много буквочек писать, я лучше фотку кину.
Конечно, радуюсь тихой такой радостью, глядя на эту красоту хочется жить и любить..."подснежники" - тюльпаны лесныена радость Сельтенёву - не сорванные