Ёprst
Well-Known Member
В следующем году, на МАКС поеду, заскочу)))Приезжай ко мне - мне надо старую яблоню омолодить. Работа правда на высоте от 10 метров без страховки.
В следующем году, на МАКС поеду, заскочу)))Приезжай ко мне - мне надо старую яблоню омолодить. Работа правда на высоте от 10 метров без страховки.
Судя по фото в новостях https://www.ahtubinsk.ru/news/gorod/243795-vysadka-novyh-derev-ev-na-territorii-goroda.htmlВязы живут до 250 лет. Во всем городе несчастные деревья изуродованы бесконечным кронированием и "омоложением". Вот и результат.
Может быть, мэр прикупил эту самую контору по озеленению? Иначе к чему бы начинать свою деятельность с вопросов озеленения?))Всему нужно учиться, и кронированию тоже.
Я вот тоже ежегодно что-то по своей территории делаю, пилю, стригу и т.п., тут то на 30 сотках устанешь, а в объёмах города? Да с фиговым финансированием... Как всегда найдутся инициативные граждане с идеей: лучше раздать пенсионерам и детям, лишь бы не платить специализированной конторе по озеленению. А старое дерево лопнет(пусть даже криво кронированное) при сильном ветре, на кого-нибудь упадёт, по судам затаскают. Запущенные деревья лучше убрать и посадить новые, соответствующие климату.
А какие варианты, если надо учесть безопасность?По факту город лишился тенистого скверика, где гуляли мамы с колясками и детьми. Когда там будет прохлада от новых деревьев неизвестно. Понятно, что не скоро.
Наследие дедушки Ленина как раз сейчас и расхлëбываем на Украине.Ну вообще красиво, чесслово красиво. Владимир Ильич стал рельефно смотреться. Это хорошо, детишки там вокруг него летом тусуются, будут спрашивать, а кто это, и им объяснять - это человек, который дал вам все, но гниды напряглись и опять у вас все отобрали.
Наследие трех пьяных п______ов из 90-х расхлебываем. Разве в советское время кто то хоть на минуту задумывался приезжая в киев, что это другая республика? Да даже мысли такой не возникало.Наследие дедушки Ленина как раз сейчас и расхлëбываем на Украине.
Это как следствие. Были бы губернии области, а так куча нацреспублик вот и получайте. Была дичайшая украинизация региона. Слишко много дров наломалиНаследие трех пьяных п______ов из 90-х расхлебываем.
Эх, душа строителя трепещет!ну по крайней мере горизонт вывели.
Уровень грунтов чуть скорректировали, на больших площадях это проблемно