ДаЯ правильно понимаю - это ул. Циолковского? Чуть правее - Детский мир. А дом слева - выходит на ул. Жуковского?
Бездомных собак не должно быть в городе вообще.В сюжете показали столько собак и среди них нет ни одной сколько-нибудь агрессивной.
Ну тут сейчас теорию Задорнова заново откроете))) он там санскрит кроссировал с русскимТут надо копать глубже. И со цветами не все так однозначно. Например, красный в русском языке до 18 века обозначал понятие красивый. А вот, например, если копнуть совсем глубоко, то возьмем санскрит - श्वेत shveta светлый, белый (рус. «светлый», «свет», «Светлана», «Швеция»). Теперь стало понятно почему Швеция - Швеция. Очевидно потому что населена светловолосыми людьми.
Ощущения, что мужика в белых штанах фотошопом приляпалиНа о.Петриков запустили паром
Посмотреть вложение 12153
Двигательно-силовая установка:
Справа это что - частотник? От дождика эта конструкция просто накрывается брезентом?
Источник фото - видео с телеграмм-канала администрации города
Это я хулиганю. Однажды давно, скучный фото-отчет о субботнике для вышестоящей организации был украшен фигурой Елизаветы-II, в платочке на заднем плане.Ощущения, что мужика в белых штанах фотошопом приляпали![]()
Да нафиг он там не нужен, капитальный мост. Это будет стоит астрономических денег. Тут путепровод вместо переезда, который всех уже задрал - несбыточная мечта.Я уже несколько лет в ОК веду ломовую агитацию на постройку постоянного перехода-переезда на Петриков.
Так в той Покровке вроде раскрученная база отдыха, где "звезды" отдыхали? Это то место?Зачем лично мне это надо? Да не зачем, надоело смотреть как люди мучаются каждый год. К примеру, я беру дорогу от Ленинска до Покровки, там 10 капитальных мостов, а в Покровке живет всего человек 200.
С собаками не могут разобраться, а тут технически работы на пару ночей.Люди до нашего времени сделали переход из Владимировки в Петропавловку с помощью парома в разрыве, что мешает сделать это сегодня? Мешает водоохранная зона и чиновники в Москве, которые ей распоряжаются, практически сегодня наверное непреодолимое препятствие, которое можно было преодолеть только во время визита Путина в Ахтубинск, но никто не озаботился, да он и так выделил деньги на ремонт автомоста.