Ахтубинск в фотографиях и комментариях

Нашел источник вдохновения. Тут хоть со шрифтом все в порядке.
IMG_2143.jpg

Весной всё станет на свои места, будет ясно и понятно, что правильно и как надо делать. Понятно, что с дивана лучше видно, а мне так с Тольятти ещё даже лучше. Пусть запустят парк, тем более на площади зелени уже нет, народ переместится в парковую зону. Ещё бы асфальт подделали, а то на лыжероллерах негде кататься;)

Серунки. Нормально.
Задумка там такая - это инициалы имен молодоженов, для фотографирования:dntknw:

Это на каком языке, пардон, написано? (Вебкамера Мостик)
Если не в курсе, то это задумка архитектора. Предполагалось, что новобрачные, посетив фонтан, будут искать пары букв, соответствующие их инициалам. Что делать тем, кто не найдет свои буквы, не пояснялось)))

Если не в курсе, то это задумка архитектора. Предполагалось, что новобрачные, посетив фонтан, будут искать пары букв, соответствующие их инициалам. Что делать тем, кто не найдет свои буквы, не пояснялось)))
Мерси, задумка, б.м., и ничего, но реализация странная. Молодожены, семьи,
мне такой давний вопрос вспомнился: в нашем классе у родителей одноклассников
было 2-е детей или 1. Почему был такой стандарт? Можно сказать, что считалось неправильным иметь 3х детей.

Последнее редактирование:
Откровенную халтуру видно с любого места.
Вот еще, взято с АП
Человек там удивляется: чего шурупы не докрутили? Вот наивный, если их докрутить, они торчать будут снаружи, можно поцарапаться. Их аккуратно откусят, и все тип-топ. Это кстати, чтоб вы знали - АМФИТЕАТР будет.

ayWvXyJWMQZnDAYU38dbksxOj1MMms44xCaxuOiXjMdoUDCT8uK4lC4V6mKKCsQ240H5A3RuYvaEpHFSky_TZ_xS.jpg
QVJdFtNfY3CAhztw1t-OnLb5IKxiuWTcQXvtFjwVveu9cKfgpLy2JY6tQlGsYv5omNBFSUQ6vuTmPrVwTl6VY49Q.jpg

вот и ответ гражданского общества: поругались на страничке ВК, повозмущались, уточнили кому куда это ввернуть и разошлись)))

вот и ответ гражданского общества: поругались на страничке ВК, повозмущались, уточнили кому куда это ввернуть и разошлись)))
Я добавлю: и все довольны. Пост к вечеру "уедет" вниз, кто там знает что было/небыло. Главное, чтоб меньше звонили.

Согласитесь, странная политика властей. То тополя в круглом скверике спилили. В Комсомольском парке вырубили деревья - "посадили" фонари. Теперь вот кусты... Наверно, вегетарианцы ("Вы вегетарианец - наверно, любите животных? - Нет! Ненавижу растения!"

Последнее редактирование модератором:
Уже историческое фото: забора нет, тротуар другой, деревья и кусты выпилены, вместо тихой улочки не пойми что нагорожено.
И забор, даже при все неухоженности как красиво смотрится.

кусты из ёшты к середине мая будут уже по пояс ;)
У меня утащен такой куст из Ахтубинска и растёт на территории, тоже по весне под корень рублю и к июню почти метр высотой.

Top.Mail.Ru
Сверху