Ахтубинск в фотографиях и комментариях

Классный набор фотографий, есть несколько уникальных. Впечатлил фоторепортаж из пионерлагеря, даже танцы сняли. Эх, шикарный был лагерь! Вот где впервые нюхнул свободы!
К сожалению, автор призналась, что фотографии набрала в инете с других лагерей из-за ностальгии по нашему лагерю, но пару фотографий спуска к Мурне у нее все же уникальные

Последнее редактирование:
Я имел ввиду вот эти фотографии:
Спуск к Мурне, по моему еще не асфальтированный
дорога3-1.jpg

Свеже посаженный лес слева от спуска:

дорога2-1.jpg

ну и дорога на переправу в Питер -

дорога1-1.jpg

Наглядный пример того, что дебилы проектируют общественные пространства.
Жара за 30, сквер на Циолковского, "железное дерево" и тенёк от него.
2022-06-28_14h42_44.png

Наглядный пример того, что дебилы проектируют общественные пространства.
Жара за 30, сквер на Циолковского, "железное дерево" и тенёк от него.
Проектировщики подумали о визуальной составляющей, но не о практической

Напомнило:
"При посещении производственной площадки компании Siemens Energy в городе Мюльхайм-ан-дер-Рур, канцлер Олаф Шольц вместе с представителем компании Siemens Energy проверил качество ремонта газовой турбины".

EkwaDAhoev8.jpg

Напомнило:
"При посещении производственной площадки компании Siemens Energy в городе Мюльхайм-ан-дер-Рур, канцлер Олаф Шольц вместе с представителем компании Siemens Energy проверил качество ремонта газовой турбины".
А с другой стороны нормальные фото без ретуши и т. п.

А с другой стороны нормальные фото без ретуши и т. п.
Общее состояние важнейшей городской инфраструктуры удручает. На фото водонасосная станция первого подъема, Выглядит, как "заброшка".

Согласен, культуры производства нет. А у работников простого самоуважения, неужели приятно работать в таком? Тут вопрос не про зарплаты и т. п.

Как с каждым следующем абзацем все сильнее и сильнее крепнет уверенность в успехе задуманного:

НА РЕМОНТ КИНОТЕАТРА «ОКТЯБРЬ» В АХТУБИНСКЕ ВЫДЕЛЯТ 430 МЛН РУБЛЕЙ​

5 августа 2022 11:20

В Астраханской области планируют отремонтировать здание бывшего кинотеатра. На эти цели необходимо будет выделить более 400 миллионов рублей.
Когда-то кинотеатр «Октябрь» в Ахтубинске олицетворял очаг культуры города, сообщает «Ахтубинская правда». Но сегодня здание находится в запустении и уже начинает разрушаться.
Администрация города планирует добиться включения объекта в программу реконструкции и создание Центра развития культуры. Для этого планируется провести техническое обследование здания и составить проектно-сметную документацию, сообщил во время проведения прямой трансляции мэр Ахтубинска Дмитрий Шубин.
Стоимость реставрационных работ оценивается примерно в 430 миллионов рублей.

Я в одноклассниках постоянно топлю за бедных дачников без парома на Петриков острове. Идея такая же как наши предки воплотили до нас, связав Владимировку и Петропавловку путем построения дамб с обеих сторон, а в разрыв установить этот несчастный паром. Но естественно, что сегодня таких законов понаустанавливали, что работы в водоохранной зоне может разрешить только Путин и никакая местная и областная власть этого не сумеет сделать. Пишу им - соберите 2000 подписей от всех дачников, сегодня дача приравнена законом к ИЖС, на ней можно прописываться, туда бывает нужда вызывать скорую помощь и пожарную машину. Что вы так беззубно живете!? А ведь многие ветераны, отдали служению Родины лучшие годы, ну надо же как то шевелиться, а по деньгам это выйдет на порядок меньше ремонта кинотеатра.

Пишу им - соберите 2000 подписей от всех дачников, сегодня дача приравнена законом к ИЖС, на ней можно прописываться, туда бывает нужда вызывать скорую помощь и пожарную машину. Что вы так беззубно живете!? А ведь многие ветераны, отдали служению Родины лучшие годы, ну надо же как то шевелиться, а по деньгам это выйдет на порядок меньше ремонта кинотеатра.
Какие 2000 подписей? Председатель ("Ветеран") плачется: "Уважаемые члены кооператива! Оплачиваем электроэнергию, на счёте всего 15 тыс. поступления, а счёт сетями выставлен на 70!!!". Тут то, что обязаны, собрать не могут. И вообще, все что связано с этими собачьими буграми, это все несерьезно, особенно мрии про строительство моста.
PS, Ахтубинск загибается, о чем речь.

PS, Ахтубинск загибается, о чем речь.
Ёпсель! А 430 млн коту под хвост на кинотеатр ведь где то найдут? А много ли людей сегодня ходит в кино? А есть ли там что смотреть? А ведь сумасшедшие для Ахтубинска деньги кто то хочет оприходовать на паях с вышестоящими. Вы приходуйте, хрен с вами, жажду легкой наживы в человеке не истребить, но так, что бы люди получали максимальную пользу. А мост это и есть максимальная польза на сегодняшний день!

Ёпсель! А 430 млн коту под хвост на кинотеатр ведь где то найдут? А много ли людей сегодня ходит в кино? А есть ли там что смотреть?
Я абсолютно с вами согласен. В том виде и понимании, "как раньше", к-т Октябрь не нужен никому. В кино ходят единицы, репертуарчик тот еще, сплошная тупая американщина. На кого ляжет его содержание? Я уже не говорю, что просто глупость восстанавливать типовой советский проект, проще построить новый (может даже дешевле). Я даже читал, что есть идеи сделать там музей авиации (?), кому он нужен? У нас тут туристических троп нет.

Я абсолютно с вами согласен. В том виде и понимании, "как раньше", к-т Октябрь не нужен никому. В кино ходят единицы, репертуарчик тот еще, сплошная тупая американщина. На кого ляжет его содержание? Я уже не говорю, что просто глупость восстанавливать типовой советский проект, проще построить новый (может даже дешевле). Я даже читал, что есть идеи сделать там музей авиации (?), кому он нужен? У нас тут туристических троп нет.
Есть, есть один неравнодушный гражданин, правда, уже давно не живущий в городе, который страшно переживает за судьбу несчастного здания)
Всё мечтает его "спасти". Правда, сугубо платонически, издалека)

Ну раз тут комментарии-фотографии, ловите в ленту вечерний сегодняшний Ахтубинск.
IMG_20220829_202039.jpg

IMG_20220829_204203.jpg

IMG_20220829_204310.jpg

Есть, есть один неравнодушный гражданин, правда, уже давно не живущий в городе, который страшно переживает за судьбу несчастного здания)
Всё мечтает его "спасти". Правда, сугубо платонически, издалека)
В Ногинске такая же история с кинотеатром. Ушлая администрация продала его армянам, которые обещали ... ну не знаю, что они там обещали. В результате их хозяйственной деятельности здание пришлось снести и заставили армян на его месте строить новое, вот год уже строят, но вопрос на контроле у главы области, может что и получится.

Top.Mail.Ru
Сверху