Karpenko
Active Member
Дело шло к закрытию...Полазил тут по своим фотозавалам, нашел прекрасное. Военная поликлиника, фото старое.
Но актуально передает общее настроение, состояние города.
Посмотреть вложение 12083
Посмотреть вложение 12082
Дело шло к закрытию...Полазил тут по своим фотозавалам, нашел прекрасное. Военная поликлиника, фото старое.
Но актуально передает общее настроение, состояние города.
Посмотреть вложение 12083
Посмотреть вложение 12082
Откровенную халтуру видно с любого места.Понятно, что с дивана лучше видно
Спасибо, а то я уже стал с армянского переводить и у меня получился принц серун .Серунки. Нормально.
Задумка там такая - это инициалы имен молодоженов, для фотографирования![]()
Если не в курсе, то это задумка архитектора. Предполагалось, что новобрачные, посетив фонтан, будут искать пары букв, соответствующие их инициалам. Что делать тем, кто не найдет свои буквы, не пояснялось)))Это на каком языке, пардон, написано? (Вебкамера Мостик)
Мерси, задумка, б.м., и ничего, но реализация странная. Молодожены, семьи,Если не в курсе, то это задумка архитектора. Предполагалось, что новобрачные, посетив фонтан, будут искать пары букв, соответствующие их инициалам. Что делать тем, кто не найдет свои буквы, не пояснялось)))
Я добавлю: и все довольны. Пост к вечеру "уедет" вниз, кто там знает что было/небыло. Главное, чтоб меньше звонили.вот и ответ гражданского общества: поругались на страничке ВК, повозмущались, уточнили кому куда это ввернуть и разошлись)))
Согласитесь, странная политика властей. То тополя в круглом скверике спилили. В Комсомольском парке вырубили деревья - "посадили" фонари. Теперь вот кусты... Наверно, вегетарианцы ("Вы вегетарианец - наверно, любите животных? - Нет! Ненавижу растения!"Кусты помешали (источник):