Ahtub
Administrator
Смахивает на навального в покровской колонии, улыбается новым джинсам. Но нет.Хз... Фотошоп
Подсказка: человек фотографируется.
Смахивает на навального в покровской колонии, улыбается новым джинсам. Но нет.Хз... Фотошоп
Прошу прощения, что не по теме, но Вы и сейчас в Тольятти?Тыкая на сотовом, панелька не появляется
ДаПрошу прощения, что не по теме, но Вы и сейчас в Тольятти?
Приятно, я тоже. Учился в Ахтубинске, в школе №4, с 1969 по 1978 г., потом служил в восьмом с 1984 по 2002. С 2007 в Тольятти
А я знаю, что это, поскольку изучал проект парка Лётный))Угадайте, что это
Посмотреть вложение 11868
Ну да, правильно.А я знаю, что это, поскольку изучал проект парка Лётный))
Но спойлерить не буду, вдруг кто-то и так догадается)
Я в 1-м классе учился в шк.№3, в 1968 г.Я со шк. N3 с 77-81 далее поехал с отцом по стране))
Какой идиотизм, нет слов.
Тут вдруг оказалось, что у города нет денег на воплощение этого монструозного проекта, а плюс подорожали все материалы.
Естественно, постараются удешевить за счет дешевых материалов и отказа от части "задумок". Думаю, в первую очередь под нож пойдут фонтаны, как самые затратные. Останутся всякие навесы из сеток и вот этот куб, засиженный мухами.
... что же всё-таки пострадало, при сокращении сметы. Оказалось, что ради строительства парка пришлось пожертвовать озеленением и одним из трёх фонтанов. Также, решили сэкономить на количестве лавочек и прочих мелких элементов благоустройства. (АП Ахтубинск)
Причем, заметь, снимок сделан несколько позже - после того, как наша ранняя молодость уже прошла. Нет киоска "союзпечати" (слева от здания кафе) и киоска, где продавали мороженое. "Союзпечать" уже напротив кафеЯ думаю автор из ОК меня простит, я не мог обойти самое злачное место нашей молодости:
Самое «злачное» было недалёко от нынешнего стадиона. Это была»военная мысль».Я думаю автор из ОК меня простит, я не мог обойти самое злачное место нашей молодости:
Посмотреть вложение 11913