Ахтубинск в фотографиях и комментариях

Ahtub

Administrator
Фото столовки у нас на форуме где то лежит, я ее посещал неоднократно, и с отцом по пивасику, и с мамой за кулинарией.
Я тоже её помню, и магазинчики напристани. Вообще, посещение орсовских магазинчиков, что в Петропавловке и Владимировке было интересным занятием - разное снабжение, разный ассортимент. Это сейчас везде магниты/пятерочки - никаких открытий.

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Мы с женой и детьми часто ездили по восточной Малороссии, где как раз сегодня идут ожесточенные бои (Рубежное, Лисичанск, Артемовск - стандартный маршрут для нашего 41-го в 2000-е годы) на пляжи Бердянска. И обязательно посещали хозяйственные магазины в селах и всегда удивлялись тамошнему ассортименту, я бывало покупок 20 делал того, что у нас днем с огнем не найдешь в то время, благо багажник был очень большой.

Ёprst

Well-Known Member
Я тоже её помню, и магазинчики напристани. Вообще, посещение орсовских магазинчиков, что в Петропавловке и Владимировке было интересным занятием - разное снабжение, разный ассортимент. Это сейчас везде магниты/пятерочки - никаких открытий.
Ещë чуть-чуть и по второму разу начнëм вспоминать))))
Я же как раз почти напротив Пристани жил. Как раз проулок от моего дома на ул. 8 Марта, выходил на Солемолку #3, которая в моë время уже не работала.

Таскира

Active Member
Ну, вот. Теперь все знают, что Вадим - лох)))

Вложения

• 15.12.22.png
    15.12.22.png
    1,9 MB · Просмотры: 18

Ahtub

Administrator
Взято с группы:
sdfgdsfgsdf.jpg
324532532.jpg

По мне, так полное убожество.

Последнее редактирование:

Ahtub

Administrator
Кстати, вот пример, как несложная в принципе операция над трубой сильно облагораживает ее внешний вид и конструкции в целом (на примере детской площадки):
DSC07832.JPG

Ahtub

Administrator
Эйфелеву башню поначалу все ругали... Поживём - увидим, как будет с козловым краном. :))
К сожалению, не могу найти фото ворот изначальных. Могли делать красиво, сейчас особенно понимаю.
Установленная конструкция достойна была бы быть въездом в советскую "сельхозтехнику" где-нибудь во Владимировке.
Не очень понятно, зачем вверху нагородили так сложно с металлом, там еще крыша будет что ли?

Ёprst

Well-Known Member
Так то не логично: устанавливать конструкцию с высокой парусностью в местах с возможными порывами ветра, хз...

Ahtub

Administrator
Так то не логично: устанавливать конструкцию с высокой парусностью в местах с возможными порывами ветра, хз...
И существующий забор не гармонирует. Как они "привяжут" эту конструкцию к столбикам?
Аааа я понял! Сверху будет подъемный механизьм, опускающий ворота. Ворот еще не поставили, как без ворот то.
PS. Столбики кирпичные разобрать, как негармонирующие с общей концепцией. Оптимальное решение - забор из сетки Рабица.

Ahtub

Administrator
Вот, прям в цвет, шикардос будет:

Вложения

• 2022-12-18_11h35_36.png
    2022-12-18_11h35_36.png
    668,1 KB · Просмотры: 4

Ёprst

Well-Known Member
Вот, прям в цвет, шикардос будет:
Мне вообще непонятен забор в центре города, понимаю в деревне и т.п. так как там есть домашний скот, который гоняют по улицам, но в городе....
П. С. И вообще нужно дождаться финала стройки, оценим по факту.

Ahtub

Administrator
Мне вообще непонятен забор в центре города, понимаю в деревне и т.п. так как там есть домашний скот, который гоняют по улицам, но в городе....
П. С. И вообще нужно дождаться финала стройки, оценим по факту.
Между прочим, домашний скот по городу Ахтубинску гуляет.

Ahtub

Administrator
Не нашел, повторяю, фото ворот. А вот старый, изначальный забор вот:
DSC01372.JPG

И вы помните еще, что на столбиках стояли белые бетонные шары, как это было все гармонично, легко и красиво.
А теперь будем любоваться на творчество душевнобольных.

Ahtub

Administrator
А теперь представьте в конце аллеи зеленый козловой кран вместо ворот.

Park.jpg

Ahtub

Administrator
Полазил тут по своим фотозавалам, нашел прекрасное. Военная поликлиника, фото старое.
Но актуально передает общее настроение, состояние города.
IMG_2255.JPG

IMG_2254.JPG

Ёprst

Well-Known Member
Не нашел, повторяю, фото ворот. А вот старый, изначальный забор вот:Посмотреть вложение 12080
И вы помните еще, что на столбиках стояли белые бетонные шары, как это было все гармонично, легко и красиво.
А теперь будем любоваться на творчество душевнобольных.
Да, забор помню. Хотя и есть смысл закрывать парковую зону при производстве работ на территории: типа полива, обрезки или ремонта.

Последнее редактирование:

Ёprst

Well-Known Member
А теперь представьте в конце аллеи зеленый козловой кран вместо ворот.

Посмотреть вложение 12081
Живо представил:), но нужно дождаться финала. Просто повторяюсь, не было потребности в образовании в градостроительстве. Сейчас возникла потребность и делают как видит художник))). Будет эволюционное развитие. По крайней мере верю в это.

Karpenko

Active Member
Не очень понятно, зачем вверху нагородили так сложно с металлом, там еще крыша будет что ли?
Может, подсветку какую сделают?
Вообще, довольно-таки часто встречаются подобные "толстые" входы. Вот только действительно непонятно как здесь состыковать с забором.

Top.Mail.Ru
Сверху